ID работы: 6685940

Его игрушка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Dayfuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Синеволосая проснулась слишком рано. Ее голова разрывалась по кусочкам. Приподнявшись, она почувствовала новую добавку боли. Маринетт плюхнулась обратно на кровать и застыла. Все ее мысли были заняты, то Адрианом, то Нейтоном. Завидев, как Нейтон целуется с другой, да еще и с ее бывшей подругой (его соседкой по комнате), Дюпен стало неприятно. И только из-за этого происшествия синевласка захотела пойти на вечеринку к Адриану. Ей больно осознавать, то что этот придурок хотел изнасиловать её в туалете. За все время его пребывания, она потихоньку влюблялась. Эти чувства возможно даже не испарились в облаке, но ей больно. Сердце разрывается на маленькие кусочки, вспоминая вчерашний вечер. Она попыталась вытеснить его из головы, но не получается. Алкоголь, который она пила, ничем не помог. Встав с кровати, ее худенькие ножки, потопали в ванную, где она успела умыться и принять прохладный душ. Но все забыть не получилось. Взяв аптечку на верхней полке ее шкафа, она проглотила таблетку от головы и запила ее водой. Маринетт недовольно поморщила свой носик от неприятного послевкусия. Голова кружилась, в добавку к ней боль в висках. Одев домашнюю одежду, а это черные лосины и безразмерная футболка, она вышла из комнаты и направилась к выходу из дома. Но к ее несчастью Мари окликнули: -Маринетт! — строгий голос отца и все дети уже дрожа идут к нему. Синевласка морщится от такого громкого звука и послушно идет к отцу. Девушка еле поднимает ноги и создается впечатление, будто она катается на коньках.  — Ты даже не позавтракаешь? — спросил Том, поднявшись со стола и кладя немытые тарелки в раковину.  — Извини, но я не хочу, — опечалено произнесла она, видя как отец, старательно приготовил блинчики. — Мама спит?  — Да, — ответил он, выходя из кухни и идя в гостиную. Синеволосая облокотилась на косяк двери, задумавшись о вчерашнем. Глаза предательски слезились и она чувствовала его прикосновение на своем теле. Это было так ужасно. Так обидно за себя. Будто он на самом деле изнасиловал ее вчера. Возможно есть причина, по которой он совершил вчерашний поступок. Потому что Маринетт хочется верить, что это было не со зла. И хочется думать, что в душе он не такой придурок, каким кажется. Из-за него она подавлена. Мысли разрываются, когда она вспоминает вчерашнее. Сейчас ей довольно плохо и никуда не хочется идти. Но все же она решается быть сильной и ее ноги ведут ее обратно в комнату переодеться и пойти в школу. Головная боль уже почти прекратилась, но если резко пошевелиться, боль дает о себе знать. Голова до сих пор кружилась, и ноги будто были ватными, но она пересилила себя и уже была в комнате.

***

Девушка вышла из дома, идя в школу. Голова чуть перестала болеть, но из-за резких движений, голова снова кружилась, начиная болеть. Мама так и не проснулась, это было девушке на руку, так как она не хотела проблем. Ведь мама будет спрашивать, что случилось. Но Маринетт же не расскажет ей, что ее новый одноклассник пытался ее изнасиловать? Нет, конечно! Это было бы самой большой ошибкой, которую она совершала. Но все же в глубине души она ненавидела себя. Ведь ей были приятны все его действия. Как он ее лапал или же прикасался своими губами к ее коже. Все это ее возбуждало. Такие мысли ей были не из приятных. Но все ее размышления оборвались, когда она увидела его. Он был в капюшоне и парня бы никто не узнал под ним. Но девушка точно была уверена, что это он. Сердце сразу упало в пятки, а разум велел ей уйти. Но синевласка остановилась и ждала, когда парень повернется к ней лицом, но этого не случилось. Все же она встала и пошла вперед в школу. На нее сразу накинулась Аля, которая оживленно восклицала свою радостную реплику. Маринетт раздражала ее радость, но она в некоторых случаях кивала и поддакивала, чтобы не обидеть подругу. Из ее слов синевласке запомнилось только то, что она стала встречаться с самим Нино Ляйфом. Дюпен сразу стала осматривать коридоры, дабы увидеть этих друзей. Pov Маринетт Я остановилась у шкафчиков, доставая оттуда тетради. За всем этим за мной наблюдала Алья, которая то закатывала глаза, то ухмылялась. Я повернулась к ней, громко закрыв шкафчик, отчего пожалела, почувствовав боль в голове.  — Ты что-то хочешь спросить? — я довольно звонко это произношу, что на нас сразу обращают внимание половина подростков.  — Нет!  — Тогда почему ты на меня так пялишься?  — Просто ты чем-то раздражена, — Алия начинает смеяться, а я с непониманием вскидываю одну бровь.  — Что?  — Отходняк?  — Да, — лишь отвечаю я, чтобы она не заподозрила другую причину моего настроения.

***

Уже прозвенел звонок с последнего урока и я иду к выходу. Сегодня в столовой я договорилась с Альей о встречи, которая должна состояться после школы в близком расстоянии от школы, а это в уютном кафе. Проходя мимо своего шкафчика, я заметила недалеко от него Адриана. Он стоял спиной ко мне. Я рассматривала его внешний вид, его растрепанные волосы. Он прогулял последний урок и я чуточку волновалась. Будто это я вчера наговорила ему какие-то гадости и чуть ли не изнасиловала. Мне чуточку стыдно за свои мысли, но я понимаю, что это правда. Что возможно Адриан Агрест мне нравится. Адриан повернулся в мою сторону и я сразу отвела от него взгляд. Он видел, как я на него смотрела? Или он уже давно на меня пялится? Господи, что за день? Нужно по быстрому валить из этой школы. Решив, что я смогу пробежаться по лестнице, я стала чуть ли на ней не прыгать. Осталось всего лишь две-три ступени, но блин. Тут я подворачиваю ногу, и ожидающе закрываю глаза. Но боль так и не появилась. Мужские руки схватили меня и приподняли от земли. Я медленно открыла глаза, воскликнув. Передо мной стоял Адриан, держа меня на руках.  — Поставь меня! — мой голос дрожал, но я пыталась говорить ровно.  — Хорошо. Он отпустил меня и я быстрым шагом пошла в направление выхода.

***

Pov Автор Девушка сидела в кафе и поглядывала на время. Аля опаздывала, но брюнетке все равно не было скучно. Она задумалась. Все ее мысли были заняты только одним человек. И наверняка, он сейчас идет один домой и думает о совершенно другом. Эти мысли и печалят ее. Тут заходит мулатка в сопровождении своего парня. Маринетт хмурится тому, что подруга не предупредила ее о том, что они будут не одни. Но все же ей не хочется ссоры на пустом месте.  — Извини, что не предупредила о том, что мы будем не одни! Эта девушка умеет читать мысли? Блин, да ей даже соврать не придется, ведь она по глазам все поймет.  — Ничего! — произнесла спокойно Дюпен, после чего пара села напротив нее, зовя официанта. К ним подошел официант, но Маринетт была далеко от этого места: Сообщение от Нейтона… 13:34 Извини, что не перезвонил) Девушка закатила глаза, еще раз прочитывая сообщение. Она хотела отложить телефон в сумку, но на мобильнике мгновенно прозвенела тихая мелодия, оповещая о втором сообщении. 13:35 Я вижу, что ты читаешь. Не игнорь меня! Маринетт усмехнулась, принимаясь печатать ответную СМС, но ее окликнули:  — Маринетт! Ты там что зависла?! — раздраженно пробубнила Аля, щелкая пальцами возле лица брюнетки.  — Что?  — Ты что-нибудь будешь?  — Нет! Все же решившись потом поговорить со своим уже бывшим парнем, Дюпен отложила телефон и перевела свое внимание на пару.  — Что-то случилось? — спросил Нино у девушки. Синеволосая сразу округлила глаза и стала нервно потирать ладонь большим пальцем.  — Все хорошо, — спокойно ответила девушка, переведя взгляд на окно.  — Даже я заметила, что с тобой что-то не так! — произнесла Сезер, приобнимая парня и целуя его в щеку. От таких телячьих нежностей, Маринетт хотелось блевануть под стол и зарыться глубоко в одеяло. Как ни странно, но далеко не всем это нравится.  — Адриан… Нино даже два слова не дал, как перебил брюнетку:  — У него сейчас проблемы, так что он может совершить что-то такое… — задумчиво произнес он, целуя Алью в лоб.  — И какие у него проблемы?  — В шестнадцать лет он заметил маленькую девочку во дворе детдома. Начал с ней сближаться и узнал, что у нее проблемы с сердцем. А сейчас этой бедняжке нужна пересадка сердца. — на одном дыхании сказал он.  — А ты можешь дать мне адрес этого детдома? — спросила Дюпен-Чен, беря из сумки ручку и салфетку со стола.  — А тебе зачем?  — Просто! — воскликнула девушка, начиная записывать адрес. Возможно она сделает какую-нибудь ошибку, но точно не пожалеет.

***

Маринетт зашла в дом и сразу огляделась. В одной комнате горел свет и это означало, что мама опять допоздна сидела в гостиной и читала книгу.  — Мам! — с улыбкой позвала Дюпен, постучав в открытую дверь комнаты. Сабина резко перевела взгляд на дочь, в ответ улыбнувшись.  — Все хорошо?  — Да, садись, — положив свободную руку на рядом стоящее кресло, произнесла женщина. — Просто с твоим отцом у нас проблемы.  — Какие?  — Помнишь мы рассказывали тебе о бывшем друге папы?  — Да! — кивая ответила Дюпен, кладя на плечо матери голову.  — Так вот, он опять просит у нас денег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.