ID работы: 6675608

Герои Энвелла-обычные дети.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
katrina28 соавтор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Киры.....

Настройки текста
Сегодня у меня день рождение.сейчас должны явится мальчики.На стол уже накрыли.Я была одета в синее короткое платье,синее туфли,и синяя диодема.Мы теперь с Артом парень и девушка.Я вам не рассказывала, то что у Вика появилась девушка это бывшая Арта.Лиза они парень и девушка.Но я её не прегласила на мой день рождение потому что,мы сней сильно поругались.Маличики уже пришли.Мы поели салаты, но потом к нам кто то постучался и Вик помчался к двери как угорелый.И...там была Лиза. -Лиза что ты тут делаешь?-спросила Кира. -Ам а меня Вик позвал.-сказала Лиза. -Арт пошли погуляем?-спросила Кира. -А почему? У тебя же сегодня день рождение?-спросил Арт. -А потому что у меня день рождение а тут пришла гостья с которой я больше не общаюсь.И если что я сегодня буду начёвать у моей подруги-сказала Кира. Мы с Артом пошли в кафе.Поседели там 15 минут.Мне пришлоси прити обратно домой.Дома не кого не было.Я позвонила маме. -Мам,вы где?-спросила Кира. -А...мы у Лизы дома у неё сегодня тоже день рождение!-сказала мама и отключилась. Я позвонила Арту что бы он пришёл ко мне.Он пришёл.Я седела на диване и плакала.И тут пришёл Арт.Я ему сказала не стучатся. -А что случилось?-спросил Арт. -У Лизы сегодня день рождение и Фил,Вик и мама пошли к ней-сказала она.Я успокоилась и мы стали играть в приставку.Когда я проснулась было уже утро я лежала на коленке у Арта.А мамы и Вика всё не было и не было.Я начала переживать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.