ID работы: 6677729

Я нифига не понимаю что говорит мой бойфренд!

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это произошло около года назад, ещё при войне с Мизере.Я как ни в чем не бывало шла по улице, как на большом баннере увидела лицо Бана! (Да-да, того самого моего одноклассника которого освободили от уроков, потому что ему надобно спасать мир.мда).Вообщем его речь на столько засадила мне в сердце, что я не могла просто так взять и не пойти умереть из-за какого-то чертово города! Но придя домой мама сказала мне, а почему бы и нет иди повеселись с друзьями! Мама всегда была и будет моим лучшим другом.дело было не в том что мне не хотелось умереть, нет… (умереть хочется мне и по сей день), а в том что я понимала что там будет он.Ведь неужели вы думаете что сам Года Ханзо не будет спасать мир! Короче говоря он тоже ушёл из школы ну как ушел.его выперли. И вместе с ним и мои чувства к нему, лично я такой человек который очень легко переносит потери. Ну как… Моя подушка до сих пор мокрая, я удалила около 2-х тысяч фоток его спины, удалила все 124 фан группы, но и сдала в вымышленный детдом наших 10-рых мальчиков. Но не смотря на это Года остался моей первой любовью, ну и плюс когда он покидал здание школы он сказал мне три слова которые остались в моей душе на долго…      — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!       Мдя.он всегда был романтиком.Ну так вот с горем и пополам мама все-таки уговорила меня ну и короче я пошла!!! И знаете кого я встретила Льюиса его чувства к Ами оказывается ещё не остыли, да и не собирались мне кажется.Вообщем пошли мы вместе ну как.я ушла по «Английски», а он увязался за мной. (Пфф.конечно ведь это же Токио и нигер всегда пойдёт за тобой даже если ты против этого!). Дошли мы очень медленно ну как… 10 минут, но дорога меня утомила не своей длиной, а тем как Льюис распинался своей речью для Ами которую он написал на два листа.Когда мы поднимались то я сразу увидела эти прекрасные глаза и поняла что влюбилась снова. И черт побери этим красавцем оказался Джастин! Джастин Кайдо, тот самый который Кайдо.мда. Но и я увидела Году и была впечатлена что он наконец то одел футболку. (Которая скрывала этот прекрасный горячий и мощный торс из-за которого мне пришлось покупать свой…кхм). О чем это я, а да… Но при этом я поняла что уже не питаю к этому человеку не каких чувств, но когда он произнёс мое имя я была маленько удивлена, т.к раньше он меня называл… -Эй, ты кто **ть такой? Ну или же… -Что за тварь там в кустах? Вообщем я была очень рада! Пока Ван что-то там говорил про битву, я все это время смотрела на Джастина который очень не смело взял за руку какую-то ковбойку которая в это время подмигивала какому-то блондину анорексику который отвечал на это стремниной ухмылкой… Короче, я поняла что Джастин занят! Разочаровавшись уже 5 раз за день, я решила пойти и прогуляться по базе, смотря в пол я совершенно не разглядела как уперлась в чью то грудь и отпружинила назад. Этим человеком оказался Года, который даже не пошатнулся от такой аварии.Постояв так около 5 секунд до него доперло что мне надо помочь встать и вот как это происходило…       -Оу, Мика извини не заметил! (Меня правда очень просто не заметить, некоторые до сих пор с мусорным баком путают).       -Да ничего страшного!       -Давай помогу….       -Да нет не стоит!       -Да ладно тебе, дай руку!       -Не надо!       -Нет, надо!       -Нет.       -Да!       -Ноу!       -Сори бич, соси кирпич я по английски не понимаю!!!       -Не дам!       -А ну-ка быстро дала!       -За*** уже сколько можно уже! 15 минут б**ть прошло, а ты ее поднять не можешь!!! (Оказывается, мы настолько увлеклись что даже не заметили как пришёл Сендо, обычно его никто не замечает ну кроме Годы.конечно же). Не выдержав наших споров, он взял мою руку поднял меня, уронил какую-то карту щурясь посмотрел, хмыкнул хотел поднять карту нагнулся в итоге выпали все карты, матюкнувшись он принялся их собирать ну как собирать… раскладывать по колодам.Смотря на всю эту картину Года неожиданно для меня положил мне на плечо свою руку и сказал… (Женись на мне.то есть…)       -Может отойдём в другое место, а то тут не чистой силой попахивает.       -Заткнись!       (Раздался не довольный крик Сендо, из-за которого у него из рук выпала уже очередная карта).       -Как скажешь…. Ответила я ему. Ну и после этих слов все и началось. После победы над Мизере, мы стали очень часто общаться и ходить по подвалам нашей школы. Спустя не которое время мы выпустились из школы, ну, а кто-то со второго раза.После же выпускного неожиданно для меня пьяный Года заявил!!       -Женись на мнэ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.