ID работы: 6675271

Best days in Waterfall !

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Best days in Waterfall !

Настройки текста
Только войдя в загадочную локацию Фриск почувствовала себя спокойно и умиротворенно, Ветер ласково треплет её волосы, из-за чего чувствуется его легкость и прохлада. Она устремила свой взор в даль где заметила эхо-цветок о котором ей поведала Хранительница Руин, стремительно подбежав к цветку из её уст доноситься первая попавшееся фраза: «За сизой дымкою вдали Горит закат, Гляжу на горные хребты, На водопад. Летит он с облачных высот Сквозь горный лес — И кажется: то Млечный путь Упал с небес.» К удивлению девочки цветок повторил! И фраза разнеслась эхом по всей локации… Легонько коснувшись лепестка она ощутила всю его мягкость и хрупкость. Фриск решила идти дальше.Оставив позади завораживающие растения девчушка приметила, что впереди виднелся высоко падающий водопад, легкой походкой она пошла в направлении водопада через несколько минут ей удалось подойти к нему и в девичьи уши ударил приятный звук… Он звучал словно колыбельная она прикрыла свои веки и стали наслаждалась тем мгновением спокойствия которое окутывало её с головой… Фриск никогда не чувствовала такое расслабление на душе, ей нравится прибывать в этом месте, но вспомнилась фраза: «Дитя, очнись, Ты — будущее монстров.» Тяжело вздохнув она направилась в глубь локации, там шел дождь. К сожалению свитер намок. Она как можно быстрее побежала к корзине с зонтами находившейся в углу пространства, взяв один зонт она обернулась и заметила древнюю статую на которую с потолка течёт вода. Решительно подойдя к ней малая отдала статуе свой зонт и вдруг из неё донеся звук очень грустной и одновременно вдохновляющей мелодии, сев рядом со статуей она вновь закрыла глаза и погрузилась в глубокие думы, неожиданно послышались тонкие ноты, эта мелодия задела сердце решительной, она знала, что этот момент навсегда останется в её воспоминаниях. Вместе с этой мелодией ей стали вспоминаться все моменты из жизни на поверхности включая в себя как и счастливые, так, и грустные, на лице появилась слеза, но не боли… Смахнув слезу Фриск встала и снова направилась к корзинке с зонтами пройдя темный проход, вышла на чистую местность пройдя половину пути она резко замерла и глянула на тот вид, что предстал перед глазами — это был вид замка наводящего в дали. Он выглядел так прекрасно! Даже короли на поверхности позавидовали бы такому замку. В небе горели ярко звёзды, но как? Ведь это все под землёй! Похоже любопытная девочка это узнает не скоро, но ей перестало это казаться интересным её просто заворожил этот вид… Её догадки об о страшном и ужасном подземелье рухнули в прах.Она поняла что подземелье очень красивое и загадочное место здесь есть столько того что на поверхности никогда не увидишь! Обычные цветы с поверхности и рядом не стоят перед красотой и величественностью цветов растущих в подземелье. С этими мыслями восьмая стояла под зонтом и думала как хорошо жить в подземелье! Даже если ты заточен в нем, ты всегда будешь в кругу друзей которые сделают твой мир больше и добрее! Теплые моменты встали перед глазами: время проведенное с доброй Ториель, юмористом Сансом и его забавным братом Папирусом, Храброй и самоотверженной Андайн. Она четко решила что подарит своим друзьям и всему подземелью свободу! Ведь Фриск наполнена РЕШИМОСТЬЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.