ID работы: 6691293

Огонь и Вода

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустой спортзал. Наконец я могу собраться с мыслями. Мне очень нужно выместить злость , обиду, боль... Я надела перчатки и принялась к ударам по груше. Как она могла! Моя мать сумасшешая ? Почему она поступает так со мной! А Синан?! Они все давят на меня, я не могу быть с ним. Удар и я услышала легкий хруст своих побелевших костяшек. Но я не чувствую физической боли, пока моральная куда сильнее... Я вспомнила его... Голубыми глазами полными боли он смотрел на меня. Но ведь у него есть любимая, он проживает с ней самые светлые чувства. Она притрагивается к нему, спит в его постели... "Любимый,сегодня я останусь у тебя " В памяти всплыли ее ужасные слова и мне стало невыносимо больно. Удар и я снова чувствую , как врежу своим рукам, как стираются руки с кровь. Но внутри меня ломается что -то важнее костей... Я не сильная ,я слабачка! Я упала на пол и взорвалась рыданиями. — Хазан? — его мягкий голос привёл меня с себя. Мне не нужно было оборвачиваться,чтобы понять кто за моей спиной. Я быстро встала и вытерла с щёк слезы — Да, я просто... В общем... все хорошо Натянута улыбку я. Но он не дурак и мы оба это понимали. — Я вижу как у тебя все хорошо. Что случилось , Синан тебя обидел ? Поэтому вы расстались? Ах, точно, брат нажаловался ему и он пришёл ко мне мирить нас, как я могла подумать о чем то другом , идиотка. Я была неправа, но злость победила. — А ты что, рыцарь? Чего тебе не сидится? Я не буду мириться с твоим братом, хоть на всю жизнь меня запри ! Ты же у нас такой благородный , всем помогаешь. Пф... Я видела , как его задевают мои слова, но это не остановило меня. — Хазан, ты узнала про их поцелуй с Ниль?Поэтому? Я просто хочу , чтобы вы были счастливы... — Отлично! Так он целовался с Ниль? Плевать! Все что касается твоего брата больше не имеет значение! - я перешла на истерический крик - Счастлива? Ты хочешь мне счастья? Я не могу быть счастлива с ним, поэтому оставь эту тему! И вообще, позаботься о своих отношениях, твоя девушка не против ждать тебя одна в твоей постели ?! Вот дура! Сначала говоришь, потом думаешь , какая постель, Хазан!!! Его взгляд из грустного перерос в яростный — Что ты хочешь этим сказать ? Какое тебе дело до моей девушки ? Почему ты вообще себя так ведёшь ? Ты же умирала по брату, лила слезы у меня на плече, очнись! Боже, самый любимый человек, он тоже не понимает меня... Надо уйти, пока я все не испортила — Я ухожу , я не хочу оправдываться перед тобой, считай меня кем хочешь. Я уже развернулась ,чтобы уйти, но он подбежал и развернул меня к себе. Он чертовски близко. — Ответь на мой вопрос — Потому что я не люблю его больше - шепотом прохныкала я Ягыз запустил пальцы в мои волосы и впился губами в мои губы. Я потеряла разум, контроль и все что можно потерять в такой ситуации. Выше моих сил было сопротивляться ему. Наш поцелуй длился наверное вечность , но вот нам нужно оторваться, чтобы не задохнуться. Он посмотрел на меня своими глазами- океанами. — Хазан... Звонок телефона не дал ему договорить. Фарах. Как я могла забыть, я просто идиотка, господи я сгораю от стыда. Он сбросил звонок и посмотрел на меня, виноватым взглядом. Нет, не смей жалеть меня, нет! — Мне... — Замолчи! Замолчи , Ягыз! Иди к своей любимой и проживай свою великую любовь ! Снова я сорвалась — Настолько великую , что говоришь о ней у могилы матери!— мой крик разнесся по всему залу — Мое сердце тебя не потревожит , я не полезу к вам, завтра соберу вещи и уеду куда -нибудь , а об этом забудем... Какую же боль доставляли мне эти слова. Но я не осмелилась поднять глаза и просто пошла прочь. Я почти ушла ... ещё чуть чуть Он впечатал меня в стену ,приблизился и прошептал мне в губы. — Ты никогда от меня не уйдёшь. Хазан, я слишком долго безответно любил, после этих слов я не отпущу тебя — Но ты любишь ее,целуешь ,прикасаешься - даже от мысли стало больно — Нет, она была просто прикрытием, старым другом , который мне помог. Я любил тебя, всегда была ты, моя чёрная , запретная любовь. Я плакала, неужели мне не сниться, не верю. Я запустила руки в его волосы и начала целовать, он выдохнул и сорвался. Снова страстный поцелуй, его руки блуждали по моему телу, мои руки забрались под его пальто. — Ягыз, я люблю тебя — И я люблю тебя, Хазан. Я улыбалась и смотрела на моего любимого , а он мне в ответ. Нам столько предстоит преодолеть... Но любящее сердце выстоит все, а мы своё нашли в друг друге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.