ID работы: 6673788

You and I

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова меня затягивало в эту игру. И снова я, буквально, стал одержимым Юрием Хованским. Я знал, что с ним происходит. Я знал, через какую творческую помойку приходится проходить этому человеку и искренне сочувствовал ему. Больше всего на свете, находясь в Мексике, хотелось увидеть Юру. И, несмотря на то, что Ксюша была рядом( чему я был безумно счастлив), я постоянно хотел написать ему. Напомнить о том, что все еще помню. Все прекрасные, окутанные тайной, моменты. Наши моменты. В очередной раз несмело набираю текст из самых рандомных фраз, из серии : «Как ты? Какие новости?». И в очередной раз удаляю их. Слышу, что в соседней комнате, Ксюша слушает какие-то песни. Подхожу, обнимая сзади, и вижу на экране нас с Юрой. В этот момент, словно, все изнутри порвалось на 100 кусочков. Нить, связывающая меня с реальностью исчезла. Наступило состояние полной дереализации. -Что это?-каким-то не своим голосом спрашиваю ее -Видеофанфики по Ховарину. Прикольно, знаешь? -Мда уж!-отдышался, пришел в себя, неопределенно буркнул: -Хуета для детишек -Ну, само с собой. Хотя, знаешь, это интересный формат для ютуба. Многие сейчас обозревают видосы по пейрингам. -Да просто играют на детских чувствах. Кому это нужно?- все еще не могу отойти от увиденного. - Слушай, может, сделаем что-нибудь подобное? -Хах, видеофанфик меня с Ховой смотреть? Ну ты даешь, Ксюша. Вроде взрослая женщина. -Не смейся!-протягивает Ксюша, и с задорным и веселым видом шагает ко мне. Я без ума от нее. Я люблю эту женщину! Но, Юра-это нечто иное. Это что-то абсолютно противоположное, особенное. С ним нелегко. Не так, как с Ксюшей. С ней спокойно. Юра, То, с чем тяжко бороться, но и противостоять против этого, никак не можешь. Я прекрасно понимал, что с ним я не буду. Никогда! И тут много объективных причин. Не то, чтобы я против однополовой любви. Я против любви с Хованским. Этот чувак выносил мне мозг ни один раз, и морально уничтожал. Хотя, вот прямо сейчас есть возможность напомнить ему о себе и поддержать. Целую Ксюшу и выдаю: -А что? Неплохая идея с фанфиками. -Реально?- Ксюша полна энтузиазма-Давай выберем самые крутые видосы и потом….-обрываю ее -Давай ты выберешь! Знаешь, не особо хочется в этой связи заморачиваться. Теперь и я полон задора. Как только мы начали снимать реакцию на фан-видео по мне и Юре, я стал нервничать и ужасно растрогался. Но, язвил и ехидничал не по-детски в то же самое время, дабы скрыть тот ад, что творился во мне. Все видосы очень трогательные. У Ксюши потрясающий вкус. Все прочувствовано. И все-таки, что-то в этом есть. Для меня же, это был способ сказать Юре, что я помню. После выхода видео, я улыбался как ошалевший. Мы постоянно с Ксюшей шутили на эти темы. Как же я скучал, кто бы знал. Вечером пришло сообщение: -Уткин, я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.