ID работы: 6689690

Унесённые призраками.Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я долго ждала тебя

Настройки текста
Тихиро пошла через дверные проёмы и длинные коридоры.так она попала в кабинет к Юбабе. -Здравствуйте, бабушка -А, вернулась.что на этот раз? -с безразличием спросила Юбаба -Можно у вас поработать? -Опять?! -Дайте мне работу! Тут из комнаты вышел Бо -Мама, не обижай Сен, а то я не буду тебя любить-говорил уже не такой маленький как год назад мальчик -Ну хорошо-к Тихиро тут же подлетел листок с контрактом где она подписалась как Сен. -Все-ответила девочка, но контракт уже лежал у колдуньи -Всё иди, дорогу ты знаешь-с раздражением приказала колдунья Тихиро пошла обратно к Рин -О Тихиро, вижу тебя снова взяли на работу-Сзади к девочке подошла Рин -Как видишь, да -Это здорово -Рин, а где… -Хаку? -Да -Идём-Рин повела девочку к лифту Значит он не ушел с работы-думала про себя Тихиро Рин вела их через длинные коридоры перед ними предстала огромная дверь -Он там-прервала тишину Рин Тихиро попросила Рин остаться здесь, а сама постучала в дверь Дверь открыл один из жаб --Господин, к вам Сен-Жаб позвал своего господина К двери подошел Хаку Тихиро и Хаку целую минуту смотрели друг на друга не понимая что происходит -Хаку! -На парня налетела Тихиро и крепко обняла его на что он ответил взаимностью Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.