ID работы: 6689690

Унесённые призраками.Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание.

Настройки текста
Вот уже прошёл целый год со дня нашей последней встречи с Хаку.уже прошел год как мы дали клятву встретиться. Мне уже одиннадцать и я все еще помню что было год назад,помню Рин,Юбабу и конечно Хаку. Сегодня я наконец-то решилась снова пройти в тот тоннель ,я хорошо понимаю что обратно будет вернуться не легко,но терпеть боль в сердце я больше не могу. Маленькая Тихиро собирается в школу,ну так думают её родители,она уже точно и твёрдо решила именно сегодня вернуться в мир духов . Встретить Хаку она не надеялась,так как помнила что он сказал что уйдет с работы у Юбабы,Тихиро надеялась увидеть деда Камадзи и банщицу Рин. Тихиро стоит у дверей машины и ждёт своего отца. В этом году она очень много раз пыталась рассказать родителям что случилось тогда за тоннелем , но они ссылались на буйную фантазию девочки. И вот пришёл отец Тихиро и отвез её на половину дороги от школы,так как ему нужно было ехать по срочным делам. Когда машина скрылась за горизонтом девочка пошла в лес к тоннелю. Придя к заветному месту она долго колебалась ,боялась навсегда расстаться с родителями ,но взяв волю в кулак она вошла внутрь. Красивая,зелёная поляна,заброшенный парк и запах еды,но Тихиро точно знала что будет если она хоть что-то съест.Как и в первый раз она побежала к купальне. Придя на мост на Тихиро нахлынуло много воспоминаний ,не выдержав девочка заплакала. Она не заметила что обычные слёзы переросли в громкие хлипы. Вдруг Тихиро кто-то обнял,обернувшись она увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.