ID работы: 6679897

Не предавай меня

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихие шаги и едва слышный смех вдали. Он приближался всё ближе и ближе, а её сердце со страхом гулко стучало, предчувствуя беду. Девушка уже давно знала брата и довольно быстро могла по шагам понять, когда и как брат направляется к её покоям. И мороз по спине пробирает. Элион теперь его боялась. И никак не могла сопротивляться ему. Морально будущая королева была уже истощена и слаба. Он извёл её до такого немощного состояния.       Дверь в покои открываются, без стука или какого-нибудь другого предупреждающего жеста, что он входит в личное пространство Элион. И сердце на мгновение забывает, как стучать. Кровь в жилах леденеет.       Этот монстр приближается.       Этот монстр рядом с ней.       — Как дела, сестрица? Всё хорошо?       Он улыбается, казалось, ярко и искренне, безо лжи и коварства, Элион на секунду верит его игре и тянется к нему. Но вовремя отступает, сидит и молчит, поджав губы и боясь сделать любое неправильное движение. «Эта пытка слишком мучительна, — её внутренний голос неистово кричал, но никак не мог вырваться наружу. — Фобос, прошу тебя, только не сегодня». Она опустила глаза, не осмеливаясь посмотреть снова на лицемерное лицо своего старшего брата.       Рука Фобоса ласково похлопывает по плечу сестры, успокаивая, словно говорит не бояться его, мол, ничего «плохого» он ей никогда не причинит. А потом гладит макушку принцессы, иногда теребя вьющиеся прядки волос, которые выпали из длинных кос Элион.       — Брат, пожалуйста… — Она молила оставить её в покое, ибо уже дала свой ответ тогда и ни за что не предаст его. Что бы тот не делал.       — Нет, сестрица, нет.       Фобос любил крепко сжимать сестру в объятиях, всем силами, показывая, как он души не чает в своей младшенькой и единственной оставшейся кровинушке. Его самую любимую и дорогую сестрицу на этом свете. И да, в этот момент Элион тоже готова вот-вот поверить словам и действиям брата, что он — самый чуткий, искренний, преданный и родной её человек. В такой момент она готова всего его расцеловать и никогда с ним не расставаться. Но с болью возвращается в реальность, где Фобос — самое настоящее чудовище в человеческом обличии, которое только носит маску любящего братца. Крепкие руки князя сжимают сестру, готовые в любую секунду раздавить и сломать. И никак не для того, чтобы проявить к ней свою любовь. Если, конечно, он знал, что это такое.       Фобос смотрит ей в глаза, а она отводит взгляд.       — Элион, посмотри на меня.       Тело онемело. Смотреть глаза в глаза боялась, а перечить ему — гиблое дело. Если ослушаться, он снова повторит сказанную фразу, но уже ледяным тоном тирана, который не привык к непослушанию и любит подчинение с первого же приказа.       И она посмотрела. Со страхом, душевной болью и немощностью.       А брат тоже не отводил взгляд, маняще улыбаясь. Опять «искренне». Эту улыбку Элион любила и ненавидела. Радовалась и огорчалась. Сердце успокаивающе замирало, таяло, но через секунду стучало от безудержного страха.       Можно ли верить его улыбке? Можно ли верить его чувствам?       Фобос нежно, осторожно, словно боясь сломать бесценную игрушку, проводит пальцами по щеке девушки, всё также не сводя глаз с Элион. Как завороженный красотой «бесценной вещи», подаренной ему родителями, он затем ласково, любяще целует сестру в губы, шею, ключицу. Он обращается с ней нежно, будто она — единственная и неповторимая во всём этом мире. Будто он действительно её любит.       И принцесса и пошевелиться не может, давая старшему брату делать с ней всё, что ему вздумается. Она боится признаться самой себе, что, каким Фобос не был чудовищем, отпустить его она никогда не посмеет. Элион боится и любит, любит и боится. Несмотря ни на что. Никогда не отпустит.       Даже если сломает или сожжёт всю её душу.       Как только холодные пальцы касаются платья принцессы, которые пытаются аккуратно, без лишнего движения, снять его, — время останавливается, и она с дрожью вздыхает. Фобос целует теперь уже открытые плечи.       — Не предавай меня, — тихо шепчет он.       И кусает. До крови. До сильной и невыносимой боли. Так сильно, что Элион, не сдерживаясь, вскрикивает.       — Не предавай меня, Элион, — снова повторяет Фобос. — Будь рядом.       И принцесса, глотая горькие слёзы, сквозь боль и страх, сквозь сомнения и душевной немощности, отвечает:       — Не предам.       Постепенно, долго и мучительно, брат ломает её. Ломает такими методами. Не давая девушке ни капли воли, ни капли радости. Закладывая в её добрую душу чёрный сгусток зависимости от него.       Но Элион любит его. И боится.       И ни за что не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.