ID работы: 6677662

Незаконная любовь

Гет
NC-17
Завершён
305
camcup бета
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 249 Отзывы 63 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

«Где я? Кто я? Что я тут делаю? Почему всё тело так болит?» - такие мысли посетили русую голову Елизаветы. Она чуть открыла глаза. Перед ней предстало лицо рыжего парня, который мирно посапывал, с чуть приоткрытым ртом. Лиза умилилась столь милой картине, но сразу вернулась в реальность, где она абсолютно голая лежит на кровати со своим ДРУГОМ, на котором так же нет и намёка на одежду, где у неё всё болит и где её сжимают в объятьях сильные руки, не давая даже пошевелиться. К тому же до девушки окончательно дошло, что вчера произошло с…другом. «Блять, блять, блять!» проговорила про себя Лиза. Она чуть повернулась, осматривая комнату. Представления о времени девушка не имела, но то, что она впервые за несколько месяцев почувствовала себя выспавшейся, значило, что сейчас где-то обед. Институт. Лиза опять выругалась про себя. Однако, она уснула, когда на часах было едва четыре вечера, поэтому может не всё потеряно. Девушка заметила штаны Дани, из которых торчал его телефон. Кое-как высвободив руку из объятий, Лиза потянулась к гаджету. 07:11. Она выдохнула и попыталась полностью освободиться от рук, плотно прижимавших к их хозяину. — Вот блять, Даниссимо Кувшин, — тихо произнесла Лиза. — Ещё раз исковеркаешь моё имя, накажу, — раздался сонный, но строгий голос. Девушка подняла голову, её прожигали голубые глаза Дани. — Мне в институт надо, — оправдалась она. — Нахуй твой институт, — всё тем же голосом ответил парень. «Блять.» — Ладно, можно мне Свете позвонить, предупредить, что я не приду? — Нет. «Хули, ты такой наглый?!» — У меня живот после вчерашнего болит. — Аптечка в шкафчике над плитой, у тебя две минуты, — сказал Даня, отпуская Лизу. «Командир, нахуй.» Она быстро поднялась, надевая футболку Кашина, которая была ей почти до колена. Девушка вышла из комнаты, преодолела лестницу и зашла в коридор, доставая телефон из кармана куртки. Несколько пропущенных от Светы и Миши заставили Лизу ударить себя по лбу. Она набрала номер подруги и направилась к кухонной гарнитуре, по дороге хватая свою футболку с лифчиком. Девушка открыла дверцу нужного шкафчика и достала оттуда коробку-аптечку. Наконец-то ей ответила Света, которая сразу начала злиться на Лизу, за то, что она не брала трубку. Лиза быстро выдумала оправдание о том, что телефон стоял на беззвучном режиме. Так же быстро она выдумала причину не идти в институт. Сказав подруге, что заболела, она налила воды в кружку и достала одну из таблеток обезболивающего. Девушка попрощалась со Светой и отключилась. Тут же Лиза заметила сообщение от Миши. Отвечая на него, она запила таблетку. Вдруг, на её талии сомкнулись руки, а её спина почувствовала присутствие сзади. Лиза вскрикнула от неожиданности, чуть не уронив телефон. — Ты тут уже больше двух минут, — тихо произнёс Даня на ухо девушке. — А когда ты мне в бати записался? — спросила Лиза. — Вчера. Девушка опешила и в недоумении уставилась в стену. Кашин усмехнулся и наклонился, поцеловав Лизу в шею. Она резко вздохнула, а по её телу побежали мурашки. Даня подхватил девушку за руки, направляясь в сторону спальни. В комнате Лиза кое-как кинула вещи в руках на стул. Парень сел с ней на кровать, снова целуя её. — Слышь, бать, инцест — это, конечно, дело семейное, но что-то это немного пиздец, — произнесла Лиза, держась за шею парня. Даня залился смехом. Девушка улыбнулась. Кашин посмотрел на Лизу, сидящую у него на коленях и провёл рукой по её щеке. Кожа девушки снова покрылась мурашками. — И что дальше? — спросила она, смотря куда-то в сторону. — А дальше, Лиза, ты только моя и ничья больше. Запомнила? — разворачивая голову девушки за подбородок к себе, сказал Даня. Он мягко поцеловал её в губы и лёг, прижимая Лизу к себе. Девушка устроилась удобней, кладя голову на грудь Дани. Кашин накрыл её и себя одеялом. — Кстати, что, блять, значит «накажу»? — спросила девушка. — То и значит. «Вот это я попала» пронеслось в голове у Лизы.

***

Чёрная Мазда останавливается у обшарпанной пятиэтажки с железными скамейками и полуразвалившимся маленьким жёлтым забором. Детская площадка похожа на место подготовки к «Голодным Играм». Прям, привет, Россия девяностых. Ни камер, ни свидетелей, никого. То, что сейчас нужно Соболеву. Он выходит из машины и направляется к подъезду. Его лицо не видно под чёрным капюшоном. Со вчерашнего дня, он не ходит на свои дела в классическом костюме и с Полиной. Началась резня, и его никто не остановит. Николай избавится от всех, кто ему неугоден. Вчера Ларин с его людьми и пара сообщников Кашина. Перед глазами предстал образ красноволосой девушки, чьи глаза были наполнены страхом, и он знал, что она не виновата ни в чём, но его совесть давно лежит в могиле. Ему нравилось убивать. Он не волновался ни за кого, кроме Полины. Лишь она была светлым пятном в его чёрной жизни, но сейчас она сидит дома и пересматривает свой любимый фильм. А Коля стоит у подъезда очередной жертвы. Он достал из кармана нож, сейчас нужно действовать тихо, а пистолет — оружие довольно громкое. Позвонив в нужную квартиру ему сразу открыли, Соболев зашёл в дом и поднялся на третий этаж. Он подошёл к двери в квартиру и постучался, становясь так, чтобы его не было видно в глазок. — Кто? — спросил голос за дверью. — Мне нужны пакетики с волшебством, — тихо ответил Николай. Звук открывающейся двери. Соболев усмехнулся. На пороге появился Эдвард Атева. Коля резко наскочил на него, хватая за ворот толстовки. Он быстро закрыл дверь и прижал Атеву к стене, приставляя к горлу нож. — Стой! — прохрипел Эдвард. — Последние слова захотел сказать? — сильнее прижал к коже нож, от чего по ней потекли небольшие капли крови. — Тебе нужен Кашин, я знаю его слабое место. — Ну? — заинтересовался Николай. Атева достал из кармана свой телефон, заходя в Инстаграм, что очень удивило и сильнее разозлило Соболева. Парень открыл аккаунт Лизы, нашёл фотку и показал Коле. — Это Лиза Неред, его подруга. В этом аккаунте есть всё, что нужно для её поиска, — пролепетал Эдвард. Соболев выхватил телефон из его рук и вгляделся в фотографию русой лучезарно улыбающейся девушки. Он убрал нож от шеи Эдварда, а телефон сунул в карман. Атева выдохнул с облегчением, как вдруг почувствовал сильную боль в животе. Холодная сталь была вонзена в его тело. Он потихоньку скатывался лол лол лол по стене. Соболев вынул из него нож. — Спасибо за информацию. Он отошёл чуть в бок и резко провёл лезвием по горлу Эдварда. Кровь хлынула на толстовку парня и на место, где до этого стоял Соболев. Предсмертные хрипы сменились гробовой тишиной. Николай вытер нож о чистый край толстовки и спокойно вышел из квартиры, затем из подъезда. Он сел в Мазду и снова взглянул на фото Лизы. «А тебя мы оставим, как план Б» произнёс про себя Соболев и поехал на очередную «встречу».

***

Противное, слепящее солнце прорывалось сквозь шторы, заставляя Даню проснуться. Он увидел лежащую на своей груди Лизу и невольно улыбнулся. Парень нащупал на кровати свой телефон. Время 12:37. Кашин посмотрел на потолок. Впервые за целый год он проснулся полностью выспавшимся и без груза проблем на душе. А ведь всего лишь не хватало одной детали — Лизы. Она чуть зашевелилась и приподняла голову, глядя заспанными глазами на Даню. Он ей улыбнулся и притянул ближе, затягивая в поцелуй. Романтика в постели долго не длилась. Пара поднялась с кровати. Даня надел на себя худи «Дикость» и вышел из комнаты. Лиза быстро оделась и направилась к Кашину, который уже положил разогреваться в микроволновку несколько кусочков пиццы. Девушка спустилась к нему и поставила чайник. Они вместе позавтракали. Лиза попросила Даню отвезти её к Свете. Кашин не хотел никуда ехать, отпускать от себя Лизу, но его самого ждали дела. Они оделись и вышли к машине. Даня закрыл дверь в дом и выехал за забор. Ещё пара секунд мороки с воротами, и внедорожник несётся по пустой дороге. Въехав в город, Кашин снизил скорость и теперь ехал спокойно. Он остановил машину у нужного Лизе дома, поцеловав её напоследок. Девушка направилась к двери в подъезд Светы, кинув взгляд на уезжающего Даню.

***

В наркокартеле всё шло лучше некуда, если не считать здоровья людей, скупающих наркоту. Даня подошёл к кабинету и зашёл в него. В помещении сидели Алишер и Лера, оба о чём-то смеялись. При входе Кашина взгляды молодых людей направились на него. Следующие пятнадцать минут времени Даня, сидя, а кресле, выслушивал лекцию Алишера о том, что так нагло пропускать дела и кидать друзей — это плохо. Пока его не прервал резко ворвавшийся Юлик с ошалелыми глазами. Все удивлённо уставились на него. — У меня две плохие новости. Во-первых, вчера Руслана и Настю убили в клубе Ларина, а во-вторых, Соболев уже прорывается к нам, — выпалил он. От каждого слова парня остальным становилось плохо, особенно Дане. Ведь это он вчера забыл про дело, из-за него погиб Руслан и даже ни в чём не виноватая Настя. За дверью послышались выстрелы и крики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.