ID работы: 6685773

брак по расчёту

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Я ехала по дороге подальше от дома. Я хотела скрыться, чтобы меня не нашли, а я знаю что меня будут искать. Я неслась не замечая ни машин ни людей, я неслась подальше от дома подальше ото всех я искала преталища. Страх, ненависть, обида...... Меня продали как шлюху........ Хочешь или нет, но ты станешь женой Тьера и мне плевать на твоё мнение!!! Звучали в голове слова отца… Он на меня плевать хотел… я ему не нужна больше.....я никому не нужна больше..... Тут я услышала свист колёс крик и темнота...... Перед глазами появлялись моменты всей моей жизни...... лица родных которых уже нет......мама…папа...... мои… подруги....... вся моя история.........вдруг...... перед......глазами.....появилась… разбитая машина......кровь.....бесформенное тело девушки........родители......мать в истерике…отец с платком........и…и…тот из-за кого случилась авария....... молодой парень....... и тут до меня дошло, то это я лежу в луже крови...... что это моя мама бьётся в истерике.......это мой отец стоит с платком и.....и…утирает слёзы…а парень это мой не благополучный жених...... на глаза навернулись слёзы я.....я..........ммммм…мертваааа.......самое…страшное......это.......память........яяяяяя…буду......помнить как плакали мои родители..........и тоже........ буду плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.