ID работы: 668808

Beyblade - Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13: Послание

Настройки текста
- Ах, Лондон! - Ребята удивлённо охали и ахали, глядя в прозрачные окна автобуса. Автобус привёз их к высокому зданию, вывеска которого гласила: «Отель Aplus». Зеркальные окна, аккуратно подстриженные кустики у входа, в главном фойе уже была толпа людей. - Отель что надо! - высказался Тайсон, пока они шли к номерам по длинным коридорам. - В определённых целях мы поселили команды - фавориты в разных отелях, но в этом отеле есть и новенькие, - сообщил мистер Дикенсон и отдал блейдерам ключи. - Ну, до свиданья! На брелках ключей были написаны номера комнат. - Так, Джина будет в номере со мной, Мисти с сестрой, Макс с Реем, Кай с Тайсоном, - распределила их Хилари. Потащив Джину в комнату, она распахнула двери. - Ого! Не выдержали девочки удивлённого возгласа. В комнате были две большие кровати, напротив них телевизор для наблюдения за чемпионатом, туалетный столик и букеты белых роз расставленных повсюду. - Ура, нормальная кровать! - воскликнула Джина и плюхнулась на кровать укрытую тонким батистовым бельём. - Ух, ты, какой телевизор! - Хилари взяла пульт и попыталась попереключать каналы. - Здесь только «Beyblade news» что за жалость! - Благодаря Чемпионату сюда в основном съезжаются блейдеры, наверное, поэтому, - пробормотала Джина где – то под завалом подушек. ** Рей и Макс зашли в свою комнату. Она была чем – то похожа на комнату девочек, две кровати усыпанные горой разноцветных подушек и красные розы источающие аромат по всей комнате. - Как хорошо, что у нас ещё много времени до Чемпионата, - сказал Макс, бросив свою сумку рядом с кроватью. - Ага. - Рей только поддакнул и раскрыл стеклянную дверь на балкон. - Я пойду, погуляю что – ли, - как только дверь за ним захлопнулась, Макс вылез на балкон. ** - А? Мне письмо? - Рей удивлённо рассматривал конверт, поднесённый одним из работников. - Спасибо. - Сев поудобнее на лавке Рей раскрыл конверт. Рей, я хотела бы встретиться с тобой на колесе обозрения. Нацухи Карвер Перед глазами всплыл образ светловолосой девушки с почерневшими глазами. - «Что ей от меня нужно?» - размышлял Рей по дороге к колесу. Он всё - таки решил встретиться с ней, поскольку устроить матч невозможно в кабинке аттракциона или внизу в толпе народа. Пробравшись через толпу у колеса, я вдруг обернулся. - Макс? - Светловолосый с обеспокоенным видом подошёл к Рею. - Что ты здесь делаешь? - Ну, я видел, как ты читал письмо, подумал враги, а потом подумал, кто – то тебе знакомый. Я решил пойти за тобой, делать всё равно нечего. - Рей молча, протянул ему листок с посланием. - Я решил пойти. - Оно того стоит? - Да… наверно. - Макс только кивнул и удалился к вагончику, где продавали сахарную вату. Рей огляделся, нету ли где светловолосой особы. После недолгого поиска он увидел, как она входит в кабинку аттракциона. Пройдя мимо недовольной очереди, он зашёл в кабину, Нацухи лишь скучающе смотрела в большое окно кабины. - Как ты здесь оказалась? - спросил он первое, что пришло в голову. Кабина начала медленно подниматься, окатив Рея лёгким головокружением. - Не важно. - Нацухи прикрыла веки, и устало откинулась на спинку. - Что тебе нужно? - Хочу помочь. - Рей хотел ещё что – то сказать, но Нацухи прервала его. - Я догадываюсь, кто мог заказать охоту на ваших бит-зверей. Я не знаю, почему я никогда не видела Джину до всего этого, но могу точно сказать - мы сёстры. - Сёстры? - Да. Всё детство я провела в приюте, иногда приходил отец, но и он исчез. Когда нас выпустили оттуда, я хотела снять квартиру с моей подругой. Но я не знаю, она почему – то нагрубила мне и ушла. Она всегда была не такой. Что – то изменилось. - Рей сидел, вжавшись в кресло и понемногу оглядывая красоты английского мегаполиса. Его лицо как – бы говорило «И что?». - Потом человек, на которого я работала. Он дал мне нехилый аванс, а потом исчез, будто – бы знал, что ничего путного из этого не выйдет. На нём точно был парик, он всё время был в солнцезащитных очках, и у него была родинка над губой. Он представился как Саюки Рё. Уверена, это его не настоящее имя. - И как нам это поможет? - Когда подруга уходила, она упоминала имя Саюки Рё. - Как её зовут? - спросил Рей. Нацухи отвернулась будто – бы вспоминала: «Как же её звали?». Она поднесла руку к лицу, и Рей догадался, что она плачет. Эти воспоминания определённо давались ей с трудом. - Я… н-незнаю…. То есть, никто не знает её настоящее имя, она его не любит,… но я уверена она точно представилась к-как… Азалия. - Азалия, - проговаривает Рей, словно смакуя имя, пытаясь найти зацепку в памяти. Ничего, это имя было ему неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.