ID работы: 6675608

Герои Энвелла-обычные дети.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
katrina28 соавтор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Все пошли к нам в гости (к Вику и Кире.).И я хотела там рассказать,то что мы поедем в Сочи.Я маме уже рассказала она одна знает и я,ну и директор.Они уже все пришли и я собиралась им рассказать.И рассказала. -Так,мне нужно вам кое что рассказать..-тянула я. -Ну не тяни говори уж.-сказал Вик. -Ну... Я вас приглашаю в Сочи.-сказала она. Все обрадовались.Все позвонили своим родителем.И их родители разрешили.И мы вместе поедем в Сочи.Я сегодня раньше пошла спать. Завтра суббота.Уже утро я встало.Приготовила завтрок.Я пошла не много погулять.Когда я пришла все встали.И все пошли к себе домой что бы собрать чемоданы.Потому что мы уже завтра поедем в Сочи.Кстати я могу встретиться с моей подругой.Мы когда с папой ездили в Сочи то мы там познакомились.Я тоже пошла собирать чемоданы.так как я выступаю то мне нужны только самые красивые наряды.А у меня их вовсе нет.Тогда мне придётся брать из моей заначки и ити по магазином.Но с кем ага я сейчас позвоню Лизи и мы вместе сходим.Она же тоже поедет. -Привет,я вот по какому делу тебе звоню мы же завтра поедем в сочи а у меня нет нарядов можешь со мной сходить?-спросила я Лизу. -Да,да конечно,я тебе по это му вопросу звонила,я к тебя сейчас приду. Она уже пришла. И мы пошли в магазин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕ Т))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.