ID работы: 6673319

Страдание не вечно

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она начала открыватся

Настройки текста
6 утра, 4 сентября       Папа и Мама опять смылись, но у них работа, это не трудно понять. Но что действительно трудно понять… — ВСТАВААААЙ!!! — Нееееееееееетттттттттттт! — это как сестра ещё спит. — Если ты не встанешь… Я позабочюсь об этом — она со скоростью ветра влетела в ванну. 7 утра        Как всегда не свет не заря, а на пороге школы я и моя сестра. Я сегодня одела чёрную майку, болеро того же цвета, шорты черного цвета, рваные колготки и кросы на высоченой подошве, а причёской послужили 2 хвоста. Сестра одела розовое платья, чёрную кожанку, чёрные гольфы и белые лодочки, и наспушеные волосы. Войдя в здания мы направились в класс, но по пути туда меня остановили. — Мис Кернер пройдите со мной — ко мне подошла женщина в халате и короткой стришкой — вы же мис Дарья можете продолжить путь — Даша чуть помедлев Всё же прошла в класс — и так Элиза-бэт объясните почему вы не сдали мед-карту? — Потому-что я не считаю это нужным — Я спокойно проговорила эту реплику и была готова к крикам и негодованию с её стороны, но НЕТ, она лиш понимающи кивнула. — Элиза, давай на чистоту. — Да мадам. — Я видела твои детские фотографии, так что знаю что ты родилась рыжий и зелёноглазой, и ты некогда не красилась. Так как… что с тобой произошло. -… Это очень тяжелая история. — Я тебя по6имаю, меня зовут Мадам Делонэ и я твой учитель по химии. И если что-то случится знай ты можешь рассказать об этом мне. — Хорошо мадам, спасибо.вам, вот только почему вы так со мной добры? -… В твоём возрасте я уже пережила всё что только можно, смерть, кровь, слёзы, боль, ожоги, раны и суицид. Я вижу что ты пережила не меньше и я хочу тебе помочь — от этих слов мои глаза расширились, если бы эта женщина врала ябы это поняла, но… в её сердце нет черноты, а в словах лжы. И наверное ей можно доверять.        Через некоторое время я всё-же зашла в кабинет. — Ну что готова к уроку искусства! — Да! Пока мы ждали урока Дашка решила заплисти косичьку. Мне всегда было интересно как ей не надоедает путтоца в моих волосах, меня это всегда бесило, хотя сама виновата нечя косу до колен отрашивать. 9 утра        У нас начался урок Изо и мы с нетерпением ждали препода. — Здравствуйте дети — в класс зашёл тёмно-кожый мужчина с сидыми волосами — и так похоже у нас в коллективе новенькие, представтесь. — Я Даша, а это моя сестра Элиза! — Приятно познакомится, а теперь дети приступим к работе. Сегодня наша тема «загадка». Ваша задача нарисовать человека которого вы бы хотели узнать по лучше — Я посмотрела на Дашу, Дашка смотрела на меня, искра, буря, мы подняли руки — Да? — Можно нас в паре? — Если без сор то с радостью! Мы сели за один мальберт и начали творить. И поскольку мы сестрой умели рисовать мангу, вся картина получилась в таком стиле. На самой картине мы изобразили всех (кроме троицы дьявола), потому что нам действительно хотелось бы их узнать по лучше. Спустя полчаса — И так дети время вышло, наденьте полотно на свои картины и выйдете к доске — мы накрыли нашу работу и подошли к пьерику — давайте начнем с новеньких — мы подошли к холсту и здёрнули полотно. — Вауууууу — сказали все хором. А на картине тем временем кросовались наши одноклассники: Виолетт сидела у фонтана и что-то рисовала, а рядом с ней была Ким наблюдаюшия за процессом, на другой стороне фонтана сидел Алекси со всей силы обнимаюший Армин который задротил и Кентина который был явно не в восторге, рядом с фонтаном стояли 2 дерева, рядом с первым стоял Кас и курил, а рядом стоял Лиз писавший что-то в блокнот, а у второго дерева сидели Натаха и Мелодии читаюшие книгу, по тропинки шагали Роза и Ирис, а из угла картины было видно Пегги и Прию. — Впечатляет, а теперь я бы хотел увидеть что скрывается за этим холстом — он подошол к нему и сорвал холст и… Я застыла. На холсте была Я; я сидела в кресле из красных роз в чёрном плать и с распушиными волосами, а моё лицо не показывала эмоций - ого, а что у нас тут - он сорвал ещё одно полотно и мы увидели ... Дашку под сакурой, она мило улыбалась и махала нам с холста. - Э-это я, БОЖЕ КАК ЭТО КРОСИВА - Даша подбежала к холсту чтоб лучше рассмотреть Шедевар, я мельком взглянула на Армина он немного покроснел, понятно, Роме. - Хорошо а что тут - Пьерик открыл нам вид на новый шедевр ... СЕРЬЁЗНА, на холсте снова была я, сидяшия на царском балконе и смотревшая на луну. Прозвенел звонок СПАСИБО. Перемена во дворе На перемене я не могла не заметить странное поведение Розы. - Роза, расскажи что тебя мучает ? - Ч-что ? - Роза, давай на чистоту, я тебя знаю только 5 дней но мне этого времени хватило чтоб понять, в даный момент у тебя что-то случилось. - Д-даааа - она заплакала, я протянула ей плоток - мы с Леям поссорились. - Мда, это тяжело ... - А вдруг он рад тому что мы поссорились или ему всё-ровно. - А это я беру на себя. Ты главное успокойся и слушай меня. - Что ? - Ты прекрасный человек и он наверняка сейчас убивается не меньше тебя. Так Что успокойся и не показывай другим что ты разбита. Не стоит - Я обняла её. - Х-хорошо - она ушла в класс. А сейчас дамы и господа мы посылаем школу на весёлые 3 буквы и идём разбираться к этому падонку. Хоть с Розой я всё ещё плохо знакома я вижу в ней свет и хочу помочь её. - Простите, а вы знаете Розу - ко мне подошол человек с чёрными волосами. - Дапустим, зачем вам ? - Хотел узнать как она после соры - и до меня дошло, ему надо дать лещя но сначала. - Почему ты не извенишся. - Я пытался вот только всё четно она мне не верит и даже не представляет как мне больно. - Всё с тобой понятно, ладно помогу я вам - с этими словами я зашла в школу, не знаю как я буду действовать сейчас но я добьюсь их премерения. Спустя пару уроков Мне в голову стукнул гениальный план, но мне нужна помощь и она находится на крыше, я с ноги открыла дверь. - Люди у нас ЧС и если вы не поможете психика 3 невинных душ будет разбита - Лиз и Кас посмотрели на меня с удивлением - что ? - Нечего, так что произошло ? - я в крацый описала им ситуацию - и так Лиз сможешь написать с Касом стих для Розы ? - Да ! - Супер, и пожалуйста не палитесь. - ОК - Пакеда. Мне и самой тут надо работать. По дороге в класс я увидела плачещую Розу. - Роза, что-то не так - Я подошла к ней, в коридоре некого не было поэтому Роза рыдала на взрыф - эй Роз не стоит - она меня не слышала и продолжала лить слёзы - ну Расточек - ноль реакций, придется использовать секретное оружие. Я сделала свой голос басистым и слегка рычашим и громко сказала фразы которые смешат мою сестру а имено ...

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, АМЕРИКА ДЛЯ ИНДЕЙЦЕВ, ЗЕМЛЯ ДЛЯ ЗЕМЛЯН, ЛУНА ДЛЯ ЛУНАТИКОВ, ВОДА ДЛЯ ВОДИНЫХ, ПОНИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВИСКАС ДЛЯ КОТЯТ, КНИГИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, АНГЛИЙСКИ ДЛЯ НАЧАНАЮШИХ, И БЛЯ БЛЯ БЛЯ БЛЯ !

А Роза тем временем коталась по полу от смеха. - Что ? Ха Ха Ха, господи я сейчас умру со смеха. - Ээээ, умерать нам тут не надо а то ещё будет на донышке. - Чего ? - Неважно идём на урок - мы зашли в класс и уселись за одну парту, я рада что Роза больше не плачет. После урока Выйдя из класса я направилась к подвалу веть имено там лежал стих для Розы. Ну вот и всё я во все оружия иду к Розе. - Привет Эли ! - Привет Роза, вопшем, я видела Лея сегодня и он просил передать тебе вот это - Я протянула ей стих и букет который собрала - он не смог вручить тебе это лично веть его в школу не пустили так что он попросил меня передать это тебе, он сказал что сажелейет о содееном и просит прощение и будет его добиваться сколько-бы сил на это не ушло - признаю я слегка приукрасила правду - он тебя любит и хочет вернуть утереное ! - ... - она нечего не сказала а лиш упала на колени и опять заплакала - господи какая я дура! Дура просто. - Нет Роз ты не такая а теперь - Я встала - встань и иди к счастью - Я протянула ей руку и помогла встать. - Да ! - Вперёд ! Роза убежала а я осталась одна. Лишь-бы они померились. И больше не страдали. Веть нет хуже муки чем Разбитое Сердец. Вот только сегодня я совершила большую ошибку, я начала открыватся людям. А это может стать большой проблемой в будущем. - Элиза вот ты где - ко мне подошли Дашка с Ким. - Да, что-то не так - Я вопросительно на них посмотрела. - Нет просто хочу пригласить тебя на свой Др он через неделю. У меня будет начёвка, придёш тусить. - А то . Мы ещё долго говорили обо всём и неачём. А в скоре и во все вышли из школы веть уроки как не как а закончились. Но почему когда мы выходили меня не покидало ощущение, какбудто-бы мне смотрели в спину с каким-то не равнодушием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.