ID работы: 6689277

Не опоздать

Гет
PG-13
Завершён
104
Эсси Рейн соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя семь месяцев. - Точно мальчик? - Елизавета рассматривала только два часа назад привезенного домой братика с непроницаемым выражением лица. - Без вариантов? О том, что Лиза хочет сестренку, Багира знала. После того, как УЗИ показало мальчика, девочку и она, и Александр пытались мягко настроить на появление братика, но Лиза взяла от отца не только аналитический склад ума и львиную долю меланхоличности, но и упрямство. Лиза хотела сестренку! И возражений не принимала. Именно поэтому предстоящего "знакомства" Рита боялась до дрожи в коленях и, наверное, уже билась бы в истерике, если бы Александр не сжимал её руку. В своей дочери он был уверен. Лиза еще раз посмотрела в кроватку на личико спящего младенца и тяжело вздохнула. - Ну ладно, мальчик так мальчик. Сестренку я у дяди Васи попрошу, - и, смерив родителей строгим взглядом, предъявила ультиматум, - но звать его будут Александр, как папу. Против этого возражений ни у кого не было. Спустя год. На полученные бумаги Александр смотрел с таким выражением лица, что Багира невольно насторожилась. - Что там? - Рита положила копошащегося Александра-младшего в кроватку и подошла к мужу. - Опека? Письмо действительно было из органов опеки и попечительства. Его содержание... наводило на мысли. - А тётя Лизы... - Продала её, - Александр смял бумаги в кулаке, проявляя не свойственную ему эмоциональность, - моему отцу. Вот только его я убил, а её... пожалел. Видимо, зря. Сейчас эта бывшая агентесса французской разведки, а ныне "консультант" ГРУ требовала опеку над племянницей, причем полную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.