ID работы: 6671417

Где-то далеко тихо гром гремит ...

Bangtan Boys (BTS), EXID, Red Velvet (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет , бабушка.

Настройки текста
Любим . Помним. Скорбим . Три слова которые многие люди уже видели , и многие из них видели эти слова на памятнике знакомых и родных . И сегодня Пак Чимин в первые жизни стоит у каменной плиты на которой читаются эти с одной стороны хорошие слова , но в тоже время через чур печальные . Чимин положил руку на холодный памятник и сделал пару движений , создавая впечатление , будто он гладит чьё-то нежное и хрупкое тело . - Привет , бабушка .- тихо проговорил парень . - Чуть чуть ты меня не дождались. Полил осенний холодный дождь , и уже было не понятно то ли капли дождя стекает по щекам парня ,или же он плачет , но дрожащий голос выдавал внутренние состоянии Чимина : - А ведь я так скучал . Думал приеду с деньгами которые я копил все эти три года , которые мы не виделись , купим с тобой новые столы , обои , картины , посадим цветы , обустроим нашу маленькую булочную . Парень ревел , не сдерживаясь , даже звук разбивающихся капель дождя не заглушал его всхлипы . -Бабу , а я принес тебе подарок на день рождения . Помнишь ты звонила мне в том месяце , когда попала в больницу , ты ещё рассказала , сто случайно сломала цветок , так как инфаркт случился во время полива нашего цветка . И вот я купил его , но думал , что мы будем выращивать его вместе , но увы не получится . Бабушка ! Любимая бабушка , я обязательно сохраню нашу булочную и посетителей станет только больше ,я обещаю . Чимин проговорил с бабушкой ещё пару минут и уехал домой . Такси остановилось около не большого здания . С название " Бабушкины плюшечки " . Смешное , но много значит. Бабушка всегда называла так Чимина . Он зашёл в здание , и в нос сразу же ударил запах булочек . Чимин вдохнул полную грудь и выдохнул . - Бантики с маком . Парень улыбнулся и пошел в сторону старой резной лестницы , чтобы подняться на второй этаж . На втором этаже уже пахло мазями и чаем с шиповником , странное сочетание , но бабушка всегда пахла этими двумя вещами . Чимин по памяти завернула на лево ,дойдя до конца коридора , встал перед дверью, вздохнул и прошел внутрь . Комната была просторной и не убранной . По щекам побежали слезы и ели слышно Пак прошептал : -Как и три года назад . Она так ждала моего приезда . Чимин присел на кровать и опять заревел с новой силой , ещё сильнее . Чимин проснулся от шума с первого этажа . Он тут же вскочил и побежал вниз ,боясь что вчера не закрыл дверь . Чимин очень быстро сбежал ,и ,не успев разглядеть обстановку , влетел в кого-то . - Айщ ! Кого чёрта ?!- завопил парень . - Больно . Кто вы ...- Чимин взглянул на вора ( как он думал пока сбегал со второго этажа ) - Юнги ! - Чимин ! Парень обнял Пака со всей силой , что у него была . В это время в комнату забежала девушка : - Юнги , тебя Джин поте...- она удивленно взглянула на них - Чимин~и ? Девушка завизжала и кинулась на парня . - Чонхва , задушить меня хочешь ?- улыбаясь , проговорил Пак . - Конечно . Три года тебя не было !- завопила та в ответ . В комнату вошёл Джин : - Ни о чем нельзя вас попросить . Я же сказал принеси мне ... Чимин ? И тот тоже кинулся в объятья . - Я так скучал по тебе, мой рисовый пирожок . Эээээээ! - Джин ? - Ты не Чимин ! Юнги и Чонхва тут же посмотрели на Джина и снова на якобы Чимина и резко завопили , так резко что Чимин вздрогнул : - Где щёчки ? - А? Ааа, их давно уже нет . Просто я много работал и не было время поесть ,и они пропали Ну так как то - засмеялся Чим . После Чонхва достала фото Чимина, поставила его на стол , зажгла свечи , тут подсели остальные и вместе с ней за ревели . Вообщем они поминали щёки Чимин . - Прощайте ,наши рисовые пирожки . И это длилось около двадцати минут .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.