ID работы: 6685943

Лепестки

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсукишима не помнил когда он начал кашлять лепестками цветов. Брат настаивал сходить к врачу - но Кей отказывался, не думая что может сделать себе только хуже. Он не помнил когда влюбился в Ямагучи. Его улыбка, постоянное: "Тсукки!" - он не мог без этого. Тадаши всегда стеснительно улыбался и искренне поддерживал Кея. Но он не замечал этого, пока однажды чуть не задохнулся лепестками, что застряли в горле. Он ушел домой, обещая Тадаши сходить к врачу. Заперся в комнате, не открывая никому. Ему было плохо. Цветы. Они везде. На кровати, полу, тумбочке. Внутри него. Он задыхался, не прекращая кашлять. Слёзы предательски кололи глаза. Он понимал, что если ничего с этим не сделает, то придет конец. Всему придет конец. Его любовь была безответной, и он прекрасно понимал это. Каждый чертов раз, когда он видел эту улыбку, ему хотелось забрать Ямагучи к себе, и не подпускать никого. Эта улыбка принадлежит только ему. И никому больше. Он лежал на полу в окружении окровавленных лепестков и плакал. Ему было больно. Он ненавидел все. Себя, брата, эту чертову улыбку. Пытаясь вздохнуть, он чувствовал как внутри него расцветали цветы. Внутри него множество цветов, и он ничего не может с этим поделать. Телефон вибрирует, Тадаши, наверное, переживает. Он еле поднялся кашляя цветами. Перед глазами плыло, практически ничего не видно. В груди очень больно. Очень. Он не помнил как взял трубку. Послышался тревожный голос его возлюбленного. - Тсукки! Почему ты не брал трубку? Ты дома? Кей пытался что-то сказать, но лепестки разрывали его изнутри. Казалось, он сейчас разорвется на части и останется только пятно крови и много-много бледно розовых лепестков. - Яма... Ямагучи... - он пытался сказать эти три слова, которые не может высказать другу со средней школы, - Я... лю... люблю т-тебя... - он хотел сказать ещё что-то, но приступ кашля помешал ему. Конец. В горле жгло невыносимо. Всё, больше он никому не скажет эти три слова. - Что? Тсукки, я тоже люблю тебя, ты же мой друг! Ты где? Я сейчас приду к тебе! Но никто не слышал его. Всё тело Кея было заполнено лепестками. Пустые глаза смотрели на стену. Вокруг парня было множество бледно розовых лепестков и лужа крови. Ямагучи пришел через пятнадцать минут. С яркой улыбкой он поздоровался с братом лучшего друга и подошел к комнате Кея. Но не смог открыть дверь. Вместе с братом Тсукишимы он вышиб дверь. С улыбкой он зашел туда, но тело его лучшего друга лежало возле кровати, вокруг лежали лепестки его любимых цветов.

Ямагучи ничего не помнил с того вечера, и не хотел вспоминать. Его лучший друг погиб из-за него. Страдал столько времени из-за него. Все из-за него.

Больше всего на свете Тадаши ненавидел цветы, и искренне желал, чтобы они исчезли также, как Тсукишима Кей.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.