ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      По окончании урока разошлись все, кроме меня, соответственно. -Что вы хотели? — перебирая ручки сумки спросила я. -Почему ты вчера ушла? -Кристиан Константинович, на этот вопрос мы с вами оба знаем ответ. -Если бы я знал, то не спрашивал бы.- я опустила голову и он вновь прервал эту неловкую паузу, — Диана, хватит бегать от меня. Я всегда добиваюсь того, чего хочу. -Я что, по-твоему, игрушка? — я вскинула брови. -Ди, — встав он потихоньку начал подходить все ближе, сокращая расстояние между нами, — Пойми, все не так просто, и… Остальные слова просто проносились мимо моих ушей. Именно сейчас я вновь задумалась о своих чувствах к нему. А есть ли они вообще? Знаю я только одно-он мне не безразличен. Я видела его смущение, его глаза, мечущиеся по классу в поисках нужных слов, которые не приходили в голову, его руки, то бегающие по столу, то переплетающиеся друг с другом в слабом танце, как он поджимает губы, а потом они вновь продолжают двигаться, но я не слушаю его, вернее просто не могу, не получается. -Крис.- прервала я парня, ведь смотреть на то, как он распинается, когда я вовсе не слушаю его, мне попросту неудобно. -Да? — наконец услышала я, — Да. Ты права, я несу полнейший бред. Не смею больше задерж…- я прервала его речь, сделав неуверенный шаг к нему навстречу я впилась в его губы, зарывшись руками в его волосах. Он ответил взаимностью и подхватил меня на руки, усадив на стол. Я чувствовала его победную улыбку даже через поцелуй. Его руки блуждали по моей талии, притягивая к себе все ближе. И вот они уже забираются под юбку. Ну нет, сладкий, играть мы будем по моим правилам. -Прости, мне уже пора.- отстранившись от него я слезла со стола. -Чего? — он пошло ухмыльнулся, будто не веря в мои слова. -Говорю, пора мне.- подмигнув сказала я, схватив сумку. -Играть со мной вздумала. -До свидания, Кристиан Константинович! — я послала ему воздушный поцелуй, отчего он еще больше ухмыльнулся, покачав головой. -До скорой встречи.- прошептал он себе под нос.       Наконец со школы я пришла с самым замечательным настроением. Мне хотелось танцевать, бегать, прыгать от счастья. А внутри меня происходила настоящая химия, когда я вспоминала момент нашего первого трезвого поцелуя, который был всего несколько минут назад. Его красивые глаза и сладкие губы, шелковистые волосы и сильные руки. Просто поверить не могу, учитель и ученица. Не дай боже кто-то узнает, накроется мое образование медным тазом, уж молчу про карьеру Кристиана. Но на этом мои игры с Кристианом не закончились, в голове созрел гениальный план, который мне не терпелось воплотить в жизнь. Я решила позвонить Максу, зачинателю всех наших вечеринок. -Да, детка? -Здаров, слушай, помощь твоя нужна. -Какая? Вечеринку устроить? -Ну вообще да. -Пфф, ты же меня знаешь, я только за, детка! Когда? -Можно даже сегодня. -Заметано, в 20:00. Зови друзей, мои, естественно, тоже будут. -Спасибо! -А за что ж тут благодарить, сладкая? Вечеринки-моя среда обитания.- парень посмеялся. -До восьми. -Ага. Ну все, считай, треть плана выполнена. Осталось позвать Криса. Найдя его страницу в вк я ему написала… ~Привет Последовал почти незамедлительный ответ. ~Оуу, ну привет. ~Есть на 20:00 планы? ~Уже нет. А что? Уже представляю его победную ухмылку. ~Тогда ты официально приглашен на вечеринку! ~И по какому же поводу? ~А без повода. ~Ну хорошо, кидай адрес. Я скинула ему адрес Макса и пошла делать уроки. Ох, сколько же всего нужно будет успеть до вечеринки. Радостно откинув последнюю тетрадку в сторону я побежала выбирать, в чем же пойду. И начну, пожалуй, с немаловажной части-нижнее бельё. Ооо даа! Открыв комод я достала оттуда залежавшийся подарок, изначально адресованный моей мамочке, но оно не подошло ей по размеру, и она не глядя отдала его мне. На самом деле это очень красивое кружевное бельё благородного бордового цвета с еле заметными черными оборочками по краям. Мне оно оказалось в самый раз. Распахнув большие дверцы шкафа я сняла с вешалки бордовое платье чуть выше колена. Уж не хочется мучать его платьем в обтяжку, так это еще и под цвет белья. На талии расположился черный лаковый ремешок с золотистой пряжкой. Плойкой я сделала себе красивые объемные локоны, зафиксировав небольшым количеством лака. Теперь моя самая любимая часть-макияж. Тут уже мой полет фантазии. Я выровняла тон кожи тональным кремом, накрасила брови, ресницы, нарисовала стрелки и не забыла накрасить губы бледно-персиковой помадой. М-да. Под вечер от моих стараний не останется и следа, но оно того стоит, надеюсь… Время уже поджимало, я обула свои черные матовые туфли на каблучке и пошла к Максу.       Я уверенно нажимаю на кнопочку и уже слышу по ту сторону двери красивую мелодию звонка. Через пару секунд дверь открывается и меня встречает Макс со своей блестящей улыбкой. -Приветик.- мило улыбнулась я в ответ. -Заходи быстрее. Переступив порог я тут же услышала радостные возгласы приглашенных людей, музыку, которая, оказывается, уже давно играла. Для раскрепощения мне всегда нужно выпить, тем более сегодня. По пути до бара я смотрела по сторонам, оглядывая почти каждого, и Криса пока что не было. ~Ты скоро? — решила отправить ему я. Мне подали какой-то слабоалкогольный напиток и я тут же пропустила его внутрь себя, чувствуя каждую его каплю, оставляющую горьковато-сладковатое послевкусие, отчего я невольно поморщилась. Заказав еще два таких же напитка я поставила их рядом с собой и в один из них, который предназначается Кристиану, насыпала ВиаГру, которую купила по пути сюда. Этому бокалу с напитком, творящим чудеса, остается лишь ждать своего часа. ~Я уже возле двери.- написал Крис и тут же раздается звонок в дверь. Открыл ему Макс и пригласил войти. Тот сразу пробежался глазами по залу, но, по всей видимости, меня не заметил. ~Ну и где ты? — я видела, как он писал это сообщение мне, еще раз оглядывая помещение. ~У бара. Он слегка поморщил лицо и направился в мою сторону. Когда он наконец заметил меня, то подбежал ко мне. -И что это мы тут делаем? — вскинул брови парень. -Расслабляемся. -Алкоголем. -Слабоалкогольными напитками. Хочешь? — я протянула ему заветный бокал. -Нет, воздержусь. -Брось, ты серьезно? От него же совершенно ничего не будет! А расслабится не помешает. Немного помешкавшись он все же согласился. Я наблюдала за тем, как он выпивает все до последней капли и ехидная улыбка сама появилась на лице, поэтому я принялась пить свой, а то еще увидит и заподозрит что-нибудь… -А ты-то зачем пьешь? -А мне тем более нужно расслабиться, а то буду как статуя.- усмехнулась я. Я увидела, как меня позвал Макс, сидевший на диванчиках «для элиты» со своими друзьями. -Пойдем.- сказала я и, взяв его за руку, повела к этим диванчикам. -Вот, это Дианочка, просто душка.- представил меня Макс, — А это мои друзья. Там сидели и девушки, и парни, абсолютно не знакомые мне. -А это Крис, мой…- я не могла подобрать слово, но шатен сделал это за меня. -Парень. -Мм, неужели у нашей Ди парень появился? Ну тогда благословляем! — Макс расплылся в улыбке. Мы присели рядом и начали болтать. Я все наблюдала за Кристианом, но особых признаков он не подавал. Ох, надеюсь я не перепутала бокалы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.