ID работы: 6679325

Ты обязательно станешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава....

Настройки текста
Примечания:
День стоял ясный, на улице дул легкий ветерок, а хвойный лес тихонько освежал своей прохладой. С последних событий прошло несколько лет. Любовник Винсента пропал, как и его шайка. Охи частенько возвращалась в поместье, чтобы проведать своих подопечных, рыжеволосый всегда ревновал, когда приходила девушка. Но вскоре, она вернулась к своим обязанностям, ведь кому-то нужно заботиться о раненых собратьях. Винсент с опаской гладил Рэнди по волосам , сам же рыжеволосый поуркивал. День не предвещал ничего нового и необычного, пока Винсент не задал довольно необычный вопрос: —Рэнди, а что ты за существо, не с проста же у тебя сверх силы. От такого вопроса, рыжеволосый округлил глаза. Не зная как ответить на это, после чего соврал: —Я человек, я не превращаюсь в то что что внутри меня. Винсент недоверчиво посмотрел на Рэнди, и обиженно произнес: —Я думал, ты доверяешь мне. Я думал, ты любишь меня, а ты… Парень резко встал и поцеловал Винса, углубляя поцелуй. После чего Рэнди обнял любимого, успокаивающе поглаживая по спине. Тихо произнес: —Винсент, я Рэнди Роджерс, из клана Фриксов, заявляю тебе, я люблю тебя, очень сильно люблю. А мой звериный облик… Я гибрид, кота и птицы, но я не грифон. Я кот с крыльями и передними птичьими лапами. И этот мой облик ты увидишь только в экстренном случае. Мужчина кивнул, но все равно слегка обиделся на рыжика, тот заметив это куснул, старшего за ушко, и тот заметно покраснел, заметив это Рыжик прильнул к шее оставляя на ней засос. Винс прошипел. Юноша снова поцеловал его. И произнес тому на ухо. —Я хочу тебя, — пробормотал Рэнди. Рыжик повалил Винса. Парень провел вверх рукой по его телу, затем вниз, опустив руку на бедра. Член Винсента встал раньше, чем до него успел коснуться Рэнди. Он стянул шорты мужчины, после чего обхватил пальцами его член. Ему нравилось, как от этого его любовник покусывал губы, как он становился слишком смущенным, чтобы смотреть в глаза: —Можешь приподнять бедра? — спросил рыжеволосый. Рэнди наблюдал его едва заметные, неуверенные движения. Стянув с того трусы окончательно, рыжик решил добавить разнообразия поэтому, посадил Винса к себе на колени. Мужчина положил руки на плечи паренька, закрыл глаза, и начал медленно тереться об ногу рыжика. Рэнди не мог оторвать от него взгляда, слегка приоткрыв рот: —Подожди, — сказал он, взяв лубрикант из под кровати. Он смазал пальцы на свободной руке и снова взял его в руки. —Ох, — вздохнул Винсент, когда понял, что он хотел сделать. —Все в порядке? Спросил рыжеволосый, следя за реакцией мужчины. —Да, — сказал он, краснея. Рыжик встал между его ногами, просунув внутрь палец, заставив мужчину снова начать двигаться. Винсент кивнул и подобрал колени, делая аккуратные толчки в руку парня, пока тот двигал пальцем. —Ах… Боже, — выдохнул он. Рэнди вытащил палец и медленно засунул два. Он улыбнулся, когда почувствовал, как руки Винсента слегка впились в его плечи. Рыжик улыбнулся и спросил: —Тебе нравится? —М-м, — пробормотал тот, не в силах говорить. Это было слишком для парня, он не мог просто смотреть. Его милый, добрый Винсент двигался в его руке, словно это было лучшее, что он когда-либо испытывал. —Черт, — выдохнул он, вытащив пальцы. Винсент удивленно посмотрел на Рэнди, не понимая, почему тот остановился, поэтому спросил: —Что-то нет так? Рыжик задумался и собравшись с мыслями произнес: —Нет, я просто... Я хочу, чтобы ты меня оседлал. Сможешь сделать это для меня? Рыжик стал ждать ответ на свой вопрос. —Эм… Конечно. Думаю, да. Член Рэнди стоял чуть ли не до боли. Он обильно его смазал и помог Винсенту найти более удобное положение. Его сердце забилось так быстро, когда он почувствовал себя рядом со входом и увидел выражение лица Винсента. И когда он вошел, не смог сдержать стона: —Боже, ты так… — он выдохнул, не в силах закончить фразу. —Немного больно, — тихо сказал мужчина. Рэнди потребовалась вся сила воли, чтобы остановиться и не порвать его: —Хочешь прекратить? Спросил парень смотря в глаза Винсента, ожидая дальнейших действий: — Нет! Нет… Ответил Винсент, получая одобрительный кивок: —Хорошо. Как насчет того, чтобы не заходить глубже, пока ты не почувствуешь себя комфортно? Винсент кивнул, поднимаясь и вновь опускаясь. Парень старался не двигаться, пока тот привыкал, двигаясь на самом кончике его члена. С каждым разом он опускался все ниже, иногда останавливаясь, прежде чем продолжить. Рыжеволосый понял, когда Винсент наконец привык, опускаясь на всю длину и лег на подушки. Мужчина убрал руку с его плеч, положив ее на грудь. Он начал двигаться ритмично, постоянно поднимаясь и опускаясь. И затем его движения стали быстрее, он тяжело дышал, слегка постанывая, его короткие ногти впивались в грудь Рэнди. Его лицо было красным, дурманящим, сияющим улыбкой. Полное наслаждение. Юноша водил руками по его телу, касаясь капель пота, которые капали с шеи, и красной груди Винсента. Мышцы на его бедрах напрягались, когда его тело опускалось на член рыжика. Парень широко раскрыл глаза, посмотрев на живот Винсента: —Что не так? — спросил тот. —Ничего, продолжай, — сказал Энди, наблюдая, как живот мужчины слегка выпирал каждый раз, когда он опускался. —Боже, я могу видеть свой член. Винсент удивился и с любопытством посмотрел вниз: —Эта выпуклость? — он дотронулся до нее пальцами и аккуратно нажал. Рыжик покраснел, он чувствовал это прикосновение через тело. И это была самая странная эротическая вещь, которую он когда-либо испытывал, невинный взгляд мужчины подсказывал, что он даже не представлял, что он с ним делает: —Все хорошо, Рэнди? —Да, все, отлично. Ты выглядишь прекрасно сверху. Винсент улыбнулся и продолжил двигаться. Затем его лицо изменилось, когда он сконцентрировался на удовольствии, на том, что он делал: —Потрогай себя, — приказал Рэнди. Винсент смущенно, обхватывая руками свой член и подстраиваясь под свой ритм. Рэнди двигал бедрами, отчего мужчина слегка постанывал. —М-Рэнди, я не продержусь дольше. Парень начал резкими движениями входить в него, заставив вскрикнуть. Его тело напряглось, он кончил, все мышцы напряглись, и рыжик кончил вместе с ним. Он лег на кровать, Винсент нависал над ним, его голова покоилась на плече парня. Винсент перекатился и лег рядом, он был прекрасен, мокрые от пота волосы были растрепанны, красные засосы, свежие и оставшиеся с прошлой ночи, блестели на шее. Рэнди поцеловал его в лоб, и мужчина приближался к нему ближе, поцеловав в губы. Они пролежали так какое-то время, солнечный свет проникал в комнату и блестел, подсвечивая их дыхание, которое поднималась облаком над их головами. Парень посмотрел на Винсента.

***

Мужчина решил спрятаться в одной из комнат поместья, ему досталась библиотека. Тот аккуратно сел в мягкое кресло и простонал: —Он меня затрахал, я больше так не могу… На этот стон ему ответил альбинос, который немного съязвил: —А мне кажется, тебе понравилось, точнее слышал. Мужчина покраснел и кинул в призрака книжку, от чего тот возмутился и продолжил: —Узбагойся, я же всего лишь хотел тя подбодрить. Винсент недоверчиво глянул на призрака, но боль в районе пояснице заставила того успокоиться и ответить: —Ты прав, прости, я просто устал, он меня затрахал. Мы трахаемся уже как кролики, если бы я не был человеком, я бы точно залетел уже… Альбинос от такого откровения, уже не знал как признаться Винсенту в том, что он уже не человек. Поэтому отведя взгляд, белобрысый скрылся между полок, время придет тот наверно заметит. Но его одиночество прервал рыжик, зайдя в помещение, но Винс вжался в кресло и открыто заявил: —Не хочу, устал, ни над. Рэнди недоуменно посмотрел на перепуганного Винса и поцеловав того в висок, и успокаивающе потрепал того по волосам: —Успокойся, я перестарался, я это понимаю, прости. Просто от тебя такой сладкий запах. Рыжик прильнул к шее Винса, вдыхая запах мужчины, от чего тот в недоуменно посмотрел на рыжего. Не понимая о чем он, он вроде не как необычно и не пахнет. Но вспомнив, что рыжик за существо, он смерился, вдруг и правда он чем-то пахнет: —Ладно пошли ужинать. Хватит тут сидеть. Мужчина кивнул, но стоило им выйти из библиотеки и направиться в сторону кухни, рыжеволосый услышал стук в дверь. Отправив Винсента в сторону кухни, сам Рэнди пошел в сторону двери чтоб узнать кто пришел. Стоило ему открыть дверь, он увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.