ID работы: 667258

Весна

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро весной... Хорошо просыпаться весной утром: когда никуда не надо идти, когда никто не кричит тебе "мама, мама, вставай!", когда можно проснуться в объятьях любимого и смотреть, как спит он, улыбается, как подрагивают его ресницы, как он иногда хмурится. Просто любоваться им. Понимать, как любишь его, что без него не можешь. Слушать стук его сердца. Пытаться дышать в такт с ним и с удивлением замечать, что это не надо: ведь вы и так дышите вместе, один в один. Осторожно пытаешься встать, видишь как он морщится, не отпускает, но ты все же выскальзываешь из его крепкого кольца рук. Улыбаешься, глядя как он сопит, обнимая твою подушку и утыкается в нее носом, вздыхает. Разворачиваешься, уходишь в ванную. Легкая пижама падает на пол. Вздыхаешь. Включаешь воду. Встаешь под освежающие струи. Морщишься от прохлады и регулируешь воду. Берешь свой любимый ванильный гель и намыливаешь его на тело. Смываешь остатки. Думаешь о нем. О том, что его надо нежно и ласково разбудить. Поцелуем, точно. Улыбаешься своим мыслям. Благодаришь небо за него. Выходишь из душа. Мокрые волосы на автоматизме собираются в пучок. Улыбаешься себе в зеркало. Оборачиваешься полотенцем и выходишь из ванной комнаты. Идешь на кухню. Включаешь чайник. Завариваешь мятный черный чай. Наливаешь кипяток. Отпиваешь горячей, ароматной жидкости. Глотаешь. Время десять утра, весна. Открываешь окно и вздыхаешь свежий воздух. Подходит сзади, обнимает за талию. Улыбаешься. Нежно гладишь его по рукам. Целует в шею. - Ты прекрасна...- тихо прошептал и нежно, в одно касание, опустил полотенце на пол. Положил руки на твои груди, слегка сжимая их. Прижал к себе, словно доказывал тебе, что ТЫ ЕГО... Улыбаешься, чувствуя его попытки. Глупый, ты уже его, давно его. Целуя за ухом. Опять улыбаешься, смотришь в окно. А за окном она, весна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.