ID работы: 6687139

Стандартный завтрак №4

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник. 8:10 утра. Загорелись два красных пятна глаз. Щурятся. Длинные пальцы натягивают провод. На одном конце 5 вольт и три ампера, на другом высокоскоростной доступ в интернет. Тело сладко ноет. Пальцы продавливают тонкое стекло, замыкая контакты в полупроводниковом сенсоре. На глазах наконец проступила влага. Тело откидывает тяжелое одеяло в сторону и высокое, тощее, неуклюжее и сутулое встает посреди комнаты. Утренний свет ложится пятнами на наготу. Тело выпрямляется, позади виляет хвост, медленно раскачиваясь из стороны в сторону, время от времени нервно подрагивая. Утро начинается с лекарств. Кофе нужно лишь для того, чтобы компенсировать побочные эффекты успокоительного. Из еды лишь половина вчерашнего “стандартного завтрака номер 4”. Это тело к такому привыкло. Тело стоит и смотрит в окно, потягивает кофе, растягивает время. На спине, от затылка до самого хвоста, полоска шерсти. В остальном – это самое обычное человеческое тело, со своей историей, шрамами и татуировками, про которые так неловко рассказывать, если вдруг кто спросит. Но куда неприятней рассказывать про хвост. Неловко за частую уже тем, кто задает вопросы, но каждый раз не знаешь, что ответить. Он просто есть, и все тут. Кофе в чашке кончился, а транквилизатор начал действовать. Это значит, что самое время надеть хоть какую-то одежду и отправиться на работу. Кто-то ведь должен приглядывать на автоматикой, пока она делает все самое сложное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.