ID работы: 6685940

Его игрушка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Dayfuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Pov Автор Маринетт, проснувшись, подошла к календарю и начала всматриваться в события, отмеченные на нем. Сегодня тот день, когда синевласка встречает своего парня. Ей так хотелось увидеть его. Она просто хочет обнять его. Или же Чен хочет убедится, что до сих пор нуждается в его ласках? Маринетт спустилась вниз на кухню, где начала делать себе яичницу. Два яйца уже были в сковородке. Из нее раздавались неприятные звуки, выплевывая из сковородки жгучее масло. Потерев руку от неприятной боли, она отошла от плиты, заходя в соцсети. Тут на фейсбук пришло смс, девушка открыла его и невольно улыбнулась. 07:23 Наверно мешаю тебе, но я тут стою у тебя за дверью и не решаюсь зайти) Это был Адриан. Маринетт удивилась этому, поспешно идя к двери. Открыв ее, она увидела парня, который стоял и показывал свою безупречную улыбку. -Проходи, — она позвала его в дом, закрывая за ним дверь. -Вкусно пахнет! — воскликнул он, от чего Маринетт с испугу побежала на кухню, выключая плиту. Завтрак весь насмарку. Маринетт махала полотенцем над сковородкой, дабы выветрить весь этот дым, но стало довольно хуже. -Давай помогу, — произнес Адриан, беря в руки полотенце и открывая окно. Весь дым выветрился на улицу, заполняя атмосферу новой добавкой химикатов. -Что ты хотел? — спросила синеволосая, разглядывая Адриана. -После пробежки заскочил к тебе, — с улыбкой произнес парень, придвигаясь к ней ближе. Он дотронулся большим пальцем до ее щеки, нежно поглаживая ее. Маринетт затаила дыхание. Она не знает сколько времени не дышала, но будто ее душа отлепилась от этого мира, покидая тело девушки. Эти чувства, такие незнакомые ей. Она просто не чувствовала их раньше, а когда бы ей пристала такая возможность? Рядом с Нейтоном? Нет, наверняка, нет. У них не было такого, от чего у синеволосой пробегали мурашки. От чего ее сердце замирало, когда его рука ложится на талию и поглаживает. Он просто не дарил ей таких чувств, которых Чен сейчас замечает в абсолютно чужом для нее человеке. «Может это сон, но…» — ее мысли прервали движения парня. Он коснулся ее талии, от чего приятные ощущения скользнули по лопаткам. -Можно? — спросил он, чуть ли не дыша в губы синевласки. -Да, — произнесла Маринетт, зеркально повторяя его действия. Их губы соприкоснулись, чувствуя всю нежность и горечь их. Они будто покинули этот мир, держа весь воздух в себе. Он мгновенно исчезает, но это пара не готова отстраниться друг от друга. Его губы обветренные, искусанные. Когда Маринетт касается его губ своими губами, она ощущает это. Он посасывает ее нижнюю губу и тянет ее, так осторожно и аккуратно, невольно и жадно, как ему так сильно хочется. Язык Адриана обжигал губы девушки, прикусывая их и будто залечивая рану, облизывая несколько раз. Чен приоткрыла губы, впуская непослушный язык внутрь. Адриан это делал настолько нежно, возможно даже и неуверенно.  Его постоянно преследует чувство, что она вот-вот оттолкнет его, что ее крохотные ладошки надавят на его плечи и с силой отпихнут в приступе паники и ужаса. Вот они отстраняются, запыхаясь смотря на друг друга. Она нервно шатается и идет в сторону выхода. За ней следует светловолосый, закрывая глаза. -Может пойдем в какое-нибудь заведение? — спросил Адриан, беря инициативу в свои руки. -Извини, но не сейчас, — спокойно произнесла Дюпен, запирая дверь ключом. Вскоре она шла в школу вместе с ним. С тем человек, с которым ей тяжело дышать. Ей просто сложно находится рядом с ним… рядом с собой. Обладательница васильковых глаз встала на ступеньки чужой квартиры и стала смотреть на парня. Адриан остановился и всматривался в девушку. Заметив сзади нее качели, светловолосый взял девушку за запястье и побежал к ним, ведя синеволосую за собой. Он споткнулся какой-то маленький камень и повалил Маринетт на себя. Их взгляды встретились и они затихли, но ненадолго. Вскоре «друзья» стали смеяться, но девушка еще не слезала с парня, прижимаясь всем телом к нему. Вскоре они устало притихли и девушка сразу поднялась с него, отряхивая невидимую, серую пыль. Протянув свою руку, Чен помогла парню встать на ноги. -Пошли! — засмеявшись сказала Дюпен, идя в направление школы.

***

Нино и Адриан стояли у своих шкафчиков о чем-то беседуя. Ну, как, о чем-то — о Маринетт и Альи. -Осталось совсем чуть-чуть, чтобы спор закончился, — сказал Нино, когда заметил в дали девушек. -Ты же знаешь, что я не проиграю, -уверенно произнес Адриан, смотря на Маринетт, не отводя взгляда. -Да, знаю и я хотел предупредить тебя, -произнес Нино, что-то вытаскивая из своего шкафчика. -Не боись, все будет нормально, — сказал светловолосый, уходя в сторону девчонок. Они смеялись на весь коридор, привлекая всех учеников. Маринетт прикрывала одной рукой свою нескончаемую улыбку, будто это как-то повлияет на звук. Маринетт заметила Адриана, медленно переставая смеяться. Алья заметила ее взгляд, который был устремлен в даль. Обернувшись, мулатка увидела светловолосого, который споткнулся о ведро уборщицы и упал, прямо в ноги девушек. Облокотившись на одну руку, Агрест взглянул на девушек и стал рассматривать их снизу-вверх. Но все же его взгляд остановился на ногах Маринетт. Синевласка заметила это и присела на корточки рядом с ним. -Может куда-нибудь сходим? — спросил Агрест, вставая с пола и отряхиваясь. -Я сегодня занята, — повторив его действия, произнесла Чен и стала хмурится на Алью, которая кривлялась за спиной светловолосого. -Чем же? — спросил, но не подал интереса на это. -Секрет! — ответила синевласка с улыбкой и позже засмеялась ему в лицо, когда подошла к Алье. Тут уже девчонки ушли оставив парня наедине с собой. Агрест развернулся на пятках и направился прочь от этого места. Раздался уже привычный голос директора по коридорам, оповещая о том, что одному ученику нужно срочно зайти к нему. И это всегда кончалось зловещим смехом. Но с Адрианом все иначе. Светловолосый стоял в дверях, ждя пока мужчина соизволит развернуться к нему и пригласить за стол. Он махнул рукой, созывая присесть рядом с ним. Сев напротив мужчины, Адриан мгновенно улыбнулся, но это была фальшивая ему улыбка. -Адриан Агрест у вас плохие оценки по химии, — произнес директор (Гарри Дрейк). -И что вы хотите мне предложить? -спросил Агрест, ища весь смысл в его словах. -У вас выпускной класс и нужно подтягиваться, — спокойно произнес месье Дрейк, встав со стола и налив себе стакан воды. — И я вам предлагаю одну ученицу, которая поможет вам в учебе. -Что? Не нужна мне никакая ученица! -прикрикнул я, но сразу замолчал, когда встретился с зрительным контактом с мужчиной. -Я потом вам скажу с кем вам стоит проводить математику после уроков, -сказал он и сел обратно на свое место.

***

Маринетт зашла в кабинет директора, который минуту назад спас ее от учителя французского. Сев напротив него, она впилась в диван и стала смотреть на месье Дрея испуганным взглядом. -Вы что-то хотели? — спросила Маринетт, от чего ее уголки губ скользнули вверх, остановившись на несколько секунд. -Да, можешь пока что с Адрианом поработать, — устало улыбнувшись произнес мужчина. — в химии! -Но… — она хотела уже продолжить, как ее перебили: -Никаких «Но»! -Хорошо, месье Дрейк, — ее взгляд упал на свои туфли, а пальцы выбивали непонятный ритм на бедрах. -Теперь иди на урок!

***

Маринетт спешила в аэропорт, чтобы встретить своего парня — Нейтона. Его рейс должен был вернуться несколько минут назад, а парень все еще ей не сообщил об приезде. Может он занят? Пока Дюпен бежала до него, споткнулась несколько раз и чуть ли не упала на беременную женщину. Но ей конкретно повезло. Завидев парня возле огромного окна, которое позволяло рассмотреть крылья самолетов, Чен заметила девушку рядом с ним и стала наблюдать за ними. Узнав в этой девушки соседку парня, Дюпен стала медленно, но уверенно к ним подходить. Но синевласка не ожидала такого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.