ID работы: 6688380

Skeletons

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Skeletons

Настройки текста
Твоё имя . Твоё имя - это любовь . Жаль ,что я не могу его вспомнить . Прошло 5 лет и я уже почти не помню ,но стоит мне только услышать его на улице как я вспоминаю тебя,но к сожалению только на миг . Твоё имя ,это любовь , это мои чувства к тебе . Я помню твоё красную ленту которую ты так красиво завязывала у себя в волосах . Я помню как я , то есть ты , то есть мы в месте спасли твой городок . Я помню записи в дневнике которые мы оставляли друг другу что бы знать что мы делали в наших телах . Жаль только что мы больше так не разу и не встретились . Я сделал набросок тебя , того как ты выглядела 5 лет назад . Мы тогда были подростками и заканчивали старшую школу . Я помню как ты написала в моем дневнике что первый раз побывала в кафе . Я помню как мы встретились но тогда мы не знали друг друга . Знаешь , я ходил уже на 8 собеседований но меня так и не приняли . Может потому что я все время что то , то есть кого то ищу . Я ищу тебя . Я помню как вместо имени я написал на твоей руке - Я люблю тебя . Знаешь , я все ещё люблю тебя . И сегодня . Сегодня мы встретились . Я увидел тебя и ты посмотрела мне в глаза . Я побежал тебе на встречу . Ты уже плакала , видимо от радости . Я так долго искал тебя , и нашёл . Я нашёл тебя . Теперь я уже никогда не забуду твоё имя . Твоё имя которое может и не означает любовь для других . Но для меня оно всегда будет особенным . Ведь я так долго искал тебя ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.