ID работы: 6686936

Прощай Париж и Привет Италия

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Уж 7:00, а Маринетт мило спит и видит уже 5 сон. И вот будильник звенит на всю комнату. – Да бля заебал - сказав это девушка кинула будильник в стенку – придется покупать новую. После этого она встала и пошла в ванную. Через минут так 20 она была готова. Мари обтягивающие джинсы голубого цвета с толстовкой. Спустившись вниз она не обнаружила родителей. Родос к столу Маринетти нашла листке и начала читать. "Маринетт мы уехали на неделю. И мы полностью доверяю тебе и поэтому оставляем тебя одну. Любим тебя мама и папа" Посмотрев на время она быстро начала кушать. И побежала в школу. До урока оставалась 20 минут. Быстро добежав школу Маринетт начала переводить дыхание. Pow Маринетт Как только я зашла в школу я начала переводить дыхание и спокойно пошла в класс. Вот чувствую жопой меня ждёт сюрприз. Зайдя в класс но моём месте сидела блондинка. А вот и сюрприз. Как только блондинка заметила меня она начала говорить: – О, а вот и простушка пришла– писклявым голос сказала она. Я была в шоке. Я сначала посмотрела на блондинку, а потом на Алю. Аля начала смеяться как и Нино и... Адриан? Я никогда не думала что они могут так поступить. Ничего не сказав я посмотрела куда можно сесть. Было только одно свободное место с Лилой. Подойдя к ней я начала разговор: Конец Pow – Привет. Можно сесть с тобой? – Мари – Угу – Лила – Лила. Прости меня за всё. Давай начнём всё сначала? – Мари – И ты меня прости– Лила – Подруги– Мари – Ага - Лила – А это вообще кто? - Мари – Это новенькая. Хлоя Буржуа. Ещё та стерва. Ведёт себя так как будто она тут главная. - Лила – Понятно. - Мари - хей пойдем сегодня когда мне? Родителей уехали на неделю – О, давай Они бы ещё поболтали если б не звонок на урок. Вдруг заходит учительница и начинает вести урок, но её никто не слушал. *** Все уроки закончились и можно идти домой. В школе появилась ЭЛИТА состоящий из 4 человек - Адриан, Хлоя, Аля и Нино. Девочки решили сразу пойти к Мари. *** Как только девочки пришли они решили посмотреть телек. Всё было нормально пока они не наткнулись на новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.