ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19:

Настройки текста
- Не дёргайся ты так, всё нормально с ними будет, в конце концов… не маленькие! – громко возразил Тайсон чавкая и торопясь. - Проверить бы не помешало, на улице дождь льёт ведром, – ответил Макс и отобрал у синеволосого из рук яблоко. - Эй! Мисти громко вздохнула и снова погрузилась в мир чтения. Её сестра лишь фыркнула, и без слов накинув на плечи ещё не до конца обсохшую куртку и подхватив зонт, вышла. Никто ничего не спросил. Лишь Кай не издав ни звука, тоже удалился. Тайсон и Макс продолжали обедать, Мисти не отвлекаясь, читала книгу. Тем временем Кристи удалялась всё сильнее. Сев на первый прибывший автобус, едущий в нужном направлении, она поспешила в парк. В дождливый день, в парке было непривычно пусто, лишь одинокие работники аттракционов, ещё надеющиеся на посетителей. Побродив там немного, МакКейн отправилась дальше вглубь парка, но поиски оказались тщетны. - Думаешь, они здесь? – раздался голос позади. - Кай? – Кристи обернулась и увидела Хиватари шедшего позади, - Не знаю, не уверена. - Может, спросим у кого-нибудь, возможно, они знают, - предложил Кай. - Да. Но в парке почти никого не было. Кай и Кристи шли по парку в поисках человека, который мог - бы знать, но таковых пока не предвиделось. Взгляд зацепился за белое пятно на общем тёмно-зелёном фоне. Это был парень с белыми волосами, собранными в хвост, на нём был белый плащ, который впрочем, не защищал от дождя. - Эй, ты видел здесь двух девушек с длинными волосами, одна брюнетка и одна блондинка, и одного парня вместе с ними? - К сожалению, нет, – быстро произнёс он и скрылся. - Вот блин. – Кристи пнула рядом лежащую пустую банку из - под колы. *** Дыра была, как живая, двигалась, то уменьшалась, то увеличивалась, словно дыша. От неё веяло чем-то холодным, от чего кровь в венах стынет, да поджилки начинают трястись. Но почему этот портал оказался открытым Мисти не знает. Она стояла, держа в руках блейд. Что может случиться, если она прыгнет в портал? Что если этот метод спасения друзей неэффективный и был бы другой способ их спасти, а она им не воспользовалась? Мисти почти никогда не шла на неоправданный риск, будучи холодной и расчётливой, она всегда сначала искала лучший выход из ситуации прежде чем что-то сделать. Но сейчас у неё не было выбора. Неширокий шаг, и МакКейн в забытье. *** - Кажется, дождь кончается… - с зевком произнесла Кристи и посмотрела на невозмутимого Хиватари. – Ты не устал ещё, а? – Тишина. – Ну ладно. Тишина продолжалась. Тем временем дождь уже заметно поредел, и за облаками проклёвывались первые лучики солнца. - Смотри, радуга! – Кристи указала на посветлевшее небо. И вправду на небе красовалась радуга, раскинувшаяся над мегаполисом Лондона. Вот упали последние крупные капли, сверкающие на солнце и дождь закончился. Всё вокруг блестело от росы, а воздух был наполнен дождевой свежестью. Кай опустил зонтик и посмотрел на спину Кристи, та не замечая его подставляла лицо лучам вечернего солнца. Он вдруг невесомо коснулся её волос. Та обернулась и недоуменно посмотрела на него. - Нет, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.