ID работы: 6687963

Я втайне на тебя смотрю/ Ты не замечаешь мой взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Kaitou King бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Держу в сердце все моменты с тобой.

Настройки текста

Читать под Remember That — BTOB

. .

Мое сердце трепещет при взгляде на тебя. Проклинаю фансервис и то, что пара «на публику» не Мы с тобой. Держу в сердце все моменты такого редкого фансервиса с тобой. Ревность переполняет меня. Теряю рассудок, видя, как тебя обнимает кто-то другой. Тяжело не показывать эмоции, но я всячески стараюсь себя сдерживать. Получается так хорошо, что ты совершенно не замечаешь мой взгляд, который остановился на тебе и больше не видит никого вокруг. Мое сердце разрывается от любви к тебе. Твоя улыбка глазами, милые ямочки на щеках и тонкие губы, которые, кажись, мне не суждено поцеловать. Меня так тянет к тебе. Особенно этой ночью! Ты в моем сердце навек, только жаль, что ты не замечаешь меня и мои чувства к тебе. Хочу, чтобы весь мир узнал о моей любви к тебе. Меня это совершенно не смущает. Мои чувства, что подумают окружающие, как отнесется команда и семья — это все не важно, когда обнимаешь настолько любимого человека, когда твои губы нежно касаются других губ, и в этот момент все замедляет свой ход, а время будто останавливается, и только сердца стучат все громче и все сильнее. Меня это совершенно не смущает. Мои чувства, что подумают окружающие, как отнесется команда и семья это все не важно когда обнимаешь настолько любимого человека, когда твои губы нежно касаются других губ, и в этот момент все замедляет свой ход, а время будто останавливается, и только сердца стучат все громче и все сильнее. Смотрю на часы (1:40), в очередной раз говорю себе: «Вонхо, пора спать. Завтра загруженный день. Скорее засыпай»

. . .

Читать под Someone Like You — Adele

за 10 часов до этого

      Вам сегодня предстоит парная фотосессия, я разобью вас на пары. И в конце будут общие и индивидуальные снимки. — говорит кто-то из стаффа.        «Надеюсь я буду с ним…» — проносится в голове Вонхо.        — ДА, спасибо, мы будем стараться! — весело произносит Чжунхон.        — И так пары на сегодня: / ШонУ — Хенвон, Джухон. Скрестил все пальцы, которые только мог, и напрягся… — Чжунхон — МинХек Еле сдержал себя, чтоб не психануть. — Вонхо — АйЭм, потом меняем пары. Через полчаса начнем съемку. Время на подготовку пошло. . . .

***время съемки ШонУ — Хенвон***

Парни стоят в стороне, обсуждая работающую «парочку», смеются, отпуская нелепые шутки. Изредка незаметно смотрю на него. Такой милый, когда смеется сразу становиться тепло на сердце, наверное за это его и любят фанаты. В последнее время его шутки стали смешнее, это из-за моих чувств?! Интересно. Но парочка на удивление хорошо и быстро справилась со своей задачей. Фото получились потрясными. .

***подошло время следующей пары. Вонхо — АйЭм ***

Стараюсь сосредоточиться на работе. Получается очень плохо, по крайней мере мне так кажется. Во время «близких» фото поглядываю на «его» реакцию… Но складывается ощущение, что он в нашу сторону вообще не смотрит. Понемногу включаюсь в работу, фото получаются с каждым разом все лучше.

.

Читать под Wild World— Cat Stevens

.

***Джухон — МинХек.***

Парни начинают съемку. Стараюсь не смотреть в их сторону. Руки дрожат, стараюсь скрыть это. Они выглядят, как пара, ласковый взгляд друг на друга. Милые улыбки во время фото. Это умиляет, с каждой секундой влюбляюсь все сильнее. Никогда бы не подумал, что ревность позволяет еще больше полюбить человека. Их неловкий смех во время «близких» фото разрывает тишину на съемочной площадке. Ощущение, что весь стафф влюблен в эту пару. Мое сердце невероятно наполнено любовью, еще немного и слезы невольно хлынули из глаз. Но мои мысли прерывает ШонУ…

.        — Ахаха, посмотрите только, кажись наш Вонхо влюбился. Кто она? Кто-то из стаффа? Или все-таки фотограф? — он смеется, крепко обнимая меня, и трепет волосы.        — Что? Ты о чем? — с недоумением.        — Ты уже 20 минут не можешь отвести взгляд. И твоя улыбка — разрывается смехом — Она такая идиотская, что аж пугает. А может кто-то из мемберов? — его смех заполняет съемочную площадку. Вонхо смущенно уходит пить воду. .

Читать под Inside Out — Bryan Adams

.

*За 30 мин до.*

Думаю вы уже поняли, что съемки прошли довольно напряжно! Кхм, довольно напряжно?! Я чуть не сошел с ума. Ума не приложу, что с собой делать! Парни весь вечер носились с допросами, кто мне так понравился. Сейчас я наконец-то в тишине. Мемберы ушли на прогулку по ночному Сеулу. Остались только Я, Джухон и Хенвон.

.

*На часах 1:42*

Не могу уснуть. Стали доноситься звуки какого-то шоу… Встал посмотреть, что происходит. Выхожу. Вижу Джухона, смотрящего тв.

.        — Ты чего не спишь? — удивленно спросил я.        — Не привык засыпать один в комнате. Кажется, мне страшно оставаться одному. Я тебя разбудил? Прости. — Джухон виновато улыбнулся.        — Я не мог уснуть вот и вышел. — оправдался.        — Когда же все вернуться?! Кажись без Минхека в комнате я не усну.        — Если хочешь, я могу с тобой посидеть пока ты уснешь?! — взволнованно спросил я.        — Только штаны одень, а то нас могут неправильно понять. — смеясь, сказал парень.

Иду за штанами, футболку решил оставить в комнате… Он о ней ничего не говорил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.