ID работы: 6691537

Стоило ли?

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трепетная подготовка к свадьбе

Настройки текста
Утро. Солце греет еще сонный Гравити Фолз. Птицы щебечут, а в лесу слышны бормотания гномов. Мэбл проснулась наверное раньше всех в этом городишке. Оптимистка быстро встала, умылась, расчесалась и побежала на кухню. Вчера, в этой же кухне, Зус говорил, что сегодня утром Мэлоди будет выберать платье для свадьбы, с чем ей решила помочь Мэйбл. А Диппер должен был помочь Зусу с выбором смокинга. Мэйбл решила встать пораньше ради того, чтобы как можно скорее оказаться у Мэлоди. Она решила приехать к ней рано утром. И, дождавшись водителя, девушка поехала к ней домой. Свадьба, самый волнующий момент в жизни каждой девушки. Этот день, который никогда не вылетит из головы, а останется, пусть даже в самых укромных уголках нашей памяти, навечно. — Мэлоди! , — воскликнула шатенка, забегая в комнату русоволосой, — ты чего спи-ишь! Скоро свадьба! — что? Да! Я согласна! , — резко вскочила Мэлоди, но не сдержав равновесия, упала. Она еще ежилась в постели, а тут на тебе! Разбудили ни свет, ни заря! Шатенка залилась хохотом, увидев то, с каким измученным лицом на нее взглянула русоволосая. — Мэйбл… -устало протянула Мэлоди, вставая с мягкого ковра, что лежал у кровати, — Это не смешно-о! Но прокрутив в голове со стороны всю произошедшую ситуацию, она все же не сумела подавить смешок. — Хэх. Ладно! Но у тебя через пять дней свадьба! А мы даже ресторан не нашли! , — на эмоциях проговорила шатенка. — Хм… Ты ведь не даш мне поспать дальше, да? , — с легкой улыбкой сказала Мэлоди. На это получила громкий ответ от оптимистичной шатенки: — Конечно же нет! Мы идем в магазин! , — настаивала она. — Ладно. Я через минут двадцать буду готова, — с улыбкой говорила зеленоглазая. -Ждууу! — радостно протянула кареглазая, радостно закрывая за собой дверь. Мэлоди вздохнула. Внутри ее полностью переполняло чувство радости. Она свяжет свою жизнь с любимым человеком. Разве не об этом мечтает каждая девочка с детства? Выполнив водные процедуры и одевшись, она вышла на улицу, где ее уже ждала шатенка. Выбор Мэлоди пал на простое малиновое платье с еле заметными узорами на ткани. Но не смотря на простоту, оно было стильным и красивым. Его опоясывал красивый ремешок цвета черного золота. Под платье она надела черные матовые босоножки на небольшлой платформе. Дополняла образ черная сумочка, с золотым замочком спереди. — Шикарный наряд! Хотя так и идти под венец! , — сделала комлимент оптимиска. — Спасибо! Ты, кстати, тоже прекрасно выглядишь! , — отаетила она. Всю усталость смахнуло предстоящее мероприятее. Мэйбл была одета в короткие, но не слишком, шорты, красивую, немного свободную футболку розового цвета. На ногах белые кедые с радужными шнурками. Волосы распущены, а на мочках ушей висят сережки в виде падающих звезд (вы знаете каких) и мини рюкзачек дополнил образ. — идем? водитель нас ждет, — сказала оптимистка выходя за порог. — идем! — всесело сказала Мэлоди, смело выходя из дома. У дома Мэлоди их ждал мэрс Пайнсов. Под веселый смех шатенки и веселые рассказы зеленоглазой, они доехали до магазина. -Вот это- лучший магазин во всем нашем Гравити Фолз! — указав рукой на красивую дверь, которая была обрамлена золотыми узорами и завиточками. -Странно… Я его раньше не замечала…- задумчиво признесла Мэлоди. -Я тоже! Мне этот магазин Биии… Один знакомый посоветовал! — сказала она разтавив руки по бокам.- Идееем! Нам столько нужно примерить! -Хм.- весело схохотнула она.-Идеем! Так они зашли в само здание. Все. Похоже Мейбл с нами больше нет. Она отключилась от мира сего. -Аааа! Тут столько плааатьееев! — завизжала кареглазка. И тут началось.... Куча платьев и примерочная - рай для девушек. Вечер. Мэйбл довезла Мэлоди с большими пакетами. Та, счастливая, сразу улеглась на кровать, дабы выспаться. Девушка очень устала, примеряя различные свадебные платья, но все же она нашла то самое. То платье, что пришлось ей по душе. То, которое она сразу заметила среди десятков. Уставша, но довольная, невеста улеглась спать. Тем временем Пайнс поехала домой. Водитель довез ее до самой двери хижины. Она аккуратно вышла из мэрса, поблагодарив его, пошла домой. Зайдя домой, она тихонько зашла в коридор. В доме была безмолвная тишина и темнота (впрочем как всегда). Мэйбл огляделась по сторонам и подумала, что все пошли спать. Она аккуратно сняла свои кеды и пошагала на чердак. Эта безмолвность и тишина, что была в доме на тот момент, очень пугала девушку. Она тихонько поднялась на верхний этаж и, в попытках никого не напугать, стала тихонько отворять двери. Но, увидев, что было за дверью она ужаснулась. Комната была покрыта мраком. Все, что было видно это то, что освещали лучи лунного света, выступающие из маленького окошка. За дверью она ели увидела Диппера. Он лежал на кровати, а из его живота текла кровь. Лицо было сморщено от боли, а из глаз текла струя слёз. - ааа, Боже, Диппер, что с тобой,- прослезившись, кинулась сестра к брату. - мы... были.. На охоте...,- сказал Диппер, скрючившись от боли,- Гидеон... Глифул... он мертв....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.