ID работы: 6673709

Никогда Зеро не был так близок к провалу

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Rain_Shadow бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Лелуш проснулся необычно рано даже для себя. Ему хотелось сделать глоток воды. Он встал с постели, накинул халат и, ощущая необычную упругость в походке, прошёл в гостиную. Сестра уже была там. Она повернула голову в сторону шагов.       - Братец? Ты рано.       - Доброе ут... Нан... - Лелуш запнулся. С голосом определённо было что-то не так. Тембр сменился и стал более мягкий.       - Сузаку? – Нанналли удивлённо подняла брови. – Но... я была уверена, что это братец... – задумчиво произнесла она, в замешательстве сморщив лобик.       - Суза... – Лелуш захлопнул рот, понимая, что здесь и правда что-то не так.       Он круто развернулся и скрылся в своей комнате. Подскочив к зеркалу, Лелуш еле сдержал крик удивления и ужаса: из зеркальных глубин на него смотрел не привычный худощавый брюнет, а зеленоглазый подтянутый шатен. Продолжая полными шока глазами смотреть в зеркало, Лелуш поднял руку. То же сделало и отражение. Провёл ладонью по волосам. Отражение повторило. На ощупь волосы были волнистые и жестковатые. Сомнений не осталось.       Лелуш запер дверь на все замки от греха подальше и, с тяжёлым вздохом опустившись на кровать, сильно задумался. Как такое вообще могло произойти? Это же просто немыслимо! Хотя... о его силе тоже можно так сказать. В голове у него щёлкнуло. А что, если это всё – результат чьего-то гиасса? Одному чёрту известно, какие они существуют. Кстати о чертях. Лелуш раздражённо цокнул языком – бессмертная пиццеедка отправилась с разведкой в Китай, и связи с ней не было. Кто бы за этим ни стоял – он выбрал весьма неподходящее время. Или наоборот – как раз подходящее. Почему именно Сузаку? Сузаку... Тут его будто окатили ледяной водой. Лелуш лихорадочно достал небольшое зеркало из тумбочки. Мерцающая птичка возникла в левом главу, стоило только подумать о гиассе. Парень выдохнул и бессильно откинулся на подушки.       Значит, Сузаку тоже сегодня ожидает весёлое пробуждение. Интересно знать, как он отреагирует. А может, уже отреагировал. Но, скорее всего, Сузаку бы ему в таком случае позвонил... Хотя он сам не позвонил же. Наверное, просто потому, что привык решать все свои проблемы в одиночку. ''В одиночку''. Лелуш усмехнулся. В этом всём определённо была ирония. Разве не он всегда считал себя и Сузаку идеальной командой, которой многое по плечу? А такое как же ещё решать, если не вместе? Да ещё и то небольшое обстоятельство, что они тайно ото всех встречались после появления Сузаку в Академии. Время, проведённое порознь, отразилось на каждом из них. Встретившись спустя восемь лет, они поняли, что их дружба уже не походила на прежние отношения. Она стала чем-то иным.       Сузаку... Лелуш улыбнулся, представляя то, как этот дурак поведёт себя по пробуждении. Как он в недоумении ощупывает лицо, волосы, ставшее таким худым тело... Думая об этом, Лелуш неосознанно провёл пальцами по щеке, спустился на торс и, просунув руку под халат, огладил рельефные мышцы на груди и животе, представляя, что делает это, как бы глупо ни прозвучало в данной ситуации, с самим Сузаку. После чего просунул руку под резинку ставших тесными на накачанном теле трусов и обхватил пальцами вставший член. Лелуш стал размеренно водить рукой по стволу, теряясь от двойственных ощущений. Его словно затягивало в омут: одно дело – дрочить самому себе, но совсем другое – делать это себе, находящемуся в другом теле, да ещё и в теле своего любовника.       От всех этих мыслей возбуждение нарастало всё сильней, дыхание учащалось, и Лелуш быстрее и быстрее двигал рукой по члену, ставшему скользким от обилия смазки. В его воображении, как по приказу, появилось видение того, как Сузаку делает с его телом то же самое, так же думая о нём – Лелуше. На этом возбуждение достигло своего пика, и Лелуш, до боли закусив губу, дабы не проронить лишнего звука, кончил, обильно залив спермой трусы и пальцы.       - Су..за..ку... – едва слышно простонал Лелуш, пытаясь восстановить дыхание. Боже. Такого оргазма у него ещё не было. От двойных впечатлений он чуть не лишился рассудка.       Внезапно по зашифрованной линии поступил звонок от Оги. Лелуш выругался сквозь зубы. Ситуация требовала решения, причём срочного. Конечно, никто не знал его лица под маской, да и голос можно подделать, а в остальном? Сузаку работает на военных и его могут вызвать в любой момент. Разумнее было бы не показываться на людях, а дождаться возвращения С.С.       Лелуш решительно направился в ванную – привести себя в порядок и принять душ. Там он подошёл к зеркалу, надеясь увидеть не то, что увидел недавно. Внезапно кто-то тронул его за плечо. Лелуш вздрогнул и распахнул глаза. Он лежал в своей кровати, а рядом в кресле-каталке сидела Нанналли. На её лице читалось беспокойство.       - Братец? Ты в порядке? Ты долго не просыпался, и я решила узнать, всё ли с тобой хорошо.       Сердце бешено колотилось. Сон? Зеркало за пару секунд оказалось в руках. Отражение показало чуть ошалелые лавандовые глаза на обрамлённом тёмными волосами лице. Гиасс, как и прежде, мерцал в глазу по первому требованию. Из груди вырвался вздох облегчения.       - Всё в порядке, Нанналли, - Лелуш постарался придать голосу непринужденность. – Просто вчера я очень устал.       Он потрепал сестру по макушке, думая о том, что Сузаку от очередного совместного вечера сегодня точно не отделаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.