ID работы: 6673319

Страдание не вечно

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как мы празднуем Др ? Правильно ни как

Настройки текста
       Мы приехали в ПАРИЖ 30 августа, а это значит, что у меня завтра Др, но мне похуй, ибо я его уже очень давно не отмечаю, но моя сестра ... - У тебя завтра Др, это так классно, тебе будет 17 лет, и мы опять будем одногодками. Как празднуем? - Даш, я не буду. - Как не будешь? - Схожу на ярмарку и всё. - Круто, я с тобой. - Ну куда же я без тебя. Сегодня у меня было на удивление хорошее настроение, и это не потому что у меня завтра Др, НЕТ, это из-за дождя. Это моя самая любимая погода, потому что часто показывает моё внутреннее состояние, веть как готу мне тяжело показывать свои эмоции, а дождь в идеале делает это за меня.        Как только мы приехали домой я хотела бросить вещи, но остановилась, ведь дом был действительно раскошен, белый дом, красная крыша, кремовые окна и 3 этажа ... 3 КАРЛ!!! Мама показала мне мою комнату и воу я в восторге, чёрные стены, пол и потолок, тёмно-синяя кровать, голубой шкаф и много чего ещё.        Я переоделась в более подходящий прикид, а именно, чёрный карсет, чёрные перчатки без пальцев чуть выше локтя, чёрная юбка: спереди она была чуть выше колена ( на 7 см ) а сзади доходила до пола, чёрно-белые рваные колготки в полоску, чёрные ботинки до колена и распущенные волосы. Взяла наушники ( водонепроницаемые ) и выпрыгнула в окно, ну и что, что 2 этаж, я и не с такой высоты прыгала.        Вот что называю счастьем я, идти по пустой улице, когда идёт безжалостный ливень, а в наушниках играет песня Танцы на стёклах. Да, для меня это было лучшим занятием и мне было все равно, что на меня пялились люди из окон своих домов, не серьёзно мне посрать на их мнение. Вот я иду по парку и наслаждаюсь холодными каплями, как кто-то ставит зонтик мне над головой. - Элизааааа, идём домой, мне скучно одной, - это была Дашка, и она тоже переоделась, чёрное худи с розовыми кармашками и капюшоном, чёрные штаны и розовые кроссы. - Ладно, Дашка пошли. Не знаю почему, но выходя из парка я чувствовала на себе чей-то взгляд, но это не была Даша ведь она шла в переди и смотреть мне в спину ей бы было затруднительно. 31 Августа 6 утра        Как всегда первая встала я, и это не удивительно. Я отправилась принимать все утренние процедуры. Я прошла на кухню и сделала себе завтрак, а имено салат. А потом пошла одиватся в: чёрный корсет, черное болеро в пол, чёрные рваные джинсы, чёрные ботинки и заплела 2 хвоста ну и одела пару готически штучек. А потом собрала рюкзак : ключи, телефон, наушники, плеер, косметичьку и деньги. Посмотрев на часы я понела, что ... родаков нет. Нет, ведь сейчас уже 7:57 мама бы уже давно встала, а её чё-то не слышно. - Сестрёнка, вчера ты заснула рано и тебя не успели предупредить о ... - я её перебила. - Об очередной командировке. - Да. - Ну тогда одевайся. - Точно, ярмарка, атракционы и вкусняшки.       Она убежала, а через 15 минут вернулась уже одетая в розовую тунику, чёрную коженку, чёрные рваные джинсы и розовые кроссы.        Мы пришли на место назначения и начали думать чем заняться в начале как вдруг ... - Армин, я тебя уже обыскался - к Даше подбежал какой-то синеволосый тип. - А это кто? - видимо до Дашки тоже ещё не доходило, что тут происходит . - Ой, спутал - кажется до этого пидора дошло, что Дашка не МАЛЬЧИК. Да, у неё было каре, но это не оправдание. - Не чего - Даша, ты уверена - я Даша, а это Элиза, а кто ты? - Я Алекси и я ищю своего брата близнеца Армина. - Это вон тот чувак - я показала на парня залипаюшего в приставку. - И правда он, Армин гани задницу сюда - весёлая наверное семейка. - Ну Ал я почти побил рекорд, а ты лезешь. - Я не лезу, и так теперь когда мы все знакомы идём на Атракционы. - Дааааа - чуть-ли не проорала Даша.        Первым делом мы пошли на атракцион " Свободное Падение ". Нас пристегнули к креслам и мы взлетели, Дашка смеялась, а Армин с Алекси орали как чёкнутые, а точнее как все, и похоже мне одной было похуй. А когда нас отпустили моя сестра и наши новые друзья начали вовсю орать аля " как это было круто ". А потом они обратились ко мне. - А как тебе ? - Норм. Я опять хотела уйти в музыку как увидела ТИР, ура хоть что-то не скучное. Я пошла туда с уже более большим энтузиазмом. - Мне одно ружьё. - Это 20 выстрелов. - ОК. Я начала стрелять и попадать в мишени, около тира стояло ещё два пацана, у которых в прямом смысле глаза на лоб полезли. - Вы выиграли главный приз - он показал на метровые игрушки. - Чё берём? - спросила я у сестры. - Черного мишку с няшной мордой.       Работник протянул нам " святыню " и мы удалились. 12:03 дня        Мы с сестрой сидели на скамейке и слушали Лиззку, пока Алекси и Армин шлялись где-то у прилавков. Дашка уже вовсю пела "Лиззку в президенты" как к нам подлетели близнецы. - Идёте на открытие ? - Чего? - поинтересовалась я. - Школыыы, но будет весело. - Тогда идём.        Мы подошли к какой-то сцене и на ней уже во всю тусили. - А теперь дамы и господа мы вызовем на сцену человека и ему предётся исполнить песню или сыграть мелодию на любом инструменте, ну чтож преступим, пусть на сцену подниметься человек с буквой " Э " в имени и чёрными или рыжыми волосами - и тут моя сестра и близнецы запихали на сцену с криками это твой час славы, но мне было пофиг. - Отлично, что предпочетаете? - Играть. - Хрошо, ваша задача сыграть хит когда либо прорвавший интернет - и угадайте что, я выбрала "Despacito".       Так что я взяла скрипку ,подошла к микрафону и начала играть, в начале мало кто понял что это, но через 30 секунд все пели Де-спа-сито, настолько уж эта песня популярна. Мне было так хорошо ведь я видела, что людям нравится то, что я делаю. - Вау, это было потрясно, не представитесь ли публике? - ко мне подошёл ведущий. - Моё имя Элиза. - Тогда давайте поаплодируем нашей Элизе.       Люди начали с бешеной громкостью аплодировать. 16:38 дня        Мы довольные шли с парка, и по нашим лыбам было понятно, что мы счастливы. - Вау, с вами весело, а в какой вы школе будите учится? - синеволосый с надеждой посмотрел на нас. - В "Свит Аморис", а что? - Мы в одной ШКОЛЕ !!! - Алекси обнял нас со всей силы - это надо отпраздновать. По магазинам!       Он поташил нас к какому-то бутику. Класс, теперь у меня есть подозрения, что он гей-шопоголик. Он ворвался в бутик с криками "Звезда в шоке", а его брат на это только сделал фейспал. - О Алекси привет ... - вдруг она замолчала. - Знакомся, это Элиза - он указал на меня - А это Даша - он указал на Дашку - ребят это Роза. - Привет, - Даша улыбнулась, а я помахала и продолжила слушать музыку. - Я тебя знаю, - Роза указала на меня, - это ты играешь на скрипке "Despacito" в ролике - я подняла одну бровь как бы спрашивая "Чё"? - Простите, это моя вина - Армин оторвался от приставки - я залил видео с праздника на YouTube, ну где ты играла. - А ну ОК - мне было откровенно пофиг. 1 час спустя ...        Мы всё же вышли из этого грёбоного бутика и пошли домой. Я без сил и волюсь с ног. Мы наконец-то пришли и пожрали, и имено, что пожрали ведь не ели мать вашу с 8 утра, а шас где-то 6 вечера. Когда мы закончили с трапезой, мы отправились собирать рюкзаки на завтра, а после я вырубилась ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.