ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как он так мог со мной поступить?

Настройки текста
      Прошла неделя, унитаз стал верным другом, что заметно напрягало и вызвало сомнения Яна. Я как всегда обнимала своего нового друга и мне позвонили. «Эмир, привет» — Привет Амб, ты что-то хотела? «Да, ты не хочешь прогуляться, у меня есть сюрприз» — Оу, дорогая, я не важно себя чувствую, но ладно, я согласна. «Отлично, в ресторане «7 небо» через час» — Да, я смогу. «Я рада, 1 Авеню, 23» — Хорошо, пока. «Пока» Она сбросила, а я опять побежала изливать «душу» своему другу. — Эмир, с тобой всё хорошо? — Да Ян, всё заебись. — Кому ты пиздишь? Неделю Иннокентия обнимаешь, всё хорошо у неё… — Кого я обнимаю? — Иннокентия… — Мда, уже унитазу имя дал. Поделишься фантазией? — Нет, я жадный. Я как могла старалась перевести тему, но Ян читал меня как открытую книгу. — А мы тему не переводим, а отвечаем на вопрос. Что. С. Тобой. Происходит? — после каждого слова он делал паузу. — Я…я… — Эмир, я не алфавит с тобой учу. — Я беременна. — Чо? — он мягко говоря ахуел… -П…повтори, что ты сейчас сказала? — он начал заикаться, мне стало реально страшно. — Я беременна — почти одними губами прошептала я и заплакала.       То что произошло потом я вообще не ожидала. Ян подошёл и обняв, поцеловав меня в макушку. — Не плачь. Ты боишься меня что ли? — получив кивок он прижал меня к себе ещё сильнее. — Ты знаешь кто отец? — … — Не слышу! — К…Кас. — я боялась посмотреть ему в глаза. — Ну в принципе не плохой вариант, но могла бы и получше найти. — Меня всё устраивает! — я практически прокричала это. — Тише, тише… Я же не запрещаю и не осуждаю. — Ян, я тебя люблю — я чмокнула брата в щёку. — Хм, я тебя тоже, мелочь. — он поцеловал меня в макушку — а Кас вообще знает, что он отец? — Я боюсь ему говорить, а вдруг он меня бросит? — Ну тогда у меня будет два провода и я найду способ, как сломать ему кости. — Не надо… — я сделала свои кошачьи глаза. — Ладно… А про ребёнка ты всё-таки скажи. — Хорошо. Блять, я опаздываю. — Куда? — Я с подругой встретиться собиралась. — Ладно, я сегодня добрый, отвезу. — Спасибо.       Я пошла одеваться. Надела я свободную, oversize майку нежно розового цвета, короткую клёш-юбку и кеды Vans. Нанесла лёгкий макияж и выбежала из подъезда, где меня уже ждала машина, а за рулём брат. — Куда? — 1 Авеню, 23. — Таксистом себя чувствую. — Вххх, бывает.       Когда мы подъехали, я выбежала из машины и зашла внутрь. Я увидела «взрыв на макаронной фабрике» Амб, я подбежала к ней сзади и обняла. — Привет Амб, зачем звала? — Привет Эмир, я хочу тебя кое с кем познакомить. — Мм, да? И с кем же?       Тут к нам подсел парень.Блондин, зелёные глаза. Одет стильно, руки в «рукавах «(татуировках). Симпатичный. Похож на… — Привет — он поцеловал Амб в щёку — я Дакота, можно просто Дейк. — это он, как я сразу не узнала? И как он не узнал меня, а может и узнал, но не подал виду. — Мм, ооочень приятно, Эмири, просто Эмир. — Эмир, Дейк мой парень. — Оу, рада за тебя.

POV Кас

      Я зашёл в ресторан и увидел знакомую, розовую макушку, а напротив… Какой-то блондин. Я не вижу её лица, но до меня дошли обрывки фраз. -…я… люблю — сказал блондин. — Я тебя тоже. — по моему это была Эмир. " Блять, я же её любил, а она подстилка. Ничем не отличается от Дебры… Кстати о ней… " Я стал набирать старый, знакомый номер. — Да? — я услышал знакомый, надменный и противный голос. — Привет Деб, не хочешь встретиться? — " хочешь поиграть Эмир? Хорошо, но игра по моим правилам! " — Мм, мой котёнок соскучился? — Ага, ну так что? — Я согласна, у тебя? — Ага. — Жду с нетерпением, котик.       Я не стал выслушивать дальнейший бред и скинул. Я развернулся и ушёл.

***

      Амб и Дейк мило беседовали, а я любовалась этой картиной. — Я тебя люблю — говорил ей Дейк. — Я тебя тоже — Амб светилась от счастья, не важно, что было между нами, я не хочу портить счастье подруги, пусть они будут счастливы. — Ладно, мне пора. Пока Амб, удачи. — я подмигнула и ушла. — Пока Эмир       Я решила пойти к Кассу и признаться ему во всем. Открыв дверь ключом, которые он мне дал, я прошла внутрь. До моих ушей дошли…стоны. Блять, всё что угодно только не… Я открыла дверь в спальню и увидела Каса, а на его члене скачет жгучая брюнетка. Я стояла в ступоре, я больше не хотела его видеть, слышать, знать. Про ребёнка я ему тоже не скажу. Он заметил меня и резко скинул с себя брюнетку. — Эмир…я объясню. — Не за чем так напрягаться, силы побереги… — я кинула взгляд на брюнетку, которая прожигала меня взглядом. Я развернулась на 180° и пошла от туда. Меня схватили за плечи и развернули. — Ты выслушаешь меня! — Нет. — Да. — Кас я…- я хотела сказать ему про то что я беременна... — Что ты? Ты ничего, а она-всё. — Я бер...Да пошел ты,мудак-...но думаю не стоит.       Я убежала от туда, слезы наворачивались сами собой. — Ненавижу ненавижу ненавижу… Меня переполняли обида и ненависть. Он…как он мог? Я же его люблю… Точнее любила. Никогда не прощу.       Я вбежала в квартиру и пробежала мимо Яна. — Эмир… — Ян, мне не до тебя.- сказала я и слёзы хлынули с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.