ID работы: 6672515

Агенты MS

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Миледи, догоняй! — бросил Нуар, убегая по крышам дальше.       — Глупый Кот, мы на миссии! — крикнула в ответ Баг.       — Да брось, весело же. — обернулся к брюнетке парень, продолжая бежать. — К тому же, разве Моя Леди не хочет побегать за таким привлекательным парнем, как я. — губы блондина растянулись в наглой улыбке.       — Хватит мечтать. — Баг ударила напарника йо-йо. — И даже, если бы я хотела за кем-то побегать, то выбрала бы кандидата поскромнее, — девушка обогнала Нуара.       — Но я ведь замурчательный напарник и др-р-ругой тебе не нужен? — поравнявшись с Леди, блондин с надеждой посмотрел в голубые глаза.       — Да, — вздохнула она, ускоряясь.       — То есть, мы будем работать на тайную организацию? — уточнила блондинка.       В помещении присутствовали шесть людей. Четверо из них, одетые в чёрные облегающие костюмы, к которым прилагались маски, стояли напротив мужчины, что сидел за столом. Рядом с ним стоял молодой зеленоволосый парень, держа в руках какие-то бумаги.       — Именно, — подтвердил мужчина, который звал себя Мастером. — Более конкретно на счёт ваших тренировок и миссий, вам расскажут ваши квами.       В комнату вошли две девушки и два парня лет 20-22.       — Приятно познакомиться, — милая девушка, у которой были длинные красные волосы с одной чёрной прядью, подошла к Маринетт. — Меня зовут Тикки.       — Привет, парниша, моё имя — Плагг. — Брюнет с зелёными глазами обнял Адриана одной рукой за шею, ухмыльнувшись.       — Меня зовут Поллен. — Подойдя к Хлое, скромно представилась длинноволосая блондинка, некоторые пряди которой были чёрного цвета.       — А я Триккс. — задорно улыбнулся рыжий парень, протянув руку Натаниэлю, который пожал её в честь знакомства.       — Тикки, а мы им сначала комнаты показываем? — окликнул напарницу Плагг.       — Ты до сих пор не запомнил. — вздохнула та.       — А ты до сих пор зануда, — отвернулся брюнет, надув губы. — Ну, что ж, пошли, А… — в парня прилетела скомканая бумажка.       — Дурак! Нельзя раскрывать имена подопечных! — возмутилась Тикки.       — Значит, мы должны сражаться бок о бок, но нам нельзя знать личности друг друга? — удивился Агрест.       — Я тоже не вижу логики, парниш, — вздохнул Плагг.       — А я рада, что существует это правило. Не представляю, что с тобой сделала, если бы ты надоедал мне своими каламбурами и в обычной жизни. А узнав моё имя, вряд ли бы ты не стал меня искать. — закатила глаза на слова блондина Маринетт. Она была знакома с этим парнем всего несколько минут, но девушке уже хотелось врезать ему чем-нибудь за его дурацкие шуточки, которые парень умудрился отпускать во время объяснений Мастера.       — Эти двое, как всегда. — вздохнув, улыбнулся Триккс, смотря на небольшую словесную перепалку друзей.       — Характеры Кота и Леди тоже не меняются. — заметила Поллен.       — А они что, встречаются? — показал Натаниэль на Плагга и Тикки.       В следующую секунду от вышеназванных прилетело уже Куртцбергу.       — То есть, раскрываться нам нельзя, даже если это произойдёт нечаянно? — спросила Хлоя у своей квами.       — Нет. Если раскрытие произошло случайно или предотвратить его было невозможно, потому что от этого зависела чья-либо жизнь, то никакого наказание и тому подобного не последует. Знать личности друг друга вам просто, скажем так, не желательно. — ответила Поллен.       — Лис, ты на месте? — связалась Квин Би по лориэту с напарником.       — Да.       — Тогда заходим, — скомандовала она.       В помещении было темно. Скорее всего, Непогода была в другом зале. Но точной информации о её местонахождение — не было.       — Эй, Снежная Королева! — услышала парочка голос товарища за дверью.       — Не называй меня так! — разозлившись, крикнула девушка, после чего послышались выстрелы.       — Баг, что у вас там? — связалась с брюнеткой Хлоя.       — Кот отвлёк внимание на себя…       — Это мы слышали, — усмехнулась блондинка.       — У меня появился план. Зайдёте незамеченными?       — Сомневаешься? — хмыкнула девушка.       — Кот, ты как? — переключилась на напарника Маринетт.       — Цел, Миледи. Придумала уже что делать будем?       — Да, отвлекай их пока к нам не присоединяться Ренард и Квин Би. — ответила девушка, продолжая поиск в коробках с оружием, которое продавала Непогода.       Дюпен-Чен снова переключилась на блондинку и объяснила, что им с Лисом нужно сделать.       Леди Баг прижалась спиной к этажерке, рядом с плечом девушки пролетели пару пуль.       Через несколько секунд с потолка полилась вода, из-за того что Хлоя с Натом активировали датчики задымления.       — Кот, наверх. — скомандовала Маринетт.       — Понял. — парень забрался на железный стеллаж.       — Откуда эта вода?! — крикнул кто-то из подчинённых Непогоды.       — Наверняка агенты MS! — Только девушка хотела сказать, чтобы все ушли куда-нибудь от воды, как Леди Баг бросила включённый электрошокер на пол. Людей это не убило, но в сознание они придут не скоро.

***

      — Леди Баг, я первая в ванную, — потянулась Квин Би, заходя в комнату отдыха перед Дюпен-Чен.       — Хорошо, — согласилась брюнетка направляясь к холодильнику, который стоял в углу помещения, и в который сейчас, буквально с лапами, залез Нуар. — Эй, Котёнок, не замёрзнешь? — усмехнулась брюнетка.       Парень, державший зубами палку колбасы, повернулся к Маринетт и что-то сказал, естественно, разобрать, что именно — представлялось невозможным.       Баг улыбнулась. Всё же её напарник довольно милый, особенно сейчас. Наклонившись к блондину, Леди откусила кусочек колбасы. Её губы были непозволительно близко к его. Глаза Нуара расширились, а щёки слегка покраснели. Девушка хихикнула и, потрепав Адриана по волосам, взяла из холодильника йогурт.       Лис в это время развалился на одном из диванов, что стояли рядом со столом, чьё место было строго по центру комнаты отдыха. Взяв пульт, парень включил телевизор, который висел на противоположной от входа стене. Над плазмой находилась фотография, на которой был запечатлён первых день Чудесных вместе с их квами.       Маринетт взяла ложку из тумбочки (которая вместе с раковиной стояла рядом с холодильником) и присоединилась к Нату. Через несколько секунд рядом с напарницей сел и Кот, положив свою голову на колени брюнетки. Девушка перевела взгляд с экрана на Агреста, изогнув бровь. Тот посмотрел на Маринетт грустный взглядом, в котором можно было прочитать мольбу о том, чтобы Леди разрешила ему остаться в нынешнем положении. Баг лишь закатила глаза, но прогонять Котика не стала.       Через полчаса Хлоя освободила ванную девушек, которая была слева от входа, собственно, как и комнаты Леди с Квин Би, а вот комнаты парней вместе с их санузлом находились справа. Натаниэля позвал Триккс, поэтому первого уже не было в комнате отдыха.       Заметив, что ванная освободилась, Маринетт всё же заставила Кота уйти с её колен, после чего зашла в свою комнату чтобы взять сменную одежду. На миссии весь их небольшой отряд одевал латекс чёрного цвета, но в стенах MS они носили одежду «своих» цветов.

***

      Кот постучал в ванную девушек.       — Моя леди, — неуверенно начал парень, — ты полотенце забыла на спинке дивана.       После этих слов блондин приоткрыл дверь и просунул руку с полотенцем в образовавшуюся щель.       — С-спасибо. — слегка покраснев, Маринетт взяла протянутую вещь.       — Тикки заходила и просила передать, что ждёт тебя. — Нуар прислонился спиной к закрытой двери.       — Угу, спасибо. — Брюнетка начала одеваться.       — Миледи, как думаешь, что мы будем делать, когда поймаем Бражника? — погрустнел блондин. Они уже больше месяца работали вместе, и Кот совершенно не хотел прекращать сотрудничество с прекрасной напарницей, как и с Квин Би и Ренардом Руж, ведь за это время они стали близкими друзьями…       Баг опёрлась спиной о дверь, задумавшись.       — Скорей всего, будем бороться с другими злодеями. Не думаю, что у MS всего один враг. — Грустно улыбнулась она, пытаясь ободрить Кота, хоть и понимала, что это бесполезно не только потому что, напарник не мог видеть её улыбку.       — Да, думаю, ты права. — грустно усмехнулся тот.       Хотя на самом деле ни один из них так не думал. Они понимали, что, скорее всего, после победы над Бражником их отдел распустят, ведь их нанимали специально для того, чтобы засадить этого Мотылька за решётку, но говорить вслух об этом никто не хотел.       — Жучок, можешь руку вытянуть? — попросил Агрест.       — Зачем? — брюнетка повернула голову, словно могла увидеть блондина через деревянное препятствие.       — Узнаешь.       — Ладно, — вздохнула она, выполнив просьбу напарника.       Кот надел на её кисть браслет, на цепочке которого висели подвески в виде: божьей коровки, кота и кристалликов красного и зелёного цвета, а после парень поцеловал тыльную сторону ладони девушки.       — Это парные браслеты, поэтому у меня такой же. — сказал блондин, когда дверь снова закрылась. — Тебе нравится? — парень закусил губу, боясь, что Багги не оценит его подарок.       — Да. — прошептала она, рассматривая украшение. Быстро натянув последний элемент одежды, Леди вышла из ванной и поцеловала Нуара в щеку. — Спасибо, Котёнок.       А после Маринетт бросила слегка покрасневшего Адриана в комнате отдыха одного, уйдя к Тикки.

***

      Через какое-то время Дюпен-Чен вернулась в комнату Чудесных вместе со своей квами, у которой было задания для Нуара и его напарницы. Заключалось оно в том, что Кот и Леди должны охранять броневик. Займёт это чуть больше дня.       На машину, естественно, напали, чего, собственно, и ждали Маринетт с Адрианом. К счастью, особой сложности, у агентов нападающие не вызвали, парень и девушка довольно быстро скрутили всех.       Солнце уже закатилось за горизонт, а звёзды появились на ночном небосводе. Баг и Нуар устали за целый день, поэтому, сев на дно броневика, они провалились в сон, всё равно их способности больше сегодня не понадобятся.       Когда Леди проснулась, она почувствовала тепло в районе талии и спины, а на шее горячее дыхание. Повернув голову, на сколько это было можно, девушка увидела чёрные кошачьи уши на пшеничноволосой голове, этого вполне хватило, чтобы понять кто её обнимает.       — Кот, — стала будить напарника брюнетка, поскольку выбраться из кольца его рук представлялось невозможным, даже несмотря на то что парень спал, а девушка слабой не являлась. — Кот! — позвала она громче.       Адриан, медленно открыв глаза, почти сразу сообразил в каком положении находится и это его нисколько не смутило. Блондин прижал напарницу к себе сильнее, утыкаясь носом в её волосы.       — А я думал жуки хладнокровные, но ты тёплая, — сказал Агрест, за что получил йо-йо по голове.       Руки с талии Леди всё же пришлось убрать, не только, чтобы потереть ушибленное место, но и чтобы остаться в живых.       — Жучок, если ты продолжишь меня бить, то тебя скоро посадят за избиение животного. — пробурчал парень.       Нуару прилетело ещё раз.

***

      После этого задания их команду отпустили на какое-то время домой. Правда, это «какое-то время» было недолгим, ведь, буквально, на следующий день объявился новый приспешник Бражника, коих называли Акумами. Поэтому квами пришлось связаться со своими подопечными с помощью «талисманов», которые были у каждого Чудесного. У Кота Нуара этим являлось кольцо, у Леди Баг — серёжки, у Ренарда Руж — подвеска, а у Квин Би — гребень.       Сначала всё шло, в принципе, хорошо, особых ранений Чудесные не получали, что нельзя сказать про их противников, коих оставалось всё меньше, когда их число перестало превышать шесть, они сели в вертолёт, который тут же стал набирать высоту. Хлоя успела запрыгнуть на него и тут же вступила в схватку с врагами. Леди зацепилась йо-йо за ножку вертолёта и присоединилась к блондинке. К сожалению, места в кабине было очень мало и стоило Буржуа слегка оступиться, как она полетела вниз.       Ренард тут же среагировал и смог поймать напарницу, правда девушка с парнем прокатились по земле и в данный момент лежали друг на друге, но это было лучше чем разбиться, упав с километровой высоты.       — Спасибо. — облегчённо выдохнула блондинка.       — Ты не пострадала? — поинтересовался парень, не спеша менять положение.       — Нет. — ответила Квин Би.       — Я вас, конечно, понимаю, но всё же, сейчас слегка не место и не время. — сказал Нуар, смотря на парочку и опираясь на свой жезл.       Пчёлка хмыкнула, вставая с Лиса и протягивая ему руку.       — Мне бы так. — тем временем вздохнул Адриан, отведя взгляд в сторону.       — Кот! — послышался крик Леди сверху. Подняв голову, Агрест увидел летящую на него напарницу.       — Спасибо, огромное спасибо. — счастливо прошептал парень, готовясь поймать брюнетку.       Ренард Руж с Квин Би тихо засмеялись, смотря на Чёрного Кота.       Вертолёт, за неимением пилота, упал на землю недалеко от четвёрки агентов, взорвавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.