ID работы: 6677729

Я нифига не понимаю что говорит мой бойфренд!

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче говоря,мой парень совсем не понимает намёков

Настройки текста

***

Уже прошел месяц как мы начали жить вместе и год как мы встречаемся.И меня начало кое-что напрягать... Он начал слишком часто ходить в туалет при этом закрываясь на щелочку. (То есть,срать при мне или же когда я ванной,всегда пожалуйста!). Также я начала находить странные журналы с бабами,ну и конечно же как любая нормальная доверчивая своему любимому девушка я зашла в его историю браузера...и была в ШОКЕ! Такого количества ** ,я не видела никогда,да я вообще этого не видела! (Но по сути я его не виню,ему то уже 18 и гормоны там шалят и плюс при наших таких пьяных и откровенных разговорах он признался,что уже далеко не мальчик.Но я то не такая,на самом деле я думала об этом когда только его увидела. (Ну а че такого?)) И тут я решила для себя была не была все равно бы это уже случилось бы однажды,все бывает в первый раз! Неожиданно для себя начинаю просматривать всю его историю браузера,надо же на чем то учиться! Вообщем длилось это целый день,пока к вечеру я не услышала ключи в замочной скважине,инстинктивно закрыв ноутбук,я пошла брать его пока горяченький! И вот как,я это делала... -Привет,милый! -Привет,как дела?,чем занималась? (Хм,сказал это попутно поцеловав меня в щеку.В ** было тоже самое!). -Да,так ничего! -А ты голодный..? -Как волк! (Нет слов). -Ладно,как скажешь иди мой руки,а я на кухню! -Мг. Нарезав уже второй огурец,я обдумывала план действий и так он устал,голоден и подозрительно молчалив. Не успев додумать,мою талию обхватили сильные мужские руки,нашептывая мне что то на ухо..... -А может сегодня обойдёмся без готовки и... -И... (Оборачиваясь говорю ему в губы). -И позвоним в службу доставки? -Оу,да конечно! -Ну вот и славненько. (Сказал он и направился в туалет!!!!). И так он там уже целых 5 минут,кто бы мог подумать что меня может осенить стоять под дверью и даже на некоторое время задремать, да так что не заметить как открылась дверь. -Ты че творишь? -Ничего ,а ты? -Что человек может делать в туалете Мика?? -Ну... (От всего перечисленного я ввела его в реальный ступор). -Так ты это пыталась мне сказать все это время... -Мда. -Но зачем? -Всм,зачем? Ты что не хочешь... -Нет,ну конечно же хочу,но не слишком ли мы торопимся? -Ну,да но рано или поздно это бы уже случилось! -Окей,как скажешь давай заведём собаку! -ЧТО? -Ну собаку,ты же это имела в виду, ну там можно поиграть,развлечься и тому подобное,ты же это имела ввиду? -А-а,ага..Год.. -Решено, завтра же едем в приют! Сказав это он гордо направился в спальню,а я так и стояла и не знала что и сказать во первых я нифига не поняла что черт возьми это было,а во вторых как мне объяснить ему что у меня жуткая аллергия на животных... *** Вообщем дело было уже к ночи и я хотела пойти спать,но меня остановило тело валявшееся в сонном состоянии на диване.Поднять Году с дивана и плюс ещё сонного это просто не выполнимая задача,а если он ещё и пьяный то здесь я вообще молчу! С горе м и пополам,я плюнула и пошла спать одна.Однако,он приходит в середине ночи и плюхается рядом со мной попутна обнимая и засыпая.Но в этот раз,чё-то пошло не так войдя в гостиную никого не было! Диван вообще пустовал, а телевизор был выключен,сказать что я испугалась ничего не сказать.В квартире было темно и стремно,но вдруг кто или что схватило меня сзади за руку.(Благодаря урокам по самозащите от Годы,я со своими 45 килограммами,вполне могу перебросить через бедро). Короче говоря я не знала что он чертов лунатик,а теперь лунатик с вывихом! Мда день удался!! *Короче говоря,мой парень совсем не понимает намеков*. Вообщем дело было уже к ночи и я хотела пойти спать,но меня остановило тело валявшееся в сонном состоянии на диване.Поднять Году с дивана и плюс ещё сонного это просто не выполнимая задача,а если он ещё и пьяный то здесь я вообще молчу!С горе м и пополам,я плюнула и пошла спать одна..обычно он приходит в середине ночи и плюхается рядом со мной попутна обнимая и засыпая.Но в этот раз,чё-то пошло не так войдя в гостиную никого не было! Диван вообще пустовал а телевизор был выключен,сказать что я испугалась ничего не сказать.В квартире было темно и стремно,но вдруг кто или что схватило меня сзади за руку.(Благодаря урокам по самозащите от Годы,я со своими 45 килограммами,вполне могу перебросить через бедро). Короче говоря я не знала что он чертов лунатик,а теперь лунатик с вывихом! Мда день удался!! *Короче говоря,мой парень совсем не понимает намеков*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.