ID работы: 6689690

Унесённые призраками.Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Рин подошла к Сен и обняла её -почему он говорит что не помнит меня? Тихиро уже пыталась успокоиться и вытирала слёзы -Тихиро,через месяц ты всё узнаешь,а сейчас нам нужно убираться,иначе Юбаба тебя со свету сживёт. Тихиро мотнула головой и встала -Ну пошли? Маленькая Сен надеялась что за работой она хоть маленько забудет о Хаку. Как и в первый раз на Рин и Сен свалили большую ванную которую похоже не мыли с того дня как там убрались Рин и Сен. Тихиро и Рин пришли в ту комнату в которой девочки уже мыли полы. Так как Сен уже всё знала она быстро влилась в работу. После того как они помыли полы Тихиро заметила что в углу комнаты на маленькую,плачущую девочку кричит какая-то женщина. Сен сразу поняла что это новенькая. Тихиро подошла к девочке и предложила свою помощь Девочка сказала что её зовут Мун За работой Сен рассказала ей как она попала сюда первый раз Когда пришла очередь Мун рассказать почему она здесь ,она сказала что её родителей так же превратили в свиней когда те съели еду для гостей. Тихиро пообещала помочь ей как в своё время ей помог Хаку. После этого разговора Рин и Сен пошли убирать большую ванную,там было настолько грязно и противно,но тут Рин поднесла к Тихиро ту самую корзинку с табличками что год назад припрятала Рин ,надеясь что Сен вернётся. Через час ванна сверкала чистотой. Подскажите продолжение какое хотели бы вы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.