ID работы: 6673635

Кукловод

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— Как думаешь, с Нацу все будет в порядке? — Спросила Люси, смотря на Грея. — Да ничего с ним не будет. И не такое проходили. Тем более он чуть ли не каждый день с ног валится, так что все хорошо. — Сказал ледяной, махнув Эльзе. Главные входные двери медленно, со скрипом приоткрылись. Драгнил был немного потрепанным. На нем была кожаная куртка. Девушка, заметив своего парня, прыгнула на него с объятьями. — Что это на тебе? — Спросила красноволосая. — Холодно…- Пробормотал убийца драконов, наблюдая за удивленными лицами друзей. — Ты чего? Жара на улице! Нацу промолчал, он был совсем не в настроении, что сильно пугало. Ведь этот парень всегда веселится и радуется жизни, вылитое солнышко. А сегодня подозрительно грустный, вялый. Друзьям дали очередное задание, им нужно было найти одну девушку из соседней деревни и спросить про цветок…

***

А вот и деревня. Странно, это было довольно быстро. Зайдя в самый дальний домик, а точнее собираясь зайти, Драгнил остановился. — Я подожду вас здесь… — Ага. — Остальные вошли внутрь, осматриваясь. Довольно уютный дом, но тесный. В самом дальнем углу стояла девушка, стройная, одетая в деревенскую одежду. Так как она стояла спиной, не было видно, что та держала в руках. — Кхм… Извините, вы Эмбер Рето? — Спросила Люси, выйдя вперед. Та тихо, лихорадочно и устрашающе засмеялась. Повернувшись, она улыбнулась. К ее рукам были привязаны светящиеся ниточки черного, как ночь, цвета. К ним была прикреплена кукла с розовыми волосами, а одежда ее — копия одежды Нацу. — Ч-чего? — Я рада, что вы пришли. — Она снова улыбнулась, но уже мило и безобидно. — Вам нужен тот самый цветок? — Да эээ… Простите, а что это за кукла? — Это? Потом все узнаете. Пошлите, я провожу вас к этому цветку. — Кукла и нитки исчезли, словно их и не было. Выйдя через задний двор, они направились по тропинке, через лес. — Ох, я совсем забыла! Подождите секунду. Девушка вернулась, виновато улыбаясь. Закрыв дверь и убедившись, что ее не видят, улыбка стала больше ухмылкой, а глаза сверкнули желтым.

***

— Она слишком долго! — Бесилась голубая шаверма, летая вокруг друзей. — Вот же она! Эмбер вернулась, продолжая вести всех по тропинке. Пройдя так минут десять, они дошли до озера. Прямо на берегу рос красивый цветок, который был, можно сказать, не такой как все. Завернутые лепестки цвета золота, а стебель светло-зеленый, с маленькими торчащими листьями. Эльза медленно сорвала его. — Отлично, можно идти. Нацу! — Так он уже ушел домой. — Сказала Рето, пожав плечами. — Вот гад! — Выругался ледяной. — Пошлите, покажем ему, как друзей на задании бросать! Хеппи и Люси пытались успокоить разозлившегося Грея, направляясь к гильдии. Эмбер снова улыбнулась, а глаза опять стали желтыми, как у кота. Она медленно пошагала к дому. Открыв дверь, прямо к ногам Рето упал Нацу, подняв на нее глаза. — Соскучился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.