ID работы: 6679325

Ты обязательно станешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава. Поход к психологу.(Хрен вам, а не конец, еще 5 глав...)

Настройки текста
Рыжеволосый бежал со всех ног, перебегая дороги на красный, не смотря по сторонам. Огни города мелькали перед глазами. В ночных клубах все еще горели неоновые вывески, а в некоторых домах уже загорался свет. Пока Рэнди накручивал себе всякие страшные картины,его несколько раз чуть не сбили, но "слава мертвым", его скорость перестала быть человеческой, ещё в тот день когда он согласился на сделку с Кровозвездом. Вбежав в подъезд, рыжеволосый поднялся на 3 этаж на столько быстро,на сколько это было возможным и вломившись в квартиру мужчины, осмотрелся. Винсента нигде не было видно, воспользовавшись своим носом, рыжеволосый почувствовал в доме посторонний мужской запах, который точно не принадлежал Винсенту. Призрак покинул тело рыжеволосого и осмотревшись вынес вердикт:       -Похоже Фриц был прав, и твой ночной охранник, самая настоящая ночная бабочка! Призрак, словил гневный взгляд от внука, который уже осмотрел каждую комнату, после чего отправился в ванну и его взору открылась удивительная картина. Винсент отмокал в ванной с пеной, намывая голову очень пахучим шампунем. Похоже Винсент решил скрыть следы преступления, Рэнди недовольно поморщился, после чего подошел к ванне , и прильнул к мужчине, который в свою очередь вздрогнул и осторожно повернулся к рыжику:       -С возвращением Рэнди. Где ты был? Поинтересовался брюнет и посмотрел в ядовито-зеленые глаза. Рыжеволосый поцеловал мужчину в щеку, но тот лишь удивленно посмотрел на парня. Рэнди глубоко вздохнул и улыбнувшись произнес:       -Я дома Винси. Рыжеволосый провел рукой по намыленной шее, осматривая каждый засос, который Винсент стыдливо прикрывал рукой. Рэнди покинул ванну и направился в свою комнату. Уткнувшись лицом в подушку парень всхлипнул, от чего призрак спросил:       -Ты чего, неужто расстроился из-за этого охранника? Поинтересовался альбинос и прижался к рыжему комочку, который дрожал вжавшись в подушку. Рыжеволосый повернулся к предку и глянул в кроваво-красные глаза деда. Тот взволнованно посмотрел на рыжика, через какое-то время Рэнди ответил:       -Я хочу остаться с Винсентом, я больше не хочу убивать. Это как-то...Бесчеловечно что-ли? От слов юноши Кровозвезд удивился, но придя в себя, возмущенно произнес:       -Ну раз на то пошло, мы никогда и небыли людьми. От меня отказались родители из-за моего вида, поэтому в чистокровности себя не подозреваю. Лина и Охи частично люди, в мать пошли...А вот Мия дочь Охи и человека, в ней больше людских генов, но еще у нее не хилая регенерация, а твой отец полукровный кицуне. Так что ты чернокровный... Мужчина сам удивился от того, что выдал всю их династию со всеми потрохами и отпрыгнул от внука, который подскочил с кровати и уставился на своего предка. Рыжеволосый начал переваривать сказанное дедушкой и взялся за волосы. Он всегда думал что с ним что-то не то, но подумав что это просто ему только кажется. После спросил мучивший его вопрос:       -Когда ты вселяешься в мое тело и я меняю облик. Это ты пробуждаешь мои наследственные силы? Призрак расслабился и коротко кивнул подтверждая догадки малыша. Но их беседу прервал Винсент который взволнованно смотрел на мальчишку. У Рэнди, как и у Кровозвезда появилось странное предчувствие, которое вскоре подтвердилось. Оказалось что Винсент частично слышал разговор Рэнди и взволнованно глянул на рыжика.

***

Утро встретило Рэнди поездкой к психологу. На удивление рыжеволосого, кабинет психолога был теплым и хорошо проветриваемым, а комната была достаточно просторная. Интерьер кабинета были в теплых тонах. Потолок светлого оттенка, немного голубоватый, стены обиты драпировочной тканью (бежевый с цветочками), одна стена отведена под панно с иллюстрациями природы, на полу ковровые покрытие. В углу кабинета был зеленый уголок который как-то успокаивал. Парень лежал на кушетке и вслушивался в каждое слово Винсента, который что-то объяснял психологу. Примерно через 15 минут к рыжеволосому подошел мужчина. Его глаза были медового оттенка, а русые волосы аккуратно уложены в небольшой хвост. Мужчина достал из небольшого кармана, блокнот и представился.       -Меня зовут Эйр Мур, а тебя ? Спросил мужчина глядя на Рэнди, оценивая. Ядовито-зеленые глаза столь неестественного цвета, следили за каждым движением психолога. Мужчина начал осматривать внешний вид парня: Огненно-рыжие волосы были так же завязаны как и у отца, только в высокий хвост и перевязаны кровавой лентой, юноша был одет в фиолетовую футболку и черные штаны. Рыжеволосый так же оценивающе смотрел на психолога, который был одет в строгий костюм охрового цвета, чем вызывал у рыжеволосого негодования. Психолог вопросительно посмотрел на юношу и тот через время ответил:       -Рэнди Роджерс... Короткий ответ последовал от парня, после чего психолог задал еще кучу вопросов и законспектировал ответы рыжеволосого в блокнот. Так прошел целый час, рыжеволосый расслабился и уже чаще стал отвечать на задаваемые вопросы, рассказывать о том что накопилась у него на душе. Призрак все это время смотрел на Эйра, с каким-то недовольством, так как этот мужчина, как-то слишком быстро расколол рыжеволосого на откровенный разговор. Минуты через три альбинос услышал следующий фразу от мужчины:       -Ваш отец рассказал, что слышал, что вы разговаривали с кем-то или чем-то. Можете рассказать кто это или что это? Призрак насторожился одновременно с рыжиком, оба не знали, как ответить на этот вопрос.Но в помещение раздался спасительный звонок оповещающий о том что сеанс окончен. Попрощавшись с психологом, рыжеволосый поспешил покинуть кабинет. Альбинос недовольно посмотрел на внука и произнес.       -Ты идиот, теперь тебе надо ходить к нему каждый день, не сболтни лишнего, а не то... Рэнди не услышал последних слов дедушки, его ослепил яркий свет, после которого по ушам ударил неприятный звук торможении и глухого удар. Рыжеволосый не успел понять что произошло, тело пронзила резкая боль, после который последовала лишь темнота и леденящий холод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.