ID работы: 6691691

Warlock and a fairy.

Гет
R
Заморожен
69
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Добившись правды

Настройки текста
Выполнив задание и получив награду Люси и Зереф решили сходить в местную кофейню. Хотя, это решила Люси и долго уговаривала Зерефа, но под натиском Хартфилии Чернокнижнику пришлось сдаться. –Я так понял, что твои отношения с моим братом идут хуже не куда, верно?- спросил Зереф –Правильно понял. Но мне уже всё равно…Зереф, смотри закат!- повернувшись к стеклу пара увидела солнце, что заходило за горизонт. Кофейню окрасило в оранжевый и розовые цвета. Улыбаясь держательница почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, она увидела Зерефа, который смотрел на неё. –Люси, пошли на поезд опаздаем.- хриплым голосом прошептал черноволосый. *** Медленно идя по парку Саламандр пинал камень, чем злил Лисанну. –Нацу, да что случилось-то? После встречи с Люси и её другом ты очень злой!- вскипела беловолосая. –Этот друг её меня беспокоит. Это Зереф, Великий Чернокнижник и тот тип на острове, который чуть Эльфмана не угробил!- рыкнул Нацу. –Ну и что? Ты сам виноват, что Люси встретилась с ним. И даже не смей отрицать!- крикнула Штраус и пошла вперёд. Оставив разъярённого Саламандра на едине с мыслями. Опустившись на землю Нацу зарылся пальцами в свои розовые волосы. – В чём дело, брат?- подняв взгляд зелёных глаз Саламандр увидел Зерефа, который сидел напротив. –Ты же добился чего хотел. Сделал ей больно, так что случилось?- черноволосый нахмурился. –Я…я не хотел этого. Я хочу вернуть её!- прикрикнул Нацу, чем разозлил Темного мага. –Я дал тебе время выбирать между девушкой прошлого и будущего. Ты сделал выбор, а я заберу Люси и ты никогда её не увидишь.- сказав это черноволосый исчез в тучи пыли. Flashback –Люси, а ты не хочешь уйти со мной?- лепетом спросил Зереф проходя мимо магазинов. –Уйти с тобой? Я думала об этом. Но я не знаю… –Слушай, завтра днём я уезжаю кое-куда далеко от Ишгара и вряд ли мы увидимся…Я хотел бы, чтобы ты поехала со мной.- остановившись около Хартфилии сказал Зереф. Помолчав несколько минут златовласка обняла черноволосого. –Я хочу с пойти с тобой. Конечно мне будет трудно покидать Фейри Тейл, но меня кроме Миражанны и Леви там ничего не держит. К тому же я хочу связать свою жизнь с тобой. Навсегда…- погладив по щеке черноволосого Люси взглянула на Зерефа, который был в маленьком шоке. –Ты серьезно? Согласна?- девушка кивнула, а Зереф обнял златовласку в ответ. Конец Flashback Зайдя в гильдию Хартфилии отыскала взглядом Леви и Миру, которые весело разговаривали о чем-то. –Привет, девочки!-улыбнувшись Хартфилия подошла к девочкам. –Привет Лю-чан!- весело сказала Леви. –А мы тут обсуждаем, что же происходит между Эрзой и Жераром! А ты чего такая грустная? Случилось чего? – Мне нужно поговорить с вами. Только не здесь. Удивленно переглянувшись девочки пошли за Люси. POV Люси Я не знаю, как рассказать им. Как они отреагируют? Зайдя на задний двор гильдии я повернулась к девочкам. –Так о чём ты хотела поговорить, Лю-чан?- спросила Леви. –Я не буду вам врать и скажу как есть. Я ухожу из гильдии!- протараторила я смотря как радостные улыбки подруг сменились на грустные. –В смысле уходу из гильдии?- нахмурившись спросила Мира –Меня кроме вас тут ничего не держит. К тому же мой знакомый пригласил меня к нему. –Какой знакомый? Куда ты едешь?- прикрикнула Леви. –Разве это имеет значения? –Имеет, Люси! Мы должны знать кому тебя отдаём…- прошептала Штраус –Его зовут Зер…вин. Он из Арболеса!- быстро сказала я первое что пришло мне в голову. Не могу же я сказать, что сой знакомый убийца Зереф! –Зервин из Арболеса?- щурившись переспросила маг слова. –Ладно. Мы тебя отпускаем с этим Зервином, но только с условием, но только с условиям, что ты каждый месяц будешь писать и приезжать к нам!- воскликнула Мира и девочки кинулись меня обнимать, а я обняла их в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.