ID работы: 6689502

Когда Фиби встретила Кастиила.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— Я не могу поверить, Фиби. Взгляни на это. Фиби взяла планшет из рук коллеги и посмотрела на последнюю новость, которая и так слишком ярко пестрила на одной из многих страниц о новостях города. Сегодня в Сан-Франциско произошли странные и необъяснимые события. Всему виной, появление «ангела» (прим. так назвали мужчину очевидцы). Поздней ночью влюбленная пара возвращалась домой, на заднем дворе они услышали крик мужчины, когда двое поспешили разузнать что произошло они увидели на земле мужчину с крыльями.Они долго не верили в происходящее, но после возникновения «ниоткуда» другого мужчины, который боролся с «ангелом» они решили, что сходят с ума. Мишель и Дэвид поспешили покинуть своей дом и направилась искать ночлега у друзей. И совсем недавно стало известно о том, что тот самый «ангел» вооружен и опасен. По достоверным источникам, он является пациентом психиатрической клиники с которой сбежал. Будьте бдительны, если увидите парня с крыльями на спине сразу же звоните по нашему номеру 553-0123.» Внимательно дочитав новости, возможно, Фиби сочла написанное чей-то больной фантазией, если бы ее жизнь не изменилась в тот вечер, когда она нашла Книгу Таинств и прочла заклинание.Которая вскоре пробудила в ней с сестрами и магическую сущность. Сущность добрых ведьм. Эти новости вызывали сомнения Фиби, слишком уж все написано глупо. Никто в такое не поверит. Наверняка многие жители Сан-Франциско прочитав эту новость, отложили свои смартфоны, всевозможные гаджеты в сторону и продолжили заниматься своими делами, посчитав информацию совершенно немыслимой. Так же сделала бы и Фиби, будь она обычным человеком понятия не имя о сверхъественном мире. Но, затем она задалась вопросом сколько раз она с сестрами сталкивалась в то, во что никогда раньше не верили и считала полной чепухой? Слишком много. По крайней мере достаточно, чтобы усвоить урок и всегда проверить все «глупости», которые пишет желтая пресса, чтобы избежать возможных плохих последствий. — Это же просто бред, правда? Как могли выпустить такую глупость? Мне кажется мне пора отписаться от этих ненормальных. — покрутила у виска новенькая Либби, она совсем недавно появилась в Бэй Миррор, так как Элиз решила внести новизны в издательство.И это было самым лучшим решением как для Элиз так и для всего Бэй Мирорр. Ведь буквально недавно они очень сильно сдали позиции, поскольку отрицали очевидное. Надеясь на то, что люди по-прежнему будут слать письма посредством почты и читать газеты.Они наконец перешли на новый уровень. Как раз-таки Либби отвечала за дизайн и прочие возможности интернет пространства. Изменения коснулись и Фиби, она вела колонку советов в своем блоге, непосредственно на сайте Бэй Миррор. Соответственно это было преимуществом для нее, она реже бывала на работе, а чаще была дома с семьей. Холливелл сняла очки и отложила их на стол взглянув на уходящую Фиби, девушка вздохнула и решила что об этом нужно сообщить сестрам. Еще раз нажав на почту, она увидела ее 100 с лишним сообщений, что ее разозлило. — Ну уж нет, с меня хватит на сегодня. Она встала из-за стола и взяв мобильный телефон набрала номер Пайпер. — Пайпер? Мне кажется у нас появился новый демон или ангел. Вообщем, я скоро буду дома, сейчас позвоню Пейдж и. Пайпер? А-а-а, ты с Лео. Все ясно, мне очень жаль. Так что не торопись, то есть не торопитесь. Я позвоню Пейдж и мы разберемся. Фибс заблокировала телефон и посмотрела в окно, солнце было особенно ярким днем. Рассматривая красоты улицы, она увидела женщину с дочкой, которые шли в одинаковых платьях и ели мороженное, о чем-то весело болтая. Девушка улыбнулась, это показалось ей милым, но опустив взгляд от трогательной картины, поняла, что очень бы хотела для себя подобной жизни. Возможности создать семью, завести ребенка, наблюдать за его взрослением, не боясь демонов и очередных сверхъестественных существ. К сожалению у нее как и у сестер есть предназначение. Да и сейчас не было подходящей кандидатуры с которым ей хотелось бы построить свою семью и дальнейшую жизнь. Фибс достала ключи от машины и нажала на кнопку, раздался сигнал сигнализации ее машины к которой она и направилась, попутно она достала телефон и уже ждала ответа от своей младшей сводной сестры Пейдж. — Пейдж, ну наконец-то. Почему ты не отвечаешь на звонки, может быть от этого зависят наши жизни? — Но ведь это не так, верно? — раздался голос Пейдж. — Эм. Нет, но только потому что я еще ничего не выяснила. — Тогда пока. —Стой, Пейдж. Что-то случилось? — Ты не поверишь, личная жизнь! Я ведь имею на это право? Отлично. — Но.Но. — растерянно лепетала Фибс, прекрасно понимая что младшая сестренка уже давно сбросила этот вызов. Как же Пейдж напоминала ей саму себя в начале их зачарованного пути. Это было конечно забавно, но последнее время, в семье было не все гладко. Ведь Пейдж часто делала то, что ей взбредет в голову и была невыносимо упертой, отказываясь слушать Пайпер и все советы, которые сестры старались ей дать. В этот момент она почувствовала сзади чью-то руку на своем плече, резко среагировав, девушка сбросила себя как она посчитала, нападавшего, однако, когда мужчина поднял на нее взгляд, она поняла что это был тот самый Эрик Брэгг. Ведь прошло столько времени, видно было как он возмужал и перед ней стоял состоявшийся мужчина. — Вот так ты встречаешь старых друзей? — отозвался он и легко поднялся на ноги. — Эрик, рада тебя видеть. Это просто привычка. Ну знаешь, в каком бешеном ритме я живу. — Знаю, ибо именно поэтому я пришел к тебе. Мне нужна ваша помощь. — Конечно, ты можешь рассчитывать на нас. В этот момент она увидела вовсе не Эрика, а ангела именно того о ком пестрили газеты и в ком все видели угрозу. Фиби сделала несколько шагов назад, не совсем понимая враг ли он или друг. —Эрик? —Мое имя Кастиэль. Я ангел, слуга господень. Я не причиню тебе вреда. — он спрятал свои крылья и подошел ближе. Он рассказал больше о становлении ангелом, о своей жизни и миссии и о его беде. После чего Фиби поняла, что теперь они с сестрами обязаны помочь ему и уничтожить настоящее зло, которое истребляет ангелов. —Забавно правда? Когда-то ты назвал меня ангелом, а теперь ты им и являешься. Они шли к машине Фиби, Кастиэль улыбнулся посмотрев на девушку. — На то была воля божья. Наша встреча не была случайной. Они подошли к машине, Фиби открыла дверцу. —Поехали, я думаю Пайпер будет рада тебя видеть.У нас многое изменилось, но точно не готовка Пайпер. — Нет, Фиби. Сейчас я должен исполнить волю божью, мне нужно следовать его указаниям. Я смогу отыскать тебя позже. Я найду ваш дом. — Хорошо, только прежде постучись. Иначе есть вероятность, что Пайпер тебя взорвет. Лучше не рисковать. — Неприменимо так и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.