ID работы: 6689583

«Воспоминания Фиби и Сэма»

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть II «Последнее "прощай" »

Настройки текста
— Я должен ехать. — Неужели? Я думала, ты собираешься остаться в Сан-Франциско. Оба неловко улыбались. Конечно Фиби понимала, что Сэм не может остаться с ней, у них не может быть нормальных отношений из-за их вида деятельности. Он охотник на нечисть, она ведьма, которая борется со злом ежедневно. Сэм сменил улыбку грустным выражением лица, снова Фиби увидела те самые «щенячьи глазки» Сэма, она не могла устоять от такого его вида, как впрочем и всегда. Да и кто смог бы? Они подошли к входной двери особняка. — Я бы очень хотел, чтобы эта наша встреча не была последней.Но ты и сама все понимаешь. — Мы ещё увидимся. Иначе, как мы узнаем сможешь ли ты уложить меня на лопатки или снова проиграешь? — Смог бы, но мне нравится, когда побеждаешь ты по многим причинам. И теперь ты будешь готова к очередной атаке демонов. Сразу же в памяти всплыла та самая картина, когда Они тренировались и Фиби все-таки уложила парня на лопатки оказавшись сверху. Сэм, решил, что пора идти пока обстановка не накалилась. — Ещё увидимся, Холливелл. Винчестер вышел из особняка и успел сделать лишь пару шагов от двери, как Фиби все же решительно подошла к нему. — Сэм, подожди. Он обернулся, в этот момент девушка успела обхватить его лицо ладонями и нежно коснулась его тёплых губ своими. Однако, парень не заставил себя долго ждать, охотник обхватил ведьму за талию и продолжил этот невинный, казалось бы, поцелуй. Все вдруг стало иным, непередаваемые ощущения и такая лёгкость, словно паришь на воздушном облаке не замечая ничего вокруг. Их совместная охота и борьба со злом, давняя дружба и все эти эмоции просто обязаны были вылиться на поверхность, как раз это и произошло в этот раз. И вот прервался долгожданный поцелуй и Сэм позволил себе коснулся рукой её нежной щеки, проводя по ней большим пальцем и печально взглянул на неё, не говоря не слова. Фиби почувствовала, как слеза скатилась с её щеки, она прикрыла глаза наслаждаясь шероховатыми пальцами охотника, которые были ей так родными. Они чувствовали дыхание друг друга, но не поднимали взгляда. Винчестеру было сложно, он хотел остаться с Фиби бросить дело в Аризоне, но не мог. Парень убрал руку от её лица и с огромным сожалением оторвался от девушки и быстрым шагом пошёл к машине так же не проронив ни слова. Девушка замерла на пороге особняка вытерев с щеки непрошеную слезу и проводила взглядом Сэма. — Прощай. — сказал он уже отъезжая от особняка, ведь девушка даже не знала на какую сделку идет этот парень и останется ли он жив после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.