ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чимин привык завтракать один, да и не только завтракать. Юнги очень редко приходил домой, и то, только для того, что бы взять какие-то документы. Чимину было одиноко, он скучал по Мину, но не хотел этого признавать. Было около двух часов ночи когда хлопнула дверь в комнате Юна. Чимину надоело просто сидеть и ждать когда Юнги хоть краем глаза посмотрит на него. Зайдя в комнату альфы, Чим увидел как Юнги лежит на кровати и устало смотрит в экран телефона, после чего переключает внимание на омегу. - Ещё не спишь? - спрашивает Мин, встав на ноги и подойдя к шкафу. - Зачем я тебе нужен? - закусив губу сказал омега. - Ты это о чём? - приподнял бровь Юн. Чимин быстро подходит к Мину и рывком валит его на кровать, при этом находясь над ним. - Эй, Мин Юнги не делай из меня дурака- со злостью сказал Чимин. - от тебя за километр несёт букетом из запахов разных омег, а я как идиот жду когда ты наконец хоть на долю секунды обратишь на меня внимание. - слёзы наворачивались на глазах Чимина. - Тебе даже мерзко было стоять рядом со мной, я не хотел, что бы ты жил в отвращении. Поэтому я стал реже приходить домой, и у меня тоже есть свои потребности, поэтому я начал активно встречаться с разными омегами. -Чимин, прошу не плачь. - Юнги прижал омегу. Чимин впился в губы Юнги, жадно сминая их. Альфа взял инициативу на себя. Оказавшись сверху, Мин начал покрывать шею омеги поцелуями. - Я люблю тебя Юнги. - шопотом произнёс омежка. Юнги достал смазку, и вошёл двумя пальцами в омегу. Тот слегка вскрикнул, и попытался расслабиться. Попутно Мин кусал любимого, остовлая богровые засосы. Растянув парня достаточно, Юн рывком вошёл внутрь, сразу же задев простату. Чимин выгнулся и застонал. Альфа посадил омегу на колени смотря на то как Чимин горящими глазами смотрит на него, Юнги начал делать умеренные по скорости толчки набирая темп. Заставляя Пака выгибаться и кричать от наслаждения. Он не ускорялся, чтобы растянуть этот момент. Когда крики перешли в рваные стоны, Мин вышел из Пака. Тот был возмущён. Мин повернул его на живот и поставил в колено локтивую, и входил в него в бешенном темпе. Чимин снова начал громко и пошло стонать. Мин втрахивал свою омегу в кровать. Наконец, Пак кончил, а через ещё несколько толчков выйдя излился Мин . Юнги нежно поцеловал его в грудь. Приобняв того за талию, он упёрся в шею омеги. Альфа судорожно вдыхал запах омеги а в следующее мгновение он оставил свою метку на шее Пака, больно укусив и слизав выступившие капельки крови. - Если ты ещё хоть раз прикоснёшся к другим омегам, я уйду и ты больше никогда меня не увидешь. - буркнул Пак. - Ты такой ревнивый малыш - промурлыкал Юн, прижав к себе омегу как можно ближе, и мягко поцеловал. POV Автор Прошло около трёх месяцев с того дня. Тэхён с нетерпением ждал Чонгука дома, омега и дня не мог прожить без своего альфы. Он скучал не хотел отпускать его ни на шаг от себя. В телефоне идёт уже третий гудок и краткое. -Я занят - после чего отголосок завершоного вызова Холодная дрожь пробивает омегу, этот холодный и мрачный тон. Может ему просто показалось, и альфа просто устал? Успокаивает себя Тэхён, но небольшая нервозность остаётся. Поздно вечером Чон вернулся домой, омега тихо сидел в спальне ждя мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.