ID работы: 6682703

Помешательство

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкое непонимание между вами породило жестокую борьбу. Только, вот незадача, атакует только Мэгги. Ну, ничего, я уверен, что вы скоро будете вместе. Вы обязаны быть вместе. Мэгги. Сколько страданий ты пережила из-за неё. Она отчасти груба, она пустая. Из-за неё на твоём теле столько синяков, из-за неё и только из-за неё. Но при этом Мэгги то, чем ты могла стать. Думаю, поэтому вы стали друзьями. Ты спасаешь её от пустоты. Не бойся, Ава. Я её верну. Как ни странно я помогаю тебе не только ради пакта. Совсем не ради него. Это помогает отвлечься от Ранункулей. Ох, чую не к добру это… Зачем я это делаю? У тебя ведь осталась эта фотография? Она очень важна для неё, поверь мне. Я даже помню, как вы её делали, ещё до нашего пакта. Её глаза до сих пор остались такими же яркими. Ох, что тут у нас? Магнолия? Символично, дорогуша, очень символично. Это небольшое деревце так прекрасно, правда? Большие, кремовые лепестки на ветках, они даже пахнут как Мэгг. Также противно приторно. Если честно, Мэгги отвратительна. Она отвратительна настолько, насколько это возможно. Её изумрудные глаза, её каштановые волосы, её веснушки, её родинки, всё она просто омерзительна. А её характер… Боже, Ава, что ты в ней нашла? Но если это сделает тебя счастливой, то я готов принять её Ава, ты достойна лучшего. Ты добрая, тихая и наивная девочка, маленький комочек счастья. Она не стоит тебя. Ты и сама хоть знаешь чем тебе так понравилась эта стервозная особа? Даже тот мальчуган выглядел лучше. Как там его.… Один? Почему именно она? Ты помешана на ней. Думаешь, я не замечу, что количество твоих порезов становится больше? Ава, я же сказал, что я её верну, не повторяй этого. Никогда Ну, а теперь, Ава, время действовать Ты пришла в класс Мэгг. Обычно она приходит позже всех, и частенько опаздывает, так что могла бы так не торопиться. Аккуратно поставив на обшарпанную парту с нецензурными надписями горшочек с цветком, ты проверяешь, не забыла ты оставить записку, и выходишь из класса. А теперь жди, дорогуша. Моя магия сработает как по маслу, только нужно немного времени. Верь мне. Цветы могут исправить даже отношения твои отношения. А если нет, то я помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.