ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Хрустальный снег скрипит под моими ногами. Без каких-либо эмоций я иду на встречу старым привычкам. Мне снова плохо, жить не хочется, да и жизнь теряет смысл, а все вокруг так и давят на тебя, выводят из себя, докапываются, дразнят, не понимая, что своими действиями могут завести человека в могилу... И только она меня понимала, только она знала мой характер, помогала, когда это было нужно, не лезла, когда мне необходимо было побыть наедине с собой. Она всегда находит нужные слова, дает дельные советы и относится ко мне с пониманием. И именно она позвала меня в клуб, чтобы отвлечься от скверных мыслей. Монотонное громкое дыхание перекликалось со скрипом снега, вылетая наружу в виде пара. В голове была сама настоящая путаница, или, выражаясь простым языком, каша. На улице был отменный морозец, оставшимся на моих щечках розовеньким румянцем. Руки мерзли даже в варежках, а на волосах и меху пуховика переливались льдинки. На мне платье и теплые черные колготки, кажущиеся на первый взгляд тоненькими, но согревающие меня лучше всяких штанов. Платье чуть выше колена, мое самое любимое и красивое, с несколько сексуальным вырезом. На лице неброский макияж, накрашены только ресницы и брови. Губы сами поджимаются от мороза, но терпеть это осталось всего ничего. И вот я уже открываю дверь своей хрупкой рукой и захожу внутрь здания. Громкая музыка бьет в уши своими битами, кругом темнота, лишь цветомузыка, блуждающая по залу. Множество людей танцуют, веселятся, проводят время в свое удовольствие. Ко мне подбегает Таня, моя подруга. -Ну наконец-то!- улыбается кареглазая блондинка,- Разделась? Я положительно кивнула головой и подруга схватила меня за руку и повела вглубь толпы, и только чуть позже я поняла, что мы направляемся к барной стойке. Она прекрасно знает, как я себя ощущаю сейчас, ведь все эти шумные компании не для меня.. Именно поэтому она заказывает мне какой-то алкогольный напиток, и я, не глядя, заливаю его в себя. Я чувствую его обжигающие следы, отчего немного поморщилась. Опьянение именно от этого напитка ко мне приходит моментально. Не знаю, что они там понапридумывали, но эта смесь, название которой неизвестно даже им с барменом, помогает мне расслабиться и почувствовать себя «своей». -Я тут познакомилась с одним молодым человеком.- начала разговор с пока еще трезвой мной, оттягивая ожидание прилива веселья,- Так что могу вас познакомить!- заулыбалась подруга с искрящимися глазами. -Классно, будет классно.- я уже начинала нести чушь. -Ага, классно, классно..- ухмыльнулась подруга. Мы немного потанцевали по её воле, и вот она начинает мне орать, стараясь перекричать громкую музыку.. -Ну что, пошли знакомиться? -Да.. только.. -Только что? -Я.. я сейчас!- схватившись за лицо руками я побежала в туалет. У меня жутко кружилась голова. Еле добежав до раковины я опустила голову и на белоснежной поверхности появились красные пятна крови. Да, не самое лучше, что могло случиться за сегодня, но, к сожалению, имеет место быть. Так и знала, что их этот «целебный алкогольный отвар» когда-нибудь сработает в обратную сторону. Или же давление? Буду надеяться на второе.. Спустя некоторое время кровотечение прекратилось, я умылась и посмотрела на себя в зеркало, поправив свой внешний вид. Внезапно дверь распахивается и входит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.