ID работы: 6678336

Заветные слова

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова уходит, проронив быстрое «пока-пока» навеселе. Хлопает дверью и даже не обернётся, а девушка укутавшись в одеяло, смотрит в панорамное окно и провожает парня взглядом. Тот быстро выбегает из подъезда, садиться в чёрную машину и также быстро исчезает из поля зрения. Она валиться на кровать, закрывая лицо руками, и снова впадает в истерику. Ревет как восьмиклассница от неразделенной любви. Вот только Т/И уже давно не в школе и сама согласилась на это, поддалась его смазливому личику и сладкому голосу. А теперь не может отказать, летит к нему по первому звонку, ждёт покорно каждую ночь, чтобы отдать всю свою любовь, не получая ни капли чувств взамен. Лишь секс, то нежный, как первый раз, то грубый, словно она игрушка в крепких мужских руках. Как же давно это началось? Кажется, год назад, в том самом клубе, где собираются богатенькие, чтобы приятно провести вечер. Мужчина подошёл, еле стоя на ногах, да и девушка была уже пьяна, он представился так галантно, будто принц, а Т/И узнала его сразу, ведь столько раз видела выступления по ТВ, в ее телефоне есть отдельный альбом с его фото, и вот он, прямо перед ней, улыбается и предлагает выпить: — Привет, малыш. Что грустишь тут в одиночестве? Я, Ким Сокджин, готов скрасить твой вечерок, — тянул темноволосый мужчина, проводя пальцем по губам новой знакомой. А потом по классике жанра: поехали к ней домой, ведь Джин живет не один. Артист был так ласков в тот вечер, что Т/И влюбилась с первого взгляда. Сокджин медленно увлёк тебя в поцелуй, смакуя пухлые, алые губы, но уста певца казались для девушки слаще мёда и она продала бы душу, чтобы растянуть этот момент до вечности. Не разрывая поцелуя тащит парня на кровать, падая вместе с ним, и Т/И тянет его за галстук, он легким движением расслабляет его, нависая над девушкой. — Как же ты прекрасна, Т/И, — хрипит он и стягивает пиджак, кидая его куда-то в угол комнаты, следом улетает галстук, хозяйка квартиры уже расстегивает пуговицы рубашки, пока Ким расправляется с молнией на спине ее платья. Перед взором Т/И предстало идеальное тело мировой звезды, а перед ним шикарная кукла, пышная грудь, округлые бёдра, бледная кожа: — Чертовски красива, малыш, — шепчет в полумраке Джин, целуя плечи Т/И и опускаясь все ниже. Воздух в комнате раскалялся, она дрожит от его прикосновений и не понимает то ли это сон, то ли волшебная действительность, а тем временем, парень уже оттянул кромку красных кружевных трусиков и медленно провёл языком по промежности, остановившись у комочка нервов и специально захватив его, чтобы оттянуть: — Сладкая, — шипит Сокджин, а из ее уст вырывается стон, но парень не медлит, он избавляется от последней одежды, помогая затем и спутнице снять белье. Его член большой, венки отчетливо выступают на нем, девушка ещё не видела столь эстетичного зрелища, от чего нервно сглатывает, представляя как он им орудует, но фантазии быстро стали реальностью, ведь Ким не привык ждать, он сразу получает все, что хочет. Входит постепенно, на всю длину, а партнерша стонет от удовольствия, впиваясь ноготками в спину артиста. Он толкается медленно, улавливая нотки твоих стонов, сквозь которые проскакивает неразборчивое: — Ещё, прошу, ещё… — Нетерпеливая малышка, сама напросилась, — и Ким переворачивает Т/И со спины на живот, приподнимая и ставя перед собой так как ему нужно, он входит грубее, наматывает волосы на руку: — А так хочешь, малышка? — Хочу, — шепчешь, еле слышно. — Громче! — приказывает Сокджин, ускоряя темп, — Громче, малышка Т/И! — Хочу! — кричит она, сжимая простынь в своих ладонях. Ей хорошо, его горячее дыхание на спине заставляет желать Кима ещё больше. — Как же в тебе хорошо, такая узкая…- артист сжимает ее бёдра до боли, но удовольствие перекрывает все и Т/И готова быть игрушкой в его руках хоть каждый день. Кончаете в унисон, пачкая шелковые простыни цветы бордо. Парень рисует пальцем узор на ее спине и нежно целует за ушком: — Оставь мне свой номерок, я хочу встретиться с тобой ещё не раз, — шепчет он, а она довольная, не веря своему счастью, хватает его телефон и записывает свой номер. На утро он выпил кофе, рассказал пару шуток и исчез, на неделю. Не отвечая на звонки и смс, но затем сам позвонил и сказал, что заедет после работы, а Т/И прыгала от счастья в офисе, улыбаясь как дурочка весь день. И так продолжалось месяц, два и вот уже год как он просто звонит, забирает девушку в назначенном месте, либо просто приходит в ее квартиру и трахает. Иногда они пьют кофе на кухне, в праздники он приносит дорогие подарки, каждый раз, называя ее «моя малышка», но так же Ким каждый раз исчезает на неделю, две или месяц, запрещая звонить и писать, пока сам того не захочет. Чувствует ли он что-нибудь? Как долго ещё Т/И протянет будучи девушкой на ночь для Сокджина? Но пока он улыбается ей, нежно прижимает ночью, шепчет приятные слова, пока трахает качественно и каждый раз все-таки возвращается в ее дом, она будет любить его и варить вкусный кофе, надеясь услышать заветные слова любви от Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.