ID работы: 6692948

Trap for alpha

EXO - K/M, Idol Producer, Cai Xukun (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
159
автор
Размер:
178 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
      Подводка скользит по прекрасным чертам милого лица, которое сейчас пытаются сделать как можно больше блядским, чем милым. Руки уже знают свой маршрут, поэтому повторяют процесс, делая акцент на густо подкрашенных черным карандашом глазах, которые пристально изучали внешний вид своего тельца. Чёрная майка, такого же цвета зауженные джинсы, обтягивающие подтянутое тело юного омеги. Спорт, конечно же, не его жизнь, но пару раз позаниматься в дорогом спортзале можно, тем более положение позволяет. Блондинистые волосы взъерошены, создавая вид сексуального омежки, который так и жаждет с кем-нибудь трахнуться прямо на месте. Да, Сюйкунь любил заводить альф, его это забавляло до такой степени, что он чуть ли не на крайность шёл, чтобы только этот бедный альфа уже мысленно смог кончить. Клубы — небольшая страсть парня, но только в ночное время, когда из дерзкого мышонка вылезает сам дьявол, чтобы насытиться бесплатным алкоголем от настойчивых альф и утонуть в красках ночного заведения.       Последний штрих — и блеск уже на губах, которые сладкими причмокиваниями размазывают жидкость, от чего вид у парнишки становится сногсшибательным. Пока брат со своим альфой ужинает, Сюйкунь решил сбежать в один из своих любимых клубов. Надев свои любимые кроссовки, омега скрывается под покровом ночи, не желая встретиться с братом, и услышать от него очередные лекции. Личный водитель был уже отпущен, ведь рассекречиваться было не резонно. Такси моментально довезло юного Сюйкуня к элитному клубу «Night», возле которого расхаживало много омег, пытающихся зацепить хоть одним своим взглядом похотливого альфу, не терпящего снять стресс с помощью предельно великолепного минета. Этот клуб принадлежит одному из очень известных людей, Сюйкунь частенько видит хозяина сам, своими же глазами, ещё раз повторяя, что этот альфа великолепен. И сегодня, как и всегда, омега натыкается на него — хозяина, который вальяжной походкой выходит из дорогого Bentley Continental Supersports и направляется к одному из своих охранников, прося его ужесточить пропуск в клуб, отмахиваясь тем, что слишком много свидетелей и болтунов выходят из клуба. От одного голоса у омеги всё нутро сжимается, смазка растекается, хочется кончить на месте, но он понимает, что не в его вкусе, поэтому выходит из такси и направляется к охраннику, чтобы показать платиновый ВИП-билет в клуб.       Лухан — так зовут владельца этого грязного клуба, в котором только и делают, что пьют, трахаются и употребляют крышесносное количество наркотиков. Да, альфа этим занимается. Почему нет? Такой хороший доход, тем более рядом есть уж очень заботливый брат, который прикроет. Альфа никогда не любил проводить время в постели с одним омегой, именно поэтому сейчас Сюйкунь видит вполне обычную для него картину: Лухан цепляет троих своих любимых омег и поднимается на второй этаж клуба за свой любимый столик номер «7», на котором уже стояла еда, алкоголь и, конечно же, новая доза героина. Сюйкунь без труда прошел в клуб, его приняли, как за уважаемого человека, и провели на второй этаж за его любимый столик номер «5». Не так далеко от столика Лухана, но юного омегу этот альфа теперь не интересует, ведь игра начинается. Попросив официанта принести мартини, Кунь поднимается с мягкого кожаного диванчика и направляется к перилам площадки, с которой запросто можно рассмотреть гостей на первом этаже.       Люди веселятся, отрываются по полной, а вот омега никак не может найти себе жертву, думает, вот тебе ещё одна проебанная суббота, но нет. В клуб заходит такой секси альфа, конечно Куня он никак не интересует, но вот вкус приближающейся игры начинает просыпаться. Омега следит глазами за каждым движением альфы, иногда пересекаясь с ним взглядами, после отправляется к себе за столик, чтобы дождаться. Тем временем за соседним столиком номер «7» происходят не менее интересные события. Лухан вдыхает носом новую дорожку героина и откидывается на диван, давая возможность омеге с платиновыми волосами разобраться с набухшим стояком, остальные же делают по глотку недорогого виски и принимаются целовать каждый сантиметр лица Лухана. Его красный пиджак уже как час лежит на полу, а черная рубашка расстегнута, предоставляя омегам полные действия. Парень уж очень любил полиаморию, даже не знает, когда это началось. Потерявшись во времени, Лухан не замечает, как на соседнем диванчике уютно устроился его старший брат Исин, прожигая взглядом в нем дыру.       — Давно здесь? — спрашивает Лу и откидывает омегу от себя, который только что умело справился с возбуждением своего хозяина. Омега видит, как альфа взглядом просит сесть на коленки, поэтому, сглотнув сперму, выполняет немой приказ, загоняя Лухана в пошлый поцелуй.       — Достаточно, чтобы увидеть, какой разврат ты опять натворил, — вздыхает Исин и запивает рассерженное настроение дорогим виски. — Ты помнишь, что мне обещал?       — Что именно? — Лу на минуту отвлекается на своего брата, а потом снова бросается к омеге на коленях, просовывая свой язык ему в рот.       — Ты обещал, что проблем больше не будет, что я не буду снова расхлёбывать ту поеботу, которую ты натворил, — альфа сжимает бокал в руках, пытаясь хоть как-то удержать себя от желания набить брату морду.       — Какую? — Лухан специально делает вид, что не понимает, хотя он прекрасно знает, что натворил, снова отвлекаясь уже на другого омегу.       — Блять, — шипит Исин и поднимается с места, возвышаясь над Луханом, заставляя того прекратить игры с братом. Лухан тут же нехотя откидывает всех омег, обещая, что расправится с их грязными ротиками сегодня ночью в постели, а пока они должны уйти. Все три омеги посылают воздушный поцелуй своему хозяину и спускаются вниз на первый этаж.       — Ты хоть понимаешь, как я заебался убирать все следы твоих ебаных наркотиков и течных омег, которые, причем, дорого мне обходятся. Я жертвую своим положением, чтобы тебя, моего братца, прикрыть, — альфа приземляется на диван и зло допивает последние капли виски, заполняя бокал новой дозой.       — Ну, Иси-и-ин, — начал немного ныть Лухан, присаживаясь рядом с альфой. — Ты мой брат, мой любимый брат, — повторяет альфа и приобнимает его, кладя свою голову ему на плечо, — ты же знаешь, как я тебя люблю за это, — приторно мурлычит Лухан и улыбается.       — Знаю, — уже более спокойно отвечает Исин и поддается ласкам брата.       — Йа, — Лухан подзывает официанта-омежку с толстым черным чокером на шее, — приведи сюда самых лучших омег этого клуба для моего любимого братца. И побыстрее!

***

      Сюйкунь наконец дождался своего момента. Сначала, как по привычке, были угощения от того самого альфы, потом через некоторое время он сам подошел к омеге и попросил составить компанию, на что Кунь с радостью согласился. И вот они уже как час говорят о политике, Кунь в этом шарит, потому что каждый день смотрит новости и постоянно читает об этом в интернете. Парень специально во время разговоров прикусывает нижнюю губу, облизывается, лишь бы возбудить этого тупого альфу, развести на угощения и дерзко отказать, чтобы знал, с кем он разговаривает. А альфа уже терпеть не может взгляды этих темных глаз, от одного причмокивая губами, когда омега делает глоток, ему хочется взять и выебать его прям здесь, прямо на столе, но он как приличный гость, ждёт подходящего момента, чтобы вытащить блядского омежку в отдельную комнату.       — Значит, поедем ко мне или сразу здесь рассчитаемся? — Сюйкунь ухмыляется от этого вопроса, он его очень долго ждал.       — Слушай, я голоден, — набивает себе цену омега, сладко простанывая просьбу.       — Нет, — альфа одним рывком тянет на себя Куня так, что тот буквально впечатывается в этого дикого громилу так, что он нависает сверху парнишки, — это я голоден, мелкая похотливая сучка!       — Слушай, — омеге всё же удается выскользнуть из-под напора тяжелого альфы, но не так далеко, громила резко берет его за запястье. — Я не хочу иметь с тобой ничего общего, так что давай разойдемся.       — Давай, только ты мне сначала минет сделаешь и потом свою блядскую попку под меня выставишь, — альфа кладет руку Куня на свой стояк. — Чувствуешь? Это ты так на меня действуешь, — пошло говорит альфа в ухо Куню.       — Ой, да иди нахуй, — рывком скидывает с себя надоедливого альфу. Игра затянулась, поэтому нужно было как можно скорей сматываться, чтобы успеть к приезду брата.       Маты Сюйкуня слышал соседний столик номер «7», поэтому хозяин клуба решил самостоятельно разобраться с проблемой, но не смог, так как заботливый брат решил пойти вместо него. Черный костюм с белой рубашкой отлично смотрелся на Исине, а его волосы просто шикарно спадали на лоб, заставляя альфу всё время их убирать. Омега стоял в двух метрах от надоедливого альфы, как вдруг замечает приближающуюся фигуру, и замирает, ведь он о таком только мог мечтать. Ещё более красивый альфа пришел на разборки, все время поглядывая на развратного Куня.       — Проблемы? — томным баритоном спрашивает альфа, рассматривая гостей.       — Да, этот ебаный омежка себе цену набивает, видите ли, не хочет ехать со мной, — восклицает недовольный альфа и поднимается с места, прожигая взглядом омегу, который только что отказал ему.       — Почему же? — в этот раз Исин обращается к Сюйкуню, который до сих пор не может прийти в себя.       — Он мне нахуй не сдался, не интересует, — цедит сквозь зубы Кунь и собирается покинуть второй этаж, проходя мимо Исина, но не тут-то было. Альфа хватает омегу под локоть, грубо сжимая руку, от чего Кунь начинает шипеть.       — Омеги не должны так разговаривать с альфами, тем более такие красивые, — последнюю фразу он произносит более сладко, что конечно добивает разум Сюйкуня. Он не может вырваться из мёртвой хватки.       — Ой, и ты туда же. Иди нахуй, — Кунь грубо толкает альфу, который этого никак не ожидал, ведь омеги ему никогда не отказывали после сладкого комплимента, а этот поступил совсем иначе. Омега быстро скрывается среди толпы, оставляя Исина в полном шоке и недовольстве. Ему впервые отказали и прямо дали понять, куда стоит идти по жизни.

***

      Сюйкунь быстро выбежал из клуба, попав прямо под моросящий дождь, который только придавал страха этому мелкому парнишке, ведь он только что послал нахуй сразу двух альф. Нет, не в том смысле что второй особенный, нет, Кунь иногда видел его рядом с Луханом и всегда думал, что они спят вместе, но сейчас ему кажется, что это не так. Лухан бы пришёл сам, почему же этот незнакомец встрял в разборки? Омега решил отложить раздумья на время перед сном, сейчас ему нужно добраться до дома и не спалиться при брате, который уже, очевидно, приехал домой, ведь на часах час ночи. Вызвав такси, Сюйкунь терпеливо дожидается автомобиля, иногда скрываясь от пьяных альф, которые искали омегу для потехи на ночь, а после приезда машины садится и диктует адрес.       Тихо, на цыпочках, Кунь крадётся по темному коридору к себе в комнату, требуя от реальности, чтобы его брат крепко спал и ничего не услышал, ведь обычно он приходит домой уставший и немного пьяный, его альфа очень любит пользоваться телом старшего омеги. На горизонте никого нет, в доме тишина, а это значит, что Бог все-таки услышал омежку, поэтому можно идти в свою комнату уже более расслабленно, но вот только тогда, когда Сюйкунь заходит к себе в комнату и выдыхает «Охуенно», сзади слышится шипение и недовольство старшего брата. Омега сразу же понял, что попался, ведь именно после его слов в комнате включился свет.       — Охуенно, говоришь? — спрашивает старший, всё время прожигая взглядом дыру в спине младшего, тот так и не повернулся. — Ты опять ходил в клуб «Night»?       — Тебе всё равно плевать, где я нахожусь, твой же альфа тебя так утруждает, что ты еле как на ногах стоишь после его ужина, — Сюйкунь не любил говорить за спиной, поэтому повернулся к старшему и начал смотреть прямо в его глаза. Характер у него прям как у отца. — Разве не так, Сехун?       Перед младшим омегой стоял рыжеволосый парень, одетый в домашние штаны и белую футболку, которая совсем не скрывала тех меток, которые несколько часов назад ему поставил альфа. Сехун — старший брат Сюйкуня, они с детства были очень близки. Получилось так, что их родители умерли в автокатастрофе, в которой не было шансов выжить. Сехун помнит вид тех людей, которые тоже попали в это ужасное событие. Куча крови, ошметков, органов и прочей человеческой конструкции тела, ведь там просто всех смешали с землёй, хуже даже — превратили в желе. Старшему тогда было восемнадцать, Куню — шестнадцать. Именно в этот период двум омегам нужны были деньги, но откуда им взяться? В один из таких вечеров Сехун оставил своего младшего брата и направился в клуб «Night». Ему хотелось умереть, сдохнуть наконец, ведь у него никого кроме Сюйкуня больше не осталось, даже альфы приличного нет, чтобы помогал. Тогда омега изрядно напился и познакомился с одним альфой, который вскоре не остался равнодушным к миленькому Сехуну. После этой яркой ночи, когда альфа привез пьяного омегу домой, всё изменилось. Были и ухаживания, и сюрпризы, в общем, всё как в сказке. Благодаря тому великолепному вечеру — так считает Сехун — он, наконец, обрёл счастье и смог материально заплатить за все долги, которые остались после родителей.       Сюйкунь нервничал, не так он ожидал встретиться с братом. Он хотел снять этот блядский наряд, и как можно скорее извиниться в более домашнем виде, чем сейчас, но Сехун всегда любил смотреть, как его брат надевает эти наряды, наносит тонну макияжа, лишь бы отправиться в разгул. Сехун сам хотел хотя бы раз так преобразиться, чтобы его альфа трахнул прямо на входе, но нужно держать себя в руках, он всё-таки старший. Кунь уже снял маску сексуального омежки, сейчас перед братом он представал в своём настоящем обличье. Хотя нет, дерзость оставалась.       — Я тебе говорил, что сделаю, если ты опять туда отправишься? — Сехун вышел из темного уголка, заставляя брата пошатнуться в сторону кровати и сесть на неё.       — Слушай, я же не так плох. И, в конце концов, до меня никто не домогался, я ни с кем не переспал, остался тем же. Что тебе не нравится-то? — омега заглянул в свой мобильник, чтобы рассчитать время на разборки. «Блять, 1:45, почти два часа ночи! Кажется, придется ложиться в три».       — Ты же знаешь, что ничем хорошим это не закончится? Какой-нибудь альфа рано или поздно возьмёт тебя силой, да так, что ты потом на коленях придёшь извиняться ко мне, — прошипел старший, убегая взглядом куда-то в сторону, рассматривая самую любимую семейную фотографию Сюйкуня, где все вместе, обнимая друг друга, устроились на диване. Именно на ней все были искренни и счастливы, ведь фотограф успел запечатлеть тот момент, когда отец рассказал смешную шутку и семья рассмеялась. Улыбки до ушей, радостные лица — именно это и нравилось Куню.       — Мне пока не нужен альфа, — говорит омега и идёт к столику с косметикой, чтобы снять этот ужасный макияж, но не успевает, так как получает новую волну лекций от Сехуна.       — А ты как жить собираешься? Думаешь, я буду содержать тебя всю жизнь? Ну, нет, — от этих слов старший омега напрягся, ему не хотелось обрубать крылья Сюйкуня, которые вот-вот должны расправиться. Приходится запугивать парня, чтобы он прекращал шастать по клубам.       Сехун любил своего брата, очень. Он никогда бы не позволил младшему попасть в передряги или хуже — залететь от какого-нибудь альфы. Обычно во время течки Сюйкунь остается дома под присмотром старшего, и тот очень хорошо, с любовью, ухаживает за своим братом. Подавителями Сехун не разрешает пользоваться, так как будущий ребёнок может родиться нездоровым. О здоровье омега часто упоминает, хотя сам, за пределами своей квартиры, не соблюдает своих слов. Они вместе с альфой ходят по ресторанам, клубам, барам, лишь бы заняться чем-нибудь интересным.       — Ха, ты тоже не работаешь. Подцепил богатенького альфу и думаешь, что всё в шоколаде? Нет, я тебе скажу, ты в полной жопе, — цедит слова Кунь, поворачиваясь лицом к брату.       — Хм, — вздыхает Сехун и закрывает глаза. — Я его люблю и тебя тоже, поэтому не начинай эту драму снова. Тебе нужно готовиться к поступлению в университет, не забывай об этом. Я просто хочу уберечь тебя от того грязного, похотливого мира, в котором мы живём. Ты должен знать, что всем, почти, альфам нужен только секс, они не будут тебя любить. Нужно их проверять, подготавливать, и только потом отдавать свое тело в их владение. Ты ещё так юн, что не понимаешь этого. Запомни, я люблю вас обоих и делаю это все ради нас.       Сехун не хотел слышать ответа от брата, поэтому вышел из комнаты и направился в свою комнату. Ему не нравилось, когда Сюйкунь приходил из клуба и пах альфами, его это пиздец как бесило. Сейчас он учуял запах сразу двух альф, и один показался ему знакомым. Омега сразу представил, что могли делать с его братом, поэтому впал в отчаяние. Он закрылся у себя в комнате, чтобы успокоиться. Ему было больно.       Сюйкунь до сих пор стоит у себя в комнате и не может понять, почему брат так быстро ушел, ведь раньше он бы истерику закатил до утра, и ему пришлось высыпаться днём. Боль пронзила сердце, настроение исчезло вовсе. Омега вздохнул и направился в комнату своего брата, придётся извиняться. Кунь не хотел вытаскивать тёплого, милого, домашнего омегу, которого он закапывает почти каждый день. Втаптывает в грязь, не позволяет ему расплакаться и показать эмоции, ведь игры в клубе иногда проходят не очень хорошо, да так, что хочется расплакаться прямо на месте, завыть и попросить какого-нибудь альфу заступиться, но такого не было. Сюйкунь любит своего брата, любит его е д и н с т в е н н о г о, и не хочет пока никого видеть рядом с собой.       — Сехун-а, — протянул младший, стоя около дверей в комнату брата. В ответ тишина.       — Если ты продолжишь дуться, то я никуда не поступлю, и буду вечно сидеть у тебя на шее, — идёт на шантаж омега.       — Иди спать, уже поздно, — слышится с другой стороны. Омегу слышно еле-еле, как будто он лежит под тонной подушек.       — Прости меня, хён, — немного хрипловато отвечает Кунь, скребясь в дверь.       — Она открыта, идиот, — снова мямлит старший.       Кунь радостный заходит к брату в комнату, наблюдая ту же картину: куча разных общих фотографий с альфой и семейных тоже, много мягких игрушек, подаренных ухажером, гирлянда над кроватью… Парень присаживается на кровать рядом с омегой и взглядом просит прощения.       — Не смотри так, знаешь же, что я долго не могу сердиться, — произносит Сехун и бьёт мягкой подушкой по лицу брата так, что тот падает на кровать и заливается смехом, немного отвлекаясь и давая отпор своему любимому братишке. Сейчас они опять были счастливы, счастливы от того, что все разногласия выяснены и больше, наверное, этого не повторится.

***

      В кожаном кресле устроился Исин. После недавнего собеседования остались нерешенные вопросы, которые очень сильно засели в голове альфы, но ещё больше он не может забыть того самого омегу, который послал его нахуй. Исин всегда добивался своего, ему никогда не отказывали, омеги вообще сами должны падать к ногам альфы и просить его трахнуть их, но этот, он совсем другой. Может это из-за того клубничного запаха, которым всё время пахнет парнишка? Или это из-за его дерзости и, до боли в локтях, сексуальности. Исин не может выкинуть из головы тот образ омеги: чёрная майка, которая открывала вид на прекрасные подкачанные руки, такого же цвета джинсы, обтягивающие до умопомрачения сладкие ягодицы омеги. Чёрт, ещё чуть-чуть и ему крышу снесет. Но нет, нужно держать себя в руках.       Альфа никогда не позволял любви мешать его бизнесу, причем он — один из уважаемых людей города. Ему некогда тратить время на ласки и нежности, захотел — подошел, взял, трахнул и ушел. Это обычная тактика Исина. А про истинного он вообще слышать не хочет, потому что считает бредом. Найти истинного омегу очень сложно, тем более он может находиться где угодно, именно поэтому альфа не заморачивается с подстилками в кровати. Но почему ему сейчас кажется, что запах клубники, запах этого омеги — это запах его истинного? Исин, кажется, сейчас сойдёт с ума.       В переговорную зашёл альфа. Его черные, как уголь, волосы спадали на лоб, прикрывая взгляд, который мог запугать любого. Очевидно, это был помощник Исина — Доён, правая рука руководителя корпорации и просто друг. Альфа был одет в свой любимый черный деловой костюм и темно-фиолетовую рубашку, через которую просвечивалось идеальное тело. Доён приземлился на диван рядом со столом, возле которого совсем недавно сидели люди, и устремил свой взгляд на босса, ожидая его действий.       — Чего хотел? — альфа распластался на диване, пытаясь отдохнуть от навалившейся работы. Доён вздохнул.       — Опять течные омеги? — Исин поднялся с места, чтобы налить другу алкоголь, ибо в такой ситуации Доёну нужно было выпить. Налив янтарного цвета виски, альфа садится рядом с помощником и протягивает ему бокал.       — Да. Их так много, — альфа делает глоток, — не знаю, как с ними справляться! И не понимаю, как ты держишься, здесь в округе всё пропахло этой гребаной мятой, лавандой, яблоками… — Доён иногда запинался, считая, сколько разных запахов он сегодня встретил.       — У меня выдержка. Ты отправил их Лухану? — альфа встаёт с дивана и направляется к мини бару, чтобы налить себе.       Они были, так сказать, друзьями-партнёрами, поэтому Доён всегда знал, что Исин никогда не будет зол на него. Ему позволялось делать то, что никому нельзя было. Естественно, только в его присутствии и только наедине.       — Нет ещё. Он сказал, что подъедет позже и заберёт их. Что хотел-то?       — У меня здесь есть одна проблемка, которая всё время держится в голове. Нужно решить.       — Что именно? — Доён уже жаждет выполнить приказ Исина, ему всегда нравились его планы.       — Один омега испортил мне вечер, придётся его найти и привезти ко мне, чтобы я мог с ним поговорить, — Исин присаживается с бокалом за стол, всё время теребя вещь в руках.       — Хорошо, фотография есть?       — Нет, имени тоже не знаю, но вот описать могу. Дерзкий, сексуальный блондин. Чуть-чуть ниже меня, одет был в черную майку и джинсы. Мы встретились в клубе Лухана «Night», поэтому можешь посмотреть и узнать о нем там, но самое главное, что ты должен найти и привезти его ко мне, — альфа делает глоток, чтобы сбить мысли об этом парнишке.       — Хорошо, — Доён поднимается с места и ставит бокал с недопитым виски на стол, после исчезает за дверями.       — Дерзкий, сексуальный блондин… — смакует это выражение у себя на губах Исин, запивая всё это очередной дозой алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.