ID работы: 6688121

Когда мы вместе мы сила.

Гет
R
В процессе
124
автор
ledeebak бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот уже месяц прошел с Зимнего кубка, все команды трудятся в поте лица, чтобы стать лучшими. Ведь игроки команды Сейрин показали, что победить может любая команда, независимо есть там игроки Поколения чудес или нет. Старшая школа Сейрин. Уже было время тренировки, но в зале было малолюдно. Войдя туда, Куроко осмотрелась, не обнаружив ни Кагами, ни старших, она пошла в раздевалку.Подойдя к двери, она услышала голос их тренера. -Она нам больше не нужна! Тецу только и делает что мешается,так что я решила что Куроко должна уйти из клуба.-сказала Айда. По её голосу было понятно, что она не шутит. -Я согласен с тренером мне не нужна никакая тень.-это был голос Кагами. После того, что услышала, Куроко отшатнулась от двери, уронив при этом сумку. Из глаз потекли слёзы, было больно и обидно, не верилось, что они могли это сказать. Вдруг она услышала, как открывается дверь. Подняв голову, Куроко увидела, что из раздевалки выходит Кагами. Не заметив Куроко, он врезается прямо в неё. -О Куроко, а мы как раз хотели кое-что тебе сказать.-как-то слащаво сказал он-Ты нам больше не нужна, ты никчёмная и слабая от тебя нет толка, так что мы решили, что ты должна уйти из клуба. Так что пока, неудачница.-усмехнувшись сказал Кагами, после чего развернулся и пошёл в зал. Куроко не могла этого выдержать. Схватив сумку с земли, она бросилась бежать. Глаза заполнялись слезами, так что становилось плохо видно, куда она бежит. Вдруг резкий свет и после тело Куроко лежит на асфальте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.