ID работы: 6683012

Ну здравствуй Билл.

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 сентябля (да именно бля а не бря)

Настройки текста
      POV Белла       Будильник — вещь из ада. На часах 6:00, нужно идти в школу. Ну зачем так рано?! И если надоедливый 18-летний альфа по имени Диппер Пайнс сегодня снова будет ко мне лезть, смерти ему не избежать. Встав с этими мыслями с кровати, я полетела в ванную комнату. Сделав водные процедуры, пошла завтракать. Съев пару бутербродов, и одевшись в жёлтый топик и короткие джинсовые шорты, обувшись в жёлтые кеды, я телепортировалась в школу. А вот и Пайнс.       КОНЕЦ POV Белла       — Хей, омеженька, иди-ка сюда~ — начал Диппер.       — Иди нахуй блять, а то травм тебе не избежать, я ясно выражаюсь? — Сайфер уже начала выходит из себя. Она была зла. Нет, она была в ярости! Какого чёрта Диппер прицепился именно к ней? Вокруг столько девушек, мечтающих о ночи с ним, а он флиртует с той, кому безразличен... Был. Сейчас она его ненавидит!       — Хей, ну чё ты так? Я же твой друг. Или нет? Ммм… — альфа ухмыльнулся.       Неизвестно, чем бы закончился их диалог, если бы не звонок на урок. Не сказать, что это особо помогло, ведь они были одноклассниками, но полу-демонесса хотя бы не разорвала его в клочья. Первым уроком была литература. Далее физика, физкультура и так далее. День прошёл на удивление довольно быстро, но настроение девушки было испорчено ещё перед началом учёбы.       Придя домой, демонесса сразу же села за свой любимый белый ноутбук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.