ID работы: 6681039

Прошлое Елисен 2 часть

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня Елесен: Между нами часовые пояса Мне не коснуться твоих рук Между нами лежит разлуки полоса Я так устала от разлук. Душа горит огнём И я сгораю в нём, пиши! Припев: Напиши мне, что ты один Напиши мне, что также ждёшь И мечтаешь тайком Что ночь за окном и мы с тобою вдвоём. (2 раза) Песня Шедоу: Между нами десять тысяч городов Судьбой разбросанных во тьме Между нами есть только мост из нежных слов Что ты напишешь мне в письме. Душа горит огнём И я сгораю в нём, пиши! Песня Елесен: Я обидел тебя, прости. Ты же знаешь, я не хотел. Может просто от ревности Или просто устал от дел... Я обидел тебя опять И зачем я не знаю сам. Так бывает, что второпях Очень часто мы ссоримся. Песня Шедоу: Когда зима в душе пройдет, Когда растает в сердце лед, Мы будем ночи напролет С тобою вместе. Когда обиды позади, Когда прошли уже дожди, И чувствам, бешенным в груди Так мало места. Я поставлю на стол цветы И зажгу на столе свечу. Тихо, тихо мне скажешь ты, То, что слышать сейчас хочу. Между нами проходит нить, Эту нить нам не разорвать, Можно только сильней любить, Можно только быстрей прощать. Елесен: Вона мені сьогодні подзвонила. Сказала, що не може більше так Сказала, що вона твоя дружина А я ніхто і звуть мене ніяк. Вона мене благала зупинитись Віддати, що належить тільки їй Та як на тебе можу не дивитись? Для мене ти один ти тільки мій Ти мій, ти мій, ти мій, ти мій. Для неї я звичайне справжнє горе Для тебе море ніжності й тепла Забудь його усі мені говорять А я без тебе жити б не змогла Ти мій, ти мій, ти мій, ти мій. Ти мій, ти мій, ти мій, ти мій. Ти мій, ти мій, ти мій, Вона мені сьогодні подзвонила. Припев: Листья, как журавли. Я им не верю, нет. Я так молю тебя, чтоб получить ответ. Рядом с тобой, но рядом со мной тебя нет. Мыслями я живу, больше так не могу. Спросишь где я сейчас, спросишь в последний раз. Я промолчу, ведь больше нет нас. Первый Куплет: Ирина Билык Неужели чем то я тебя обидела. Перестал любовь дарить, я тобою бредила. Каждый раз писать стихи, но слова напрасны. Как же мне тебя забыть, дождливый август. Как же так-то, почему, дать ответ непросто. Словно ветром унесло нас в открытый космос. И теперь нам не найти наш безлюдный остров. Вот оно и мы во лжи. Между нами пропасть. Припев: Листья, как журавли. Я им не верю, нет. Я так молю тебя, чтоб получить ответ. Рядом с тобой, но рядом со мной тебя нет. Мыслями я живу, больше так не могу. Спросишь где я сейчас, спросишь в последний раз. Я промолчу, ведь больше нет нас. Второй Куплет: Ирина Билык Не позволил утонуть в твоем грешном мире. Неужели нас с тобой счастье разделило. Все исчезло в один миг, я ведь не решила. Одинокой и свободной быть, или счастливой. Я пыталась все забыть, все моменты наши. Жить счастливей, чем жила, только что дальше? Снова не могу дышать в этой атмосфере. Кружит голову любовь, словно карусели. Припев:х2 Листья, как журавли. Я им не верю, нет. Я так молю тебя, чтоб получить ответ. Рядом с тобой, но рядом со мной тебя нет. Мыслями я живу, больше так не могу. Спросишь где я сейчас, спросишь в последний раз. Я промолчу, ведь больше нет нас. Песни закончилися и друзья не знали что ми класно поём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.