ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Привет.- мило сказала я. -С тобой все в порядке?- подскочила подруга и обняла меня. -Да, просто кровь пошла из носа. Наверное давление.- шепнула я ей на ухо, и она понимающе кивнула. -Присаживайся.- мы обе присели.- Ну вот, Джон, это моя подруга, Диана. Диана, это мой парень, Джон.- девушка немного засмущалась. -Очень приятно.- сказал он, поцеловав мою руку, ой, ну прям джентльмен.. -Взаимно.- я мило улыбнулась рыжему пареньку,- Что на повестке дня?- увидев вопросительные взгляды ребят я уточнила,- Ну, о чем говорили? -Ааа, да так, ни о чем.- Таня кокетливо накручивала прядь волос, смотря на Джона, который ухмыльнулся и откинулся на спинку диванчика. -Ммм, все ясно.- ухмыльнувшись я покачала головой,-Не помеш...- меня перебил Джон. -Криса!- крикнул тот куда-то в толпу, и через пару секунд послышался ответ.. -Джоха!- парни подали друг други руки и незнакомец присел рядом с рыжиком. Я просто обомлела, когда узнала Криса... Да, мать вашу, это тот самый Крис! Я до этого самого момента не верила в совпадения... -Знакомься, моя девушка, Татьяна.- он указал на девушку рукой,- А это... -Камила.- я кратко и неохотно улыбнулась. -Камила?- усмехнулась подруга, отчего я закатила глаза,- Дианка шутит! -То есть Диана?- вскинув одну бровь ухмыльнулся парень. -Да!- ответила за меня Таня. -Очень приятно, Ди.- парень протянул мне руку, чтобы поцеловать мою, но я сидела неподвижно, из-за чего получила локтем в бок от подруги. -Ты чего?- шепнула она. -Для тебя только Диана. Евгеньевна. -Она просто пьяна..- оправдала меня шатенка, после чего шепнула мне,- Ты тупая? Такой красавчик перед тобой, а ты отворот-поворот! Действуй! Ох, моя дорогая Танечка, если бы ты знала, если бы ты знала.... Мы пили бокал за бокалом и вот.. свет. Я просыпаюсь в каком-то незнакомом мне помещении.. Встав с кровати я тихонько пошла из комнаты, но открыв дверь я столкнулась лицом к лицу вместе с Кристианом. И похоже ему это понравилось... -Доброе утро.- улыбнулся парень. -Где я? -У меня.. -Чего?!- возмутилась я. -Тише ты, Таня с Джоном в соседней комнате. -Почему именно у тебя?! -Ну.. ты была пьяная в стельку, как и те двое, ну а у меня хватило сил вызвать такси. А адреса ребят я не знаю... -Ясно.. Так, надеюсь у нас ничего не было?!- настороженно спросила я. -Ну вообще-то было.- ухмыльнулся парень. -Что?! Боже, только не это! -В клубе да, у меня дома-нет. Я бы не тронул тебя пьяную. Не нужно так переживать.- шатен вывел меня из уныния своей искренней улыбкой,- Пойдем завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.