ID работы: 6687133

Никто не знает настоящего меня

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не знает настоящего меня. Никто не знает, сколько раз я плакал в своей комнате, когда никто не видел; сколько раз терял надежду, сколько раз я был опущен вниз. Никто не знает, сколько раз я чувствовал себя так, как будто собирался сломаться, но я не делал этого ради окружающих, ради нее. Никто не знает мыслей, которые проходят внутри моей головы, когда мне грустно, как они на самом деле ужасны. Никто не знает насколько мне было плохо последние несколько лет. Как мне не хотелось жить.       Никто не знает меня. Никто...        Кроме нее одной. Нишимия всегда была рядом. Понимала меня и поддерживала. Принимала меня таким, какой я есть на самом деле. Со всеми замашками и странными идеями. Я даже думал, что у нас любовь. Но вот ее не стало. Она исчезла. Я не уследил за ней. Сёко не смогла простить себе того случая, когда я упал с балкона по ее вине. Не смогла с этим смириться. Вот и она покинула меня. Близкий мне человек покинул меня без предупреждений. Боже, как это больно.        Сегодня последний день в моей жизни. Я больше не намерен мириться с пустотой внутри себя. Больше не хочу ощущать на себе сочувствующие взгляды так называемых "друзей". Больше никаких косых взглядов в мою сторону, никаких грязных сплетен. Ничего. Будет только пустота. Ну, или что там после смерти.        Я думал, что если помирюсь с Нишимией, то смогу жить спокойно. Но нет. Угораздило меня влюбиться. Все, больше не хочу ничего чувствовать.        Никто не знает меня настоящего. Никто. Даже она.        На следующее утро полиция нашла труп подростка около железной дороги. Парень распрощался с жизнью, оставив после себя лишь воспоминания.        Что это? Свет? Нет, не может быть. Пару секунд назад я прыгнул под поезд. Меня больше нет на белом свете.       - Ишида-кун? - я узнаю этот голос где угодно. - Что ты тут делаешь?        Сейчас я нахожусь в довольно мрачной комнатке. Нишимия стоит в нескольких шагах от меня и неловко улыбается. Господи, как я люблю эту улыбку.       - Нишимия, - мой голос сорвался, я готов разрыдать, как младенец.        Секо подбежала ко мне и заключила в объятия. Я ответил взаимностью, зарывшись в ее шелковистые волосы и поцеловав в затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.