ID работы: 6691983

Just Error.

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блуберри.1часть.

Настройки текста
Как всегда, понедельник ничем не отличался от других. Дети и подростки нехотя шли в школу. Парочки обнимались, не видя никого. И наш герой тоже идет в школу. Его зовут Инк. Ему восемнадцать лет, скоро надо будет идти уже в университет. Инк был как ребенок, и не хотел ничего делать. — Хееей! Подожди! — послышалось сзади. Инк обернулся. К нему подбегала его старая подруга — Голубика. Они знакомы с первого класса и живут рядом. И в младших классах ходили вместе на уроки. Но потом их перевели в разные классы, Блу стала часто просыпать и они перестали это делать. — Ты меня даже не подождал! — надулась Берри. — Я просто не хотел опоздать. — художник вздохнул. Они направились к школе. — Кстати, ты уже решил в какой клуб вступишь? — спросила девушка. Я притупил. Я же говорил, что не хочу вступать в клубы. Все же, что она хочет от парня, который любит игры и рисовать? — Клубы меня не интересуют. — Но ведь ты говорил, что вступишь! — сказала Блу. Я задумался. Наверное, это произошло когда я витал в своих мыслях и просто соглашался со всем, что она говорит. — Ладно, я попробую. *** Урок был длинным, тем не менее, я даже не заметил, как остался один в классе. — Хай, Инк! — А нет, не один. Блу тут же подскочила ко Инку. — Так что насчет клуба? Во время урока художник подумал, что будет лучше. -Я пойду в клуб рисования. — ответил он. — Что-то не так? — — Хе хе, — замялась девушка — а что насчет идти в мой клуб. Блуберри — вице-президент литературного клуба. Даже удивительно, ведь книги ее совсем не интересуют. — Пожалуйста! Найтмер даже кексы приготовила. Инк даже не думал, что его так легко подкупить кексами. *** — Хай, ребят! Я привела нового члена клуба. — Блу, я же просил не называть меня новым членом. Я еще не решил. В клубе кроме Голубики были еще три девушки. Средняя подошла к Инку. PoV Ink. Девушка подошла ко мне. У нее были блондинистые волосы и золотистые глаза. — Привет, — сказала она. — Ты Инк, да? Блу говорила о тебе. Упомянутая смущенно отвернулась. — Я Дрим. — сказала блондинка. — Ты привела мальчика, Блу? — недовольно сказала самая низкая. Она явно недавно перешла в старшую школу — это портит всю атмосферу. — Да ладно тебе, Найти! — сказала Дрим. Походу, именно эта девушка и приготовила кексы. — Замечательно! — сказала самая высокая. Ее я знаю. Это была Эррор. Она приветливо улыбалась. — Ладно, давайте уже поедим. — сказала Найтмер, недовольно смотря на меня. — Я пойду за Чаем. — сказала Золотоглазая. Я, не зная куда деваться, сел с Блуберри. Девушки сдвинули парты вместе, делая большой стол. Взяв кекс, я уже хотел попробовать, но почувствовал на себе взгляд. Найт смотрела на меня, немного смущалась. Походу, она хотела посмотреть, понравились ли мне кексы. *** — Так почему ты решил вступить в наш клуб? — спросила Глючная. Я замер. Говорить ли им вопрос, который волнует меня с самого начала? — А почему ты решила основать литературный клуб? В прошлом году ты была президентом дискуссионного клуба? — Там все только спорили и решали вопросы по поводу школы. Ну я и ушла. — улыбнулась Ошибка. Где-то в углу спорили Найтмер и Блу. — Не смей говорить и отдай мне блокнот! — кричала каштановолосая.  — Эй, ребят, может будем писать стихи? — спросила довольно Блу. — Да! Это хорошая идея! — поддержала идею Эррор. — Нет! — отказалась Найт. — Я… Я не уверена. — сказала Дрим. — Я, как президент клуба, говорю, что это будет Ваше задание на дом. Я все же решил сказать то, что так волновало меня. — Я не говорил, что вступил в ваш клуб. Все четыре девушки смотрели на меня отрешенно. — Э… Ладно, я вступлю в ваш клуб. Девушки одна за другой просияли. — Тогда, я объявляю тебя официальным членом литературного клуба! — сказала Эррор. *** Когда я шел домой, я думал о четырех девушках: БлуБерри, Найтмер, Дрим и конечно Эррор. Что ж, время писать стих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.