ID работы: 6689844

Ты мне не интересен..

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Машина подъехала как раз вовремя. Парни уже сидели внутри. Девушки вышли, и у входа их встретил Алем. — Привет, ого Вы очень классно выглядите. Но я лучше— пошутил Алем. — Да. Это очень смешно— съязвила Айя. После вышел Данияр. — Ничего себе! Какие красотки. — Может хватит. Вы так говорите как будто мы в обычной жизни уродины какие-то.— возмутилась Диана. — Вы же знаете, что это не так.— сказал Алем. — Да, знаем— вмешалась Айя. — Пойдёмте, замерзнете. — Вот и наши пацаны.— сказал Данияр, указывая на парней за столом у окна. — Всем привет — улыбнулась Ди, немного замявшись, впервые оказавшись в таком обществе. — Привет. Как Вы? — Так ребята, знакомьтесь это Айя— сказал Данияр, показывая на девушку— а это Диана. — Можно просто Ди.— поправила Диана. — - Окей.— начал Дулат.— Как скажешь. Ну что ж начнем. Познакомим Айю с нашей командой. Так понимаю Ди нас знает. Так вот. Меня зовут Дулат. Это Азамат, тот что Эйс. Это Азамат, тот что Эйзи— сказал Дулат улыбаясь. — Мне очень приятно. Ребята заказали еды. После ужина было решено прогуляться по городу. Гуляли они допоздна. И они еще договорились о следующей встречи, хотели сходить на каток. В университете было дано пройти практическую работу визажа. Бала узнав об этом решил помочь и в одной из своих встреч решил намекнуть, что у них в данный момент нет визажиста. Айя не придала этому значения и не стала напрашиваться. Потом Данияр начал просить Айю работать у них, хотя бы на время практики. Айя не хотела, потому что она еще никогда не работала визажистом. Тем более это очень знаменитые ребята. Позже все ребята во главе с Ди начали ее уговаривать. И вот она уже прошла все курсы, и сегодня у Айи первый день. Тем временем Ди и Айя освоились в доме Ninety one. Диана никогда и не мечтала быть здесь. Многие Иглз уже узнали девушек, и что они учатся в универе. Студенты не давали им прохода. Ведь участники группы никогда не офишировали свои отношения с девушками. Хотя и в этот раз никто не говорил , что они встречаются. Но Иглз все решили сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.